ID работы: 10802397

Яркие мечты на будущее

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет ничего прекраснее детства

Настройки текста
Мальчик 5-6 лет с ярко-карими глазами и густыми зелёными волосами развился, играя на своем родном острове с приезжими детьми. В таком раннем возрасте мог рассказать новым для него ребятам про места, некоторые он хорошо знает, а те которые– нет, говорил, что соваться в те части острова им нельзя. Девочкам с радостью дарил цветы и им, стоящим вокруг него, рассказывал про каждое собранное в его руке растение. Юные дамы с большим интересом поглащали его слова, некоторые зажглись желанием заниматься ботаникой. Если бы не он девушки бы так и думали, что таких как он не существует вообще, а только в их сладких снах. Кроме этих милых дам присутствовали и парни, не знающие как привлечь своё внимание провотиположного пола и в этот удачный момент они украдкой слушали того мальчика и восхищение их подруг. После они взяли на слабо того "магнита всех женщин". Спор был таким: кто из всех мальчишек добежит до поляны, которую их экскурсовод им не показал. Сколько бы не старался, а приезжие не слушали его речей. Зеленоволосыму пришлось пойти на компромисс. Все шесть встали позади отчерченной одним из них линии. Одна из девушек четко и громко оглашала: " На старт! ", " Внимание! ", " Марш! ". Когда прозвучало последнее слово, то как стрелы, выпущенные из лука, пустились только пять парней. Юных дам удивило то как шестой не сдвинулся с места, хотя он и был сосредоточен на беге. Не успели девушки открыть свои рты как тут же он бросился вдогонку к ним. Тут бегущие впереди парни заметили багрово-коричневый комок, думая, что это мяч, один из них пнул его в своём темпе ногой. Не прошло и секунды как звон пронесся по острову, косаясь воды рядом с ним. Звук "резал" уши изнутри так, что ни один не вытерпел эту боль для их ушных раковин, поэтому все на острове, как могли, плотно закрыли уши ладошками и зажмурили глаза. По-немногу звук начал стихать. Примерно через три минуты стих окончательно. Тогда все, присутствующие, опустили руки вниз и синхронно распахнули глаза. От увиденного никто не посмел шевельнуться, перед ними открылась картина, которая напоминала все больше иллюстрацию и текст о диких животных. Их глаза видели большой багровый комок приблизился к другому и начал лелеять. После минутного ласкания, тот самый большой ком– мать начала рычать на обидчиков её малыша. Тут же ять бегунов, стручивши, сдвинулись прочь от места преступления. Остались только на местах один мальчик и те дамы, что стоят подле него, дожидаясь действий первого. Ждали они не долго. Он повернулся к ним с яркой улыбкой на губах и радостно произнёс: " Вам нечего бояться! Ведь я собираюсь стать Хантером как мой отец. Я упорно тренируюсь для этого". Как бы он не восклицал, а девушки все не верят его словам и немного посмеивались над ним, добавляя: " Как такой маленький станет Хантером? " День подходит к концу, солнце медленно, но верно близилось уйти за горизонт. Все кто приехал на этот остров вынужденно покинуть его земли и подняться на борт корабля. Ребятам с корабля пришлось прощаться с таким чудным мечтательным мальчиком. Мальчик же не унывал, но знал, что когда-нибудь они приедут ещё, может приплыть другой корабль с другими пассажирами. Ветер ласкает его волосы, лицо, руки, ноги. Зеленоватые волосы колеблются в потоке воздуха, а красное небо дарит новый оттенок. Прошло семь минут с их отплыва. Малец с новыми чувствами и воспоминаниями ушёл в направлении к дому где его ждали бабушка и тетя, для него она как мать. Женщина, вышедшая на улицу снять свежее, высохшее больё, заметила фигуру с радостью воскликликнула: " Гон! ". Поприветствовав друг друга улыбками и сверкающими глазами, слились в теплые объятья. Гон помог своей тетушке с бельем. Они зашли в дом, и так же с радостью на лице Гон заметил бабулю, обнял её за шею. Бабушка приоткрыла свои слипшиеся от сна глаза, завидев внучка, улыбнулась ему. На столе аппетитно в тарелках лежит еда, рядом с ними столовые приборы: ложки и палочки. Усевшись за стол, радостный с блестящими глазами мальчик свою историю, приключившуюся сегодня днем. Две женщины, сидящие напротив него, внимательно слушали его речь. Еда так и Таиланда во рту. Овощной салат из помидоров, огурцов, зелени и редиски, золотистый обжаренный в месте рис с черным перцем придавали ноту эмоций и насыщенности этого дня их маленького сожителя. Гон добавил в самый конец истории, что несмотря на насмешку тех девиц он не расстроился, вывел их оттуда и нашел сбежавшихся ребят. Все вместе они провели остаток времени до заката, до тех пор пока они еще на острове. Улегшись спать после горячей ванны, Гон решил посмотреть через окно на небо со звездами, прошептав себе под нос: " Когда-нибудь я стану Хантером и отыщу отца". С этими словами маленький мечтатель крепко уснул, не укрывшись одеялом. Только звезды слышали его надежды этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.