ID работы: 10802090

Змейка в роду львов

Гет
NC-17
Завершён
537
crying froggy бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 94 Отзывы 187 В сборник Скачать

Начало совместной жизни

Настройки текста
      Пребывая ещё во сне, Эмма почувствовала на своей талии холодную ладонь. Конечно, девушка могла убрать её, но она, лишь немного приоткрыв глаза, повернулась в его сторону. На неё взглянула пара тёмных глаз. Улыбнувшись, Эмма встала и поспешила в сторону ванной. Зайдя внутрь, Эмма открыла кран, из которого струйкой полилась тёплая вода. Почистив зубы, Эмма решила принять тёплый душ и, сняв одежду, она зашла в кабину. Спустя десять минут она вышла, закутавшись в полотенце.       Зайдя в комнату Регулуса, она заметила на себе его изучающий взгляд. Её волосы мягко ложились на голые плечи, по ноге спускалась капля, а полотенце было выше колен, из-за чего девушке стало неловко, и на её щёчках лёг лёгкий румянец. Придержая полотенце двумя руками, она подошла к постели и мягко села на неё. Положив голову на плечо Регулуса, Эмма слегка зашевелилась, тем самым немного задрав полотенце. Не придав этому значение, она продвинулась к его губам и мягко примкнула к ним. Не ожидав такого поворота событий, Регулус сначала растерялся, но после принялся слегка прикусывать её губы. Эти действия только возбуждали молодую пару. Её руки блуждали по его волосам, тем самым углубляя поцелуй. Холодные руки касались её спины, полотенце спадало вниз, тем самым оставив Эмму абсолютно голой. Ладони Регулуса сжали её ягодицы, и из губ Эммы раздался протяжённый стон.       — Ах, Регулус, — невольно прошептала Эмма.       Эти слова окончательно снесли голову Регулусу и взяв палочку, он произнес заглушающее заклинание. Собравшись, он начал расстёгивать свою рубашку, а Эмма расстегнула его последние две пуговицы. Квиддич сделал своё дело. У Регулуса был потрясающий пресс, что только сильнее возбуждало Эмму. Девушка мягко провела руками по его торсу, потянула его за шею, заставляя приблизится к ней, и оставила поцелуй около ключицы. Регулус повторил те же действия, оставляя пару засосов на её намного бледной коже. Он спустился ниже и принялся ласкать её грудь, осторожно кусая за соски. Эмма издавала стоны, не боясь, что их кто-то услышит. Регулус взялся за конец ремня и принялся медленно снимать его. Спустя пару секунд, он с шумом упал на пол. Расстегнув ширинку и пуговицу, Регулус приспустил брюки, и только сейчас Эмма заметила, что он был не в пижамных штанах. Регулус навис над Эммой и мягко заткнул её поцелуем. Оставив губы на потом, Регулус переключился на грудь, облизывая соски. Медленно спускаясь вниз, Регулус оставлял дорожку поцелуев и наслаждался стонами невесты. Дойдя до самого желанного, Регулус аккуратно раздвинул её ноги и начал ласкать её там. Как вдруг он тихо рассмеялся:       — Дорогая, да ты чертовски хочешь меня! — продолжая наслаждаться ею, проговорил Регулус.       Эмма слегка покраснела, но парень этого даже не заметил, достав член, он успокаивающе проговорил.       — Я постараюсь сделать всё максимально безболезненно. Ты веришь мне?       — Да, — выдохнув, сказала Эмма.       Оставив на её губах легкий поцелуй, он начал медленно вводить его. Эмма не ожидала такой боли и вцепилась в его спину, тем самым поцарапав его своими ногтями. Регулус немного прошипел, но продолжал вводить член. Спустя минуту, когда он вошёл на половину, Регулус дал ей привыкнуть к длине.       — М-м-м, сильнее, Рег, — попросила его Эмма.       Регулус словно ждал эти слова и начал наращивать темп. Комната залилась стонами.       Спустя пятнадцать минут повисла тишина. Слышны были только вздохи пары. Повернувшись, Регулус произнёс:       — Как бы это странно не звучало, но… — помедлил парень и, выдохнув, продолжил. — Фух! Ты будешь моей девушкой?       — Хм, Реджи, дай подумать… нас женят, мы вроде любим друг друга, и мы переспали. Готова ли я стать твоей девушкой? Да, да и ещё раз да! — радостно произнесла Эмма.       Регулус был по-настоящему рад, что это была любовь, а не просто брак по расчёту.       — Я люблю тебя! — одновременно проговорили ребята.       Усмехнувшись, Рег повернулся в сторону Эммы и нежно поцеловал её, а девушка с удовольствием ответила. Отстранившись, Рег лег на её грудь и закрыл глаза, перед этим пожелав доброго сна.       Услышав стук в дверь, Эмма резко открыла глаза и толкнула Регулуса, как бы говоря, чтобы он посмотрел, кто там. Взглянув на неё, Регулус надел брюки и поспешил открыть дверь. В этот момент Эмма натянула на себя одеяло.       Открыв дверь, Регулус увидел своего брата.       — Время одиннадцать часов, мать тебя потеряла, — быстро сказал Сириус и заглянул в комнату.       Увидев Эмму, завернутую в одеяло, он сначала впал ступор, а после чего присвистнул.       — Теперь понятно, почему так поздно проснулись, — рассмеялся Сириус. — Спасибо, что хоть заглушающее поставили.       — Тебе пора, передай матушке, что скоро приду, — недовольно произнёс Рег. Закрыв дверь перед носом Сириуса, Реджи облокотился на дверь, выдохнул и улыбнулся. — Доброе утро, змейка — мило произнёс он.       — Змейка? — удивилась прозвищу Эмма.       — Ну ты же на Слизерине? Значит, змейка, — разъяснил Рег и направился в сторону девушки. Подойдя к ней, он нежно поцеловал её и спросил. — Всё хорошо? Ничего не болит?       — Нет, всё хорошо, — продолжала целовать девушка Регулуса.       — М-м-м, нас ждут, — напомнил парень.       — Ладно, но в ванную я первая, — в одном одеяле побежала Эмма. Посмотрев на эту картину, Регулус рассмеялся. Он любит её, и на этом точка.       Спустившись в столовую, Эмма поздоровалась с Вальбургой, Орионом и Сириусом. После чего поспешила сесть напротив будущего мужа.       — Как тебе спалось, милая? — слащавым тоном спросила хозяйка дома.       От этого тона Эмму передернуло, но собравшись с силами, Эмма произнесла:       — Прекрасно, мадам.       От этих слов Сириус рассмеялся, после чего на него взглянуло две пары глаз с плохо скрываемой злостью.       — Что тебя так рассмешило, Сириус? — сердито спросил отец.       — Ничего, отец, — с пропитанным ядом голосом произнес Сириус.       Последний раз взглянув на сына, Орион принялся трапезничать. Остальное время все они пробыли в тишине, что безумно не нравилось Эмме. Быстро доев, Эмма подождала Регулуса, и они вместе поспешили в комнату.       Зайдя, Эмма грохнулась на кровать и, пододвинув подушку, уткнулась в неё.       — Регулус, может, сегодня никуда не пойдем? — спросила его Эмма.       — Ну-у-у, если ты хочешь, — задумался Блэк.       — Спасибо, спасибо, спасибо! — обняла его Эмма.       Примерно так ребята и провели оставшийся вечер.

