ID работы: 10802400

Прекрасные цветы сирени

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я лежу на кровати в полной тишине наедине со своими мыслями. Через открытое окно слышно мелодичное пение птиц. Легкий ветерок дует из окна, шепча на ушко непонятные человеку слова, но такие приятные.       Уютную атмосферу нарушил звонок в дверь. Я неспеша подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Кокичи — мой друг, всегда весёлый и немного безрассудный. Если я был луной, то он был сияющим солнцем. Ома часто притягивал к себе людей, наверное из-за своего трудного характера и вечной лжи лишь малая часть продолжала общение с ним. Но даже так, всё равно у Кокичи были друзья. Я всегда думал: почему он со мной общается, общается с таким скучным человеком, как я? Несмотря на разные вкусы, мы всегда находили темы для разговора. —Привет, Ома-кун, — Я впустил Ому в квартиру и закрыл дверь. —Привет! Сайхара-чан, почему ты до сих пор в пижаме? Так не пойдет! А ну быстро одевайся, мне одному гулять скучно! — торопя меня, он толкал меня в спину.       Ома часто вламывался ко мне в квартиру и звал на прогулку. —Хорошо, дай мне минут пять.       Я быстро переоделся, привел порядок на голове, заправил кровать и вышел к своему другу, который решил подождать меня на улице. —Сайхара, почему так долго?! — Ома взял мою руку и заставил ускорить шаг, который вскоре превратился в бег. —Куда ты так торопишься?! —Пойдём быстрей, иначе мы не успеем!       Зная его настойчивость, я послушно побежал за ним. Через минут 5-7 мы находились около сада с большим множеством сирени. Она цвела. Её лепестки периодически падали вниз. Тропинка была вся покрытая нежно-сиреневым ковром, лишь в некоторых местах выглядывала зелёная трава. —Чем больше я с тобой дружу, тем больше ты меня поражаешь. Мы могли сходить сюда позже, зачем наврал? —Нихихи, — Ома широко заулыбался. —Сайхара, ты же знаешь мою натуру.       Может и знал, а может и нет. Я никогда не мог понять твою любовь к азартным играм и шалостям. Я не мог, да и не могу сейчас понять, зачем ты врёшь.       Лидер оторвал маленькую ветку сирени и повесил на мои волосы около уха. —Шуичи...Я могу тебя так называть? —Чт?       Тут я осознал слова Кокичи и застыл. Он назвал меня по имени? —Ты мне нравишься, Шуичи.       Я не знал, как ответить. Для меня Кокичи был лучшим другом, но никак не предметом обожания. Я хотел отказать, но ком застрял в горле, и я лишь стоял. И тут всхлынули те самые чувства, которые я подавлял. —А...       Кокичи стоял напротив меня и улыбался. Его мягкие, как пух, волосы развевались на ветру. Внезапно для меня он подбежал ко мне и повалил на землю, крепко прижавшись к моей груди. Я услышал, как Ома тихо плачет. Его теплая улыбка была стёрта за какую-то секунду. Я хотел его успокоить, но он не давал мне сказать ничего. —Молчи, просто молчи! Я знаю, что это неправильно, я знаю. Поэтому я и сказал это тебе.       В этот момент мне стало его жалко. Только сейчас я понял, как ему было тяжело. Он никогда не убирал улыбку со своего лица, скрывая настоящие эмоции за маской. Моё тело перестало меня слушать, и я обнял Кокичи. —Дурак, — сказал я, сам не осознавая того. — Я тебя тоже люблю! Думаешь, я бы стал гулять с таким, как ты!? С таким нахальным, вечно загадочным и бесчувственным человеком? — Я сорвался на крик. —Ты всегда смотришь на Каэде, а меня игноришь! Я не верю тебе! —Не верь.       Я перевернул Кокичи и поцеловал. Сначала Ома сопротивлялся, но через секунды три он сам начал инициировать, углубляя поцелуй и кусая мои губы. Вскоре у нас кончился воздух, и мы лежали напротив друг друга, восстанавливая дыхание. —Я тебя тоже люблю, Кокичи.       Я взял его руку и вместе с цветами сирени слушал ветер, пение птиц и слёзы Кокичи. Слёзы радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.