ID работы: 10802145

3 метра

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:

1 глава

Вот уже как 2 недели L и Лайт скованы наручниками... Из за этого было очень много проблем, допустим L мог не спать целыми сутками в отличии от Ягами. Или же Лоулайт мог в 3 часа ночи захотеть есть и отправится на кухню за своими любимыми сладостями. Лайт мог говорить во сне всякий бред. Короче не сказать что эти двоя были рады таким обстоятельствам. -Рьюзаки, пойдём спать!? - сонным голосом произнёс Лайт. На что детектив лишь молча продолжил грысть свой большой палец смотря на экран больших мониторов. -Рьюзаки, ты меня слышишь?!?! - уже чуть ли не крича сказал КиРа -Да, слышу но реагировать не собираюсь... На что Лайт резко потянул наручники в сторону кровати. -Лайт, мне срочно сейчас нужно сходить кое-куда, обязательно одному, поэтому сейчас я расстегну наручники, но за тобой все это время будет пристально наблюдать охрана. Сказать что Лайт был удевлен, это ничего не сказать.. - Х-хорошо, Рьюзаки.. - Вот и отлично.. L рассегнкл наручники и моментально и парился из комнаты. Лоулайт зашёл в пустую, мало освещеннуб комнату. Он встал перед зеркалом и начал разговаривать сам с собой. -А может зря это все..? Столько времени прошло, а я все ещё не могу доказать что Лайт - это Кира.. Может закончить все прямо здесь и сейчас? - L достал из тумбочки пистолет и поднёс к виску. Руки сильно трясло... - ДА ЧТО ЖЕ Я ТВОРЮ?! Что это со мной происходит?! - уже как неделю Лоулайт испытывает странное чувство, которое не испытывал никогда.. Что это? Любовь? Или же просто глупые фантазии... Да нет, не может быть! Ягами Лайт-Кира, а Амане Мисса-второй Кира. Здесь не может быть ошибок.. - Рьюзаки? - послышался голос за соседней дверью. - Ватари сказал заити за тобой, ему надо тебе что то сказать.. - С тобой есть ещё кто то? - усталым голосом пробубнил брюнет - Да, двое охранников. - Идите в номер, я сейчас подойду.. Через 2 минуты L и Лайт остались в номере наедине. - Рьюзаки, все хорошо? Просто в последнюю неделю ты ходишь каким то подавленым. - Всё хорошо, Ягами, об этом можешь не безпокоится. Через некоторое время детектив спросил - Ты бы хотел принять душь? - Было би не плохо.. Но как м...- Лайт не успел договорить как этот гениальный суицыдник добавил: - Мы будем находится в душе вдвоём если ты это хотел спросить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.