От лица Сириуса

      Конечно, я удивился, когда увидел Поттер-младшую и моего брата в одной постели, и вспомнил план Сохатого. Сейчас я пишу ему письмо.

***

      Итак, Сохатый, помнится мне, что ты собирался придумать план по «спасению» твоей сестры от замужества. Так вот, сегодня, когда я зашёл в комнату Регулуса, я увидел не очень приятную для тебя картину. Мой брат был только в одних брюках, а твоя сестра укутанной в одеяло. И при этом они проспали на час… я искренне сомневаюсь, что они там книжки читали. Так что, можешь успокоиться, у них там всё по любви. Следующие выводы делай сам.

Твой друг, Бродяга P.S. Передай привет миссис и мистеру Поттерам

***

От лица автора

      Отправив письмо, Сириус поспешил лечь.       — Любовь моя. Просыпайся! — обнимал Эмму со спины Регулус.       — Еще пять минуточек, — кладя голову на плечо, сонным голосом проговорила Эмма.       — Хм, ну ладно, — подозрительным тоном сказал Регулус.       Только Эмма успела взглянуть на него взглянуть, как вдруг комната залилась смехом. Регулус не жалея щекотал Эмму.       — Регулус Артурус Блэк! Если Вы не остановитесь, то Вы больше меня никогда не поцелуете! — пригрозила она.       Регулус резко застыл, а потом, взглянув на Эмму, поцеловал её в щеку. После чего встал с неё и поспешил надеть рубашку. Пройдя в ванную, Эмма занялась водными процедурами, после чего начала выбирать, что ей надеть. Отыскав шикарные брюки, Эмма поняла, что у неё нет подходящей рубашки. Выйдя в одном лифчике, Эмма быстро подошла к шкафу Регулуса, даже не замечая, что за ней наблюдают.Выбрав классическую белую рубашку, Эмма уже повернулась, как вдруг увидела перед собой Регулуса, и виновато улыбнулась.       — Мне кажется ты перепутала шкафы, — пошутил Рег.       — Ну, почти. Понимаешь, мне нужна рубашка.       — Может отправить домовика, чтобы он купил рубашку?       — Нет, мне нужна именно твоя рубашка. То есть, твоя рубашка смотрится на мне потрясающе.       — Ладно, — сказал Регулус и стал наблюдать за Эммой.       Только Эмма надела рубашку, как Регулус резко протянул её на себя и немного грубо поцеловал. Поцелуй длился примерно полторы минуты, после чего, пара отстранилась и тяжело вздохнули. Улыбнувшись, они поспешили спуститься вниз.       Завтрак они провели в тишине, поэтому Эмма быстро доела, и после ожидания Регулуса они решили прогуляться в саду.       — Ну, долго ещё? — нудила Эмми.       — Ещё немного, — отвечал уже пятый раз парень. — Вот и всё! Мы пришли!       Эмма увидела беседку, которая была переплетена цветами. Рядом были качели, которые были полностью усыпаны цветами. Эмма впала в ступор от такой красоты. Взглянув на Регулуса, Эмма улыбнулась, как бы говоря, что ей понравилось.       Тот день они провели за разговорами, частенько обнимаясь. В дом они пришли к девятому часу, после чего, обнявшись, пара уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.