ID работы: 1080249

Ненавижу тебя.

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера сидела на кухне и пила кофе. Ей было плохо, потому что она поссорилась с ним, даже не поссорилась, а рассталась, рассталась со своим любимым Стасом. Он сказал, что он её разлюбил. Лера долго не могла прийти в себя, но всё же она смирилась с этим. Она думала что не сможет больше успокоиться, но смогла, она выдержала это. Стас думал о Лере. Он, конечно,понимал, что ей сейчас очень плохо,но не мог ничего с этим поделать. Он не разлюбил её ,он знал, он понял это только что. Тут к нему подошёл Гуцул: - Стас ты что такой кислый? Опять с Леркой поссорился? - Нет, то есть да. Я усомнился в своих чувствах и сказал ей, что не люблю её ,а сейчас понимаю, что это не так. Я люблю её, понимаешь? Я не могу без неё, я такой идиот. Сейчас пойду к ней и скажу, что люблю её и никуда не отпущу. - Даа, чувак, понимаю тебя, мы с Ленкой тоже поссорились, опять из-за этого Степнова. Ну ладно, я побегу извинюсь перед ней, не хочу ссориться, я люблю её,пока братан. - Пока. Гуцул хлопнул по плечу Стаса и ушёл. Стас сорвался с места и побежал к Лерке. Тем временем к Лере пришёл её друг, Лёха. - О, Лёха привет. - Лера хотела сделать довольную улыбку, но у неё ничего не вышло. - Так, давай выкладывай, что произошло. Леха всегда понимал, когда Лере хорошо, а когда плохо, она нравилась ему, но она не отвечала взаимностью на его чувства. - Я рассталась со Стасом, он сказал что не любит меня. Я не нужна ему. Лера зарыдала на плече у ошарашенного Лёхи. Он понимал что Лере плохо, но в глубине души он радовался. Он начал успокаивать её: - Лер, не переживай, всё будет хорошо. Тут они услышали звонок в дверь. Лера пошла открывать, вытерев мокрые от слёз глаза. Открыв дверь она увидела Стаса. - Привет, мы можем поговорить? Тут к ним подошёл Лёха: -Лер, ну кто там? А Стас это ты,привет. - Привет. - Лёш, я сейчас подойду, ты пока иди на кухню, поставь нам чай, хорошо? - Хорошо, я жду тебя. - Стас, ты хотел поговорить со мной, проходи в комнату, - сказала Лера. Они вошли в комнату, не подозревая, что за ними подслушивает Лёха. Стас набрался смелости и начал разговор : - Лера, я понимаю, что ты на меня обижена, наверное,ты ненавидишь меня, понимаю как тебе плохо, я очень тебя обидел, прости меня, я не знаю, что на меня нашло, я люблю тебя, никого ещё я так не любил как тебя, ты самая лучшая, