ID работы: 10802322

— Позволишь мне..?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

— Позволишь мне..?

Настройки текста

. • ✷ • .

      23:19       Поздний дождливый вечер пятницы сгущал краски твоей тревоги. Слепая мнимость пугающих положений загоняла как никогда. Судорожно перебираешь бледно-бежевые страницы очередной книги, порекомендованной тебе Тсукишимой. Нет какой-либо концентрации внимательно вчитываться в напечатанные строки. Тихая музыка доносилась до слуха из чёрных наушников, спущенных на изящной шее. Откидываешь книгу в сторону и подбираешь под себя ноги, всё больше укутываясь в мягкий плед. Мучительные, грязные мысли давили по глазам, подгоняя слёзы. Сердце пробивает в унисон со звуком открывающегося замка. Подскакиваешь и бежишь к входной двери, облегчённо выдыхая. Поворачиваешь включатель и оставляешь тусклый свет. Молча подходишь и прижимаешься к парню, скользя руками вверх по мокрой куртке. Запах сырости вперемешку с приятным ароматом мужских духов ударил по твоему обонянию.       — Я... я так испугалась. Почему ты не отвечал на звонки?       — Разрядился телефон. Всё в порядке, просто была небольшая пробка, вероятно из-за непогоды.       Кей зарывается в твои мягкие волосы и кротко целует бархатистую кожу под мочкой уха. Слегка прикусываешь губу и отступаешь, давая возможность раздеться после улицы. Бережно забираешь куртку, чтобы повесить на плечики посушиться. На секунду переплетаешься взглядами с Тсукки и тут же настраиваешься на собственные мысли.       Подготовка ко сну затянулась дольше, чем обычно. Ты терпеливо ждала парня из душа. Дождь сильнее барабанил по прочному стеклу, явно мечтая пройти скорее насквозь, преодолеть чёртову преграду. Уставшие очи метят по письменному столу, затем на картину, недавно нарисованную вами совместно и вот в дверном проёме показался бледный, вытянутый силуэт. Твои глазки округляются, с манящим интересом слегка подаёшься вперёд по кровати. Кей снимает очки и укладывает их на тумбу, спускаясь на кровать рядом к тебе. Усталость в конце недели давала о себе знать вам обоим. Предвкушение сладкого, долгого сна и бездельного, выходного дня будоражило сознание. Тыкаешься рядом в плечо своего мужчины, чтобы не докучать лишними касаниями, но и ощутить уют. Спала ты всегда без какого-либо одеяния. Только деликатные, хлопковые трусики обвивали тело. Блондин гасит светильник и остаётся лишь подсветка на потолке, выставленная на алый цвет. Это уже совсем прижилось — спать с блёклым, цветным освещением, приятным глазу. Кей поворачивается к тебе лицом и придвигается ближе. Ты уловила его обрывистое дыхание и коснулась сладостно выпирающей ключицы. Любимые рельефы тела манили ежесекундно. Чувствительные соски быстро твердеют и набухают, когда Тсукки прижимает тебя к себе, оглаживая концы волос, гибкую спину и обожаемые бёдра. Бёдра, которые он любил и хотел всегда. Несмело стараешься забраться ногой, обвить его голень и прижать ближе; парень подбирает длинными пальцами твою ногу, жадно впиваясь мёртвой хваткой выше. Ваши выдохи создавали ансамбль звуков, некий ритм, под который плясали чёртики в глазах у Кея. Он ненавязчиво шепчет о милостях, одновременно посасывая и кусая твои соски, лаская каждый, аккуратно, с каплей интереса твоей реакции слегка дует на влажную ареолу и вызывает толпу мурашек, чему страстно ухмыляется и поднимается выше. Только ты могла видеть его таким: внимателен и рассудителен он всегда, но нежен и чувственен — так редко и только с тобой. Это всё больше и больше тянуло тебя к нему, казалось, ты влюбляешься каждый раз заново, сама того не понимая. Не замечаешь, как оказываешься снизу, вжатая в кровать под приторно-сладкими поцелуями со вкусом твоего клубничного пирога; ведь парень не мог не попробовать его. Тихонько постанываешь в губы Кея, окутывая его бёдра своими коленями с каждой стороны. Вы прижаты так близко друг к другу, что ты с лёгкостью почувствовала упирающийся в плоский живот, затвердевший член; лёгкая ткань боксеров не сильно сдерживала и ты касаешься пальчиком выглядывающей из-под резинки алой головки, смазывая предэякулят.       — Позволишь мне..? — Кей всегда спрашивал этого ненужного разрешения, лично для себя удостоверяясь в твоём желании ощутить внутри заполненность.       — М... Да, да... — говорить чётко не получалось, слова были размазаны по бордовой простыне под вашими обнажёнными телами.       Тсукишима поднимается на колени, заставляя тебя перевести смущённый взгляд и закрыть лицо руками, на что парень усмехается и изнеженно забирается под кромку белья длинными пальцами, стягивая по гладким ножкам влажные от возбуждения трусики и откидывая их в сторону, куда-то на пол. Парень коротко смотрит на ящик тумбы, в котором лежала упаковка презервативов и следом на тебя, ёрзающую под ним. Оглаживаешь маленькими ступнями его слегка заметный пресс, выставляя на показ сильно сочащуюся, желающую его член дырочку.       — Сегодня я хочу почувствовать тебя полностью.       Кей оголяет перед тобой упругий, толстый ствол, на что ты облизываешься и умоляюще смотришь на парня. Неожиданно сама для себя элегантно переворачиваешься на живот и без какой-либо помощи поднимаешь попку, оставаясь лицом на подушке. Сжимаешь кулачки и толкаешься слегка назад, чтобы поскорее насадиться на такой долгожданный член. Клитор приятно пульсирует, а лоно постоянно сжимается, изливаясь блестящей смазкой по внутренней стороне бёдер. Ждёшь прикосновение гладкой головки прямо с чувствительным складочкам, но тебя касается тёплый, шершавый язык. Тсукки решил распробовать тебя лучше. Касается кончиком языка клитора, слыша одобрительный, протяжный стон. Слизывает твою скользкую влагу, утыкаясь языком внутрь. Снизу живота предательски тянет, требуя большего. Хнычешь от удовольствия, когда Кей несильно шлёпает тебя и наконец приставляет член к пульсирующей, горячей дырочке. Медленно растягивает нежные стеночки и входит сразу до упора как и всегда, давая привыкнуть пару секунд. Чувствуешь каждую выпирающую рельефную венку, его тепло и твёрдость как никогда прежде. Плавно сильные пальцы обвивают твою талию; Кей выходит на половину и вновь толкается, задевая чувствительное местечко, сам поджимая губы, чтобы не простонать от непередаваемого наслаждения. Для тебя стал полной неожиданностью нежный, растянутый, как горячая карамель, и такой же сладкий темп. Тсукки был всегда слишком требователен и груб. Его темп всегда был медленным и жёстким, как тебе и хотелось. Но после трудной рабочей недели насладиться нежным сексом с любимым мужчиной, сжимать его внутри себя и в унисон стонами молить о продолжении друга друга — это всё, чего ты хотела и Тсукишима прекрасно это понимал. Пара кривых движений подводят тебя к пику. Тело бьётся в мимолётной конвульсии, моментально расслабляясь после будоражащего оргазма. Поворачиваешься лицом к Кею и присаживаешься перед ним, сгибая под собой ноги. Осторожно вбираешь мягкими губами неостывший член, едва царапая ноготками кожу на его бедре. Пара движений языка и твой вакуум заставляют выстрельнуть вязкой жидкости прямо в мягкое нёбо. Инстинктивно глотаешь и слизываешь остатки со своих губ и горячей головки. Взглядом «снизу в верх» благодаришь парня за подаренное удовольствие, так же оглаживая его живот. Укладываешься обратно на подушку, наблюдая за действиями Тсукки. Он уже натянул обратно свои боксеры и ушёл вглубь комнаты к комоду с твоими вещами. Ты не разглядела что именно он взял; Через минуту желанный стакан воды уже ждал тебя на тумбе. Пока ты жадно пила воду, Кей заботливо надевает на тебя чистое бельё. Сильно и приятно удивляешься этой выходке, на что целуешь его и наконец укладываешься. Тёплое, сбитое одеяло касается твоих плеч и сон моментально забирает все силы.       — Приятных снов, принцесса.

. • ✷ • .

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.