ID работы: 10802101

Найденное счастье

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы на вече

Настройки текста
      В этом особняке что не день - то приключение в полном смысле этого слова. Матчи на время прекратились, по непонятным для выживших причинам. Это просто произошло в один день, если честно, то они были счастливы, некоторое даже плакали от этой новости (это Кричер). - Эй, Эмили! - воскликнула Вудс, окликнув подругу, которая явно прибывала в своеобразном трансе. - так что ты скажешь? - Что прости? - ответ последовал незамедлительно, ведь похоже, что Мисс Эмили прослушала всё, что ей недавно сказали. - Оххх, - она тяжело выдохнула, после чего посмотрела на подругу - ты пойдёшь со мной и Трейси? Позависаем вместе. - Нет, спасибо. - Да ладно тебе, Эмили! Будет весело! - она произнесла следующие слова с мольбой - прошу тебя, Эмили.. - Прости, Эмма, но я вынуждена отказаться, я немного занята. Книги по медицине, материал нужно повторить, а то вколю что-то не то и только хуже сделаю - чуть улыбнувшись сказала она* - Оо, тогда повторяй тщательно! Не будем отвлекать! - Спасибо - Удачи! - сказала убегающая в сторону библиотеки Эмма. Улыбка Эмили исчезла, после чего она направилась в свою комнату. У неё были другие планы, а книги по медицине - отличная отмазка. Нет, Эмма не была ей противна, или ещё что-то подобное, просто сегодня она пообещала встретиться с одним человеком. С Кевином Алонсо. Девушка часто заме,ала флирт в свою сторону с стороны Ковбоя. Вначале она думала, что она просто ещё одна девушка, которая попала под его горячую руку, но нет. Они стали чуть ближе после одного матча, когда Эмили вылечила парня и помогла ему. После этого он предложил ей попить кофе или же чай, если она предпочитает его больше. С каждой из такой посиделки, она узнавала о нём всё больше и всё больше он западал ей в душу, становился роднее. Дайер посмотрела на старые часы, стоявшие у стены напротив её кровати. 20:00. - " Пора выходить" - в мыслях сказала себе девушка, после чего стала собираться. Она привела себя в порядок, а именно: Переделала свой пучок, сняла голубую накидку вместе с чепчиком, ведь другой одежды у неё нет, а белое платье с ремешком лучше чем ничего. Идя по коридору, девушка думала о том, что этот американец придумает в этот раз. - Эй, далеко собралась, миледи? - голос мужчины заставил её остановиться. - Кевин? Я думала мы встретимся в зале - Дайер повернулась к нему, после чего подошла ближе к мужчине. - Нет же, я никогда не встречаюсь в одном месте. - С каких пор? - Проехали. - пробурчал он. - Конечно. - Угхх, я просто передумал насчёт посиделок, - он быстро продолжил, будто боясь её разочаровать - но я придумал кое-что получше на сегодня! - И что же? - Нууу, сейчас узнаешь! Ковбой раздвинул большие и тёмные шторы, затем, провозившись, открыл окно, заставив девушку удивиться. - Кевин, что ты делаешь? Откуда ты.. - она потеряла ход своих мыслей, затем попыталась переспросить - окно было открыто? то-есть мы можем сбежать? - только на день, миледи, - он поставил ногу на подоконник, начиная вылезать в окно - слишком высоко. Если попытаемся сбежать, то точно разобьёмся. - Кевин, подожди. - М? - его карие глаза посмотрели на неё. Как же он был красив, особенно в свете луны, а как ветерок развивал его волосы. Это будто сцена из какой-то милодраммы, честное слово. Эмили опешила, смотря на американца будто с сомнением и страхом - я не думаю, что смогу вылезти - тогда я помогу тебе это сделать - он слез с подоконника, подхватил Эмили на руки, после чего перекинул её через плечо, придерживая, чтобы она не упала. Затем он полез в окно - Алонсо! Ты что творишь?! - возмущённо восклицала Эмили, смотря на ковбоя через плечо. - Освобождаю тебя из заточения - посмеялся тот а ответ Конечно она боялась. Хоть Кевин был сильным, точно мог удержать её на руках, но грн гарантия что он не сорвётся вместе с ней. Не смотря на все ругательства Эмили, они успешно залезли на крышу, после чего Кевин аккуратно посадил девушку на крышу, затем сел рядом. - а ты боялась - ты полный дурак, Алонсо. - поправляя падол платья бурчала Эмили. - Да ладно тебе, принцесса, я ведь цел, и ты тоже! - рассмеялся он, раскинув руки в стороны - зато посмотри какой вид! И вправду вид был довольно... Каким он был? Это обычный лес, да и уже темно, ничего не видно, что обидно. И ради этого они лезли на эту чёртову крышу? - Я ничего не вижу, Алонсо. - Посмотри на небо, красавица Когда та подняла глаза на небо, то увидела звёзды. С каждой секундой их появлялось ещё больше. Она так была рада в глубине души... Быть на свободе, почувствовать себя снова живой, а эти звёзды по-настоящему прекрасны на улице, а не за пыльным, старым и грязным окном - Ах, как красиво. - с замиранием сердца Эмили смотрела на небо, кажется,или она сейчас заплачет. - хах, я хотел что-то особенное для тебя. Чтобы ты знала, что ты важна для меня. - сказал Кевин, смотря на небо.- вдруг, это последний день, который мы живём? И знаешь, даже если это так, то я хочу провести его с тобой. Почему это произошло? Как? Почему она плачет сейчас? Слёзы уже не могут накапливаться, она смотрит на него, на Ковбоя, а слёзы просто стекают по её щекам. Как у него получилось разбудить то, чего она так долго не чувствовала? Это была не только любовь, но и прошлая она, та самая добрая м отзывчивая девушка, которой она была когда-то давно. Неужели всё это не спроста? - тебе идёт белый цвет, Эмили - А? Спасибо - она вытирала слёзы, что заметил её собеседник. - Эээй, что такое? - его тёплые руки аккуратно легли на плечи девушки. От этого она почувствовала себя в безопасности, она ещё никогда не чувствовала себя такой живой, как сейчас. - ты ведь можешь рассказать мне! - знаешь, ты многое изменил в моей жизни. - проговорила британка вытирая слёзы - ты заставил меня чувствовать. Я снова чувствую себя живой и... Я чувствую любовь, Кевин. Я не могла чувствовать это очень долго, я даже не помню сколько. Спасибо тебе, правда спасибо! - Ох дорогая - он подарил ей тёплые и крепкие объятия,прижимая Эмили к себе - я даже и не знаю, что сказать... Ты не представляешь, что ты сделала со мной. Благодаря тебе, я... Хах, ну, почувствовал влюбленность впервые. - Ты такой дурак, Кевин - Для тебя я готов быть им всегда. Она лишь посмеялась. Они сидели там вдвоём, смотря на звёзды, которые блестели в ночной тьме. Так много всего случилось... Этот ужасный особняк, ужас, который они переживали каждый день помог им найти друг друга, почувствовать себя настоящими, а главное живи и и любимыми. Сам Ковбой уже лежал на крыше, положив голову на колени возлюбленной. - когда выберимся отсюда, то купим загородный домик и заведем своё хозяйство! - Не думаю, что нам хватит на это денег, Алонсо. - спокойно отвечала она, поглаживая его волосы. - так нравится моя фамилия? - Конечно. - Я надеюсь, что когда-нибудь она станет твоей тоже - Мечтать не вредно, молодой человек. - она усмехнулась, посмотрев на небо. - А что... "Эмили Алонсо." Звучит! - хах, я знаю, знаю. Но пока ещё рано думать об этом. - клянусь тебе, что мы будем вместе всю жизнь, когда выберимся отсюда. Клянусь на мизинчеках. - он поднял мизинец правой руки. - Клянешься? - она обвила его мизинец своим тонким мизинцем. - Клянусь что сделаю теб, своей женой - Боже мой В ответ был только смех. Кевин был тем человеком, который смог разбудить в ней прежнеию Эмили. Она была уверена в нём теперь. Если уходить, то только с ним. Она знает, ради чего ей сейчас нужно сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.