ID работы: 10802247

Обратно в прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Слезы одной за другой катились по раскрасневшемуся, бледному лицу, падали на пол и со звоном ударялись об пол. Было так непривычно видеть плачущее солнце. Весь сжавшись он казался еще меньше, все больше потыхая и угасая с каждой упавшей каплей. Парень трясся и жадно глотал ртом воздух, как же больно, обидно и страшно…хочется провалиться, исчезнуть, умер…юноша распахнул глаза.О чём это он сейчас думает, что же это.Будто опомнившись солнце схватилось руками за голову и замерло, пытаясь нормализовать дыхание, не получается, страх не покидает, будто бы какой-то паразит он пожирает изнутри, уничтожает все хорошие чувства и воспоминания, затуманивает мысли. События прошлого не хотели покидать, словно на зло со временем становились только ярче. Больно. Растоптав последние надежды на хорошее проведение оставшегося дня, да и в целом душевного спокойствия, кареглазый убрал руки с головы и обнял себя за колени. Паника и тревога не отпускали, слёзы все всё также лились ручьем, а юноша пустыми глазами смотрел в ноги. Удушающее чувство одиночества, душило не давая вздохнуть полной грудью и наполнить лёгкие кислородом. Один, он снова один и это не то одиночество, не семейное, если можно так выразиться.Семья у него хорошая, самая лучшая и другой ему не надо, это другое… В целом мальчик не одинок, у него есть друзья, семья, хобби которое в будущем может стать его профессией. У него идеальная и счастливая жизнь, так почему же он возвращается назад, почему не может отпустить и забыть? Поток мыслей прервали шаги, такие громкие в этой гробовой тишине, быстрые шаги приближались к солнышку, зажав свой рот рукой и ещё больше сжавшись он ждал. Ожидание сводило с ума, душило и заставляло бояться. Сейчас он меньше всего, хотел чтобы кто-то увидел его в таком состоянии. Жалким и погасшим, рыжик не хочет ломать тот образ светлого и беззаботного ребёнка. Дверь со скрипом открылась и человек вошёл внутрь. Сердце бешено билось в груди, грозясь вырваться и остановиться. Первая, вторая, третья минута, длившаяся для парня как часы. И вот он дождался, человек начал уходить, ещё чуть-чуть…дверь хлопнула, кареглазый выдохнул с облегчением,спустя несколько минут он более-менее успокоился, но дрожь ещё немного било его бледное и худое тело. Протянув руку к замку, тонкие пальцы открыли защелку и мальчишка шагнул вперёд.Ошибка. Внезапно кто то неизвестный выскакивает из-за двери, со всей силы хватает рыжика за руку и прижимает к стене. Юноша всеми силами пытается вырваться из лап врага, но все попытки тщетны. Зажмурив глаза, жертва чувствует как к горлу подкатывает ком, паника снова нарастает, а он ведь только успокоился! Еще бы немного и у него снова бы началась истерика, если бы не голос который звоном отдался в ушах. -Чиби-чан! Ты как?! Пожалуйста не плач, прости меня пожалуйста! Шоё с удивлением посмотрел вперед и обнаружил, что нападавшим был: - В-великий король? Перед мальчишкой стоял брюнет, который на две головы был выше его самого, на лице Ойкавы, вечно беззаботном, веселом и игривом, было беспокойство, где то страх, серьезность и злость…такая непривычная картина, хотя может видеть плачущее солнце было все же более странно. Хоть Тоору и задал вопрос, но он был явно риторическим, брюнет осматривал тело рыжика и его самого с ног до головы, его взгляд иногда останавливался на глазах либо на каком нибудь участке кожи. Осмотрев парня, Ойкава судорожно вздохнул. Хината же все это время недоумевал за, что Тоору извиняется, да и что он вобще тут делает, это ведь не он причинил ему вред и был причиной такой истерики, да и какое ему до него дело? По факту он ему никто.Будто бы прочитав мысли Шоё, король перестал осматривать карлика и начал свою речь. -Я видел, что тебе не очень нравилось, но упорно продолжал настаивать на этом, и в скором времени ты согласился. Медленно подбирая слова, будто бы прощупывая почву, смотря за состоянием собеседника, Тоору продолжил. -Я видел что тебе некомфортно, но ничего не сказал.Я молчал…не думал что это все так обернётся, кто бы мог подумать, что к тебе. Он замолчал, небольшая пауза повисла между противниками. Хотя это же не игра, поэтому нельзя было так его называть. Разговор был тяжелым, поднимать только уложившуюся тему не хотелось, но надо. Потом станет легче. немного отдохнув Тоору продолжил. -Сначала было просто интересно за тобой понаблюдать, и я просто смотрел, смотрел и видел всё что с тобой происходит, но благополучно отодвигал это на второй план и игнорировал. Следующее предложение было самым тяжелым, но собравшись с мыслями Король нехотя вновь заговорил. -Мы вызвали полицию…его задержат за приставание к несовершеннолетним. Ойкава замолчал и лицом уткнулся в рыжие волосы , брюнет обнял его и закрыл глаза. Великий король был не из тех кто показывает свои настоящие чувства.Он умел их прятать…прятал за масками беззаботности и игривости, на самом деле же он был очень опасен. Это знали только проницательные, либо же самые близкие люди.Оболочка была красива, как яркий цветок она манила.К нему хотели прикасаться, к нему хотели тянутся.Вот только внутри он был пропитан ядом, Тоору не был плохим человеком, он просто играл свою роль, выдерживал свой образ, который построил для себя, он не может уже стать другим, это его образ жизни. Но Шоё мог с уверенностью в 100% сказать, что Ойкава так же как и Кагеяма редко признавали и пытались осознать свою ошибку, да даже если у них это получалось, Короли продолжали бы упорно держать это в себе, Тоору уж точно. Настолько редко, что некоторые бы сказали, что Ойкава и вовсе этого не умеет. Но рыжика не прекращал мучить вопрос, почему же, он, сам великий король так беспокоится о нем. Что такого сделал Хината, раз привлек его внимание? Поток мыслей роем кружились в голове, казалось бы еще немного и его голова перегреется и взорвется. Солнце пыталось разобраться что к чему, почему так происходит и…почему же сердце бьётся с такой бешеной скоростью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.