ID работы: 10802064

Всякого роду очерки по Беррингтон

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременность и колготки (Обнаженная 1993) NC-17

Настройки текста
Примечания:
...Джереми недолго думая сорвал с бедной девочки верх ее костюма и повалил на черные простыни, сжимая запястья до синяков, пока та беспомощно извивалась и визжала. —Мне больно! — кричала она. Но мужчина был не утолим. "Ты когда нибудь думала о самоубийстве?" — Спросил он глядя в испуганные глаза напротив. — Нет... — почти шептала Жизель, стараясь не заплакать. Но у нее не получалось, и она отчаянно зажмурилась. — Зато я думал. В день сороколетия. — Он продолжал гневно сжимать ее запястья. — Если еще тут задержусь... — Зачем?... — снова взвыла девушка. — Не хочу стареть... А ты? — Мужчина впился в ее шею грязными, грубыми, мокрыми поцелуями, постепенно переходя на открытую грудь, слушая ее отчаянный плач, а затем и дикие визги. Он постепенно переходил с поцелуев на засосы, оставляя на светлой груди розовые и багровые отметины. Их было так много что грудь девушки вмиг покраснела. Спустившись к самой груди, Джереми вцепился зубами в розовый сосочек, оттягивая его, снова выслушивая крики мольбы, ласкающие слух. Девушка уже отчаянно плакала, пыталась звать на помощь, пока ее соски грубо терзали, не давая передышки. Когда он наконец приподнялся над бедной девушкой, увидел, что ее яркий макияж растекся по щекам вместе со слезами, вздымающаяся, дрожащая грудь была усыпана красными отметинами. Потрясающе. Поднявшись над ней, Джереми раздвинул ее ноги в стороны, отмечая хорошую растяжку, и расположившись между ними принялся расстегивать свои брюки. Он думал что Жизель будет пытаться сбежать, но она лежала смирно, глядя на мужчину также испуганно, всхлипывая и дрожа теперь всем телом. — Не надо... Умоляю... — Шептала она. Конечно, Джереми ее не слушал. Освободившись от всей своей одежды, мужчина начал раздевать партнершу. Грубо сдернув с девушки сапоги, он начал искать место, где по его мнению должна была быть резинка колготок или белья, но позже, когда мужчина понял что это цельный костюм, он не решил снять его иначе, чем просто разорвать мешающую ткань на части. Что повлекло за собой еще один отчаянный крик девушки. — Прекрати! Прекрати! Не надо! — Заверещала она сквозь слезы, все еще покорно прижимаясь к постели, будучи испуганной, и зная, что лишние движения могут сподвигнуть насильника на радикальные действия. Она помнила об этом даже через столько выпитого алкоголя. И судя по характеру Джереми, он точно не побоится поднять на нее руку. Когда мужчина все-таки разорвал колготки между ее ног, открывая вид на ее розовенькую нежную киску. Девушка уже приняла то что с ней произойдет, и просто тихо скулила, расставив пошире ноги. Джереми долго церемонится не стал, и плюнув на свой член приставил его ко входу. Жизель тихо всхлипнула, а после громко закричала, как только он вошел в нее. Пробиваясь в тугую дырочку резкими толчками, Джереми выбивал из Жизель дикие болезненные вскрики. Слезы снова начали катится по щекам девушки, а руки снова перехватил мужчина, кусая за плечи. Спустя какое-то время быстрые болезненные толчки в итоге вырвали из нее весь голос, и она могла только тихо хрипеть, не в силах на что-то большее. Спустя пару толчков, Джереми вышел из нее и перевернул на живот. — На колени. — Рявкнул он. Когда девушка на дрожащих руках приподнялась над кроватью, встав на четвереньки, она почувствовала ужасную боль во всем теле. Не подав виду она тихо опустила голову, снова доверяясь процессу. Она держалась на руках пока Джереми не шлепнул ее по ягодице со всей силы, а после сразу вошел. Жизель упала грудью на простыни, взвыв от очередного грубого толчка. Она уже не воспринимала происходящее вокруг. Все болело, голос охрип, глаза застелило пеленой из-за усталости и алкоголя. Все что оставалось это просто лежать смирно и ждать, пока пытка не закончится. Первое правило при попадании в руки насильника - попытаться получить удовольствие. Но к сожалению, Джереми был крепким парнем. Он очень долго держался, ставя Жизель в разные неудобные и развратные позы, вбиваясь в ее тело и не останавливаясь ни на секунду. Он тянул ее за волосы, шлепал, кусал и сжимал ее грудь, пока девушка, уже перестав издавать какие либо звуки, была словно кукла, которой безвольно пользовались. Под конец, Джереми снова перевернул ее на спину, вбиваясь с большей скоростью. Настолько быстро, что бедную девочку подкидывало над кроватью. После чего он прижался к девушке всем телом, вжимая член как можно глубже, и кончил, смотря в ее лицо.

***

Отойдя от шока, Жизель огляделась. В спальне она была одна, но по звукам, Джереми никуда не ушел. По ощущениям, лицо опухло от слез, руки дрожали, а из нее что-то вытекало. Что-то более вязкое чем просто выделения. Прийдя в себя окончательно, девушка посмотрела между своих ног и увидела что по ее бедрам растеклась сперма. Удивленно и испуганно ахнув она поняла что сперма течет не только с ее бедер но и изнутри. К этому моменту в спальню вернулся Джереми. Он прошел по прямой, даже не смотря на в сторону кровати. Встав у окна и продолжая курить сигарету он не замечал ничего вокруг. А после, грубо произнес. — Убирайся. Я с тобой закончил. — Подожди... Ты кончил в меня? — Девушка сидела на кровати, расставив ноги и пытаясь разговаривать не теряя самообладание. Сердце стучало в ушах и по спине шел холодок. Она была очень напугана. — Я же могу забеременеть, ты понимаешь?... — Я сказал уходи. — Он говорил безэмоционально, придерживая пальцами сигарету. Но лицо его нахмурилось, и он развернулся. Поняв что Джереми не предпримет ничего в строну ее заявления, Жизель поспешила уйти. Поправив разорванные грязные колготки, прикрывая дырку нижней частью костюма и надев сапоги она покинула спальню. А после и апартаменты.

***

Через несколько дней, когда Джереми продолжал отдыхать в своих апартаментах в полном одиночестве, (что ему на самом деле не свойственно), в его дверь позвонили. Это происходило днем, поэтому мужчина открывать дверь не спешил. Но после нескольких настойчивых звонков все же подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла Жизель. Вместо вульгарного костюма с колготками на ней был джемпер и джинсы в обтяжку, а волосы были собраны. Она не была похожа на себя, но было видно что она была взволнована как и пару дней назад. Не то что бы это волновало самого Джереми. — Я хочу поговорить. Джереми ничего не отвечал. —Ты не будешь говорить, да?... Хорошо. — Она была такой тихой и робкой, будто одно лишнее слово могло понести собой нечто ужасное. — У меня есть новость... Плохая, скорее всего. Мужчина все еще стоял непоколебим пока Жизель доставала что-то из небольшой сумочки. — Я жду ребенка. — Она протянула положительный тест на беременность — И ты отец... По всей видимости... Это неудивительно, правда? На самом деле после того что ты сделал мне больше не в чем даже пойти на работу, поэтому... Джереми рассматривал тест в руках не обращая внимание на девушку. Снова. Ему совершенно не была интересна ее болтовня, что сейчас, что три дня назад. Но эти слова заставили его опомниться. — ...Я сообщила в полицию об изнасиловании, так что в любом случае, хочешь ты того или нет, тебя найдут и обезвредят. — Еще чего. — Мужчина совершенно не испугался и просто закрыл дверь у девушки перед лицом. Оставив ее абсолютно одну без ответа. И в последующие разы дверь он ей не открывал, сколько бы она не звонила. А позже ушла в слезах, оставшись в безвыходном положении, видимо, на всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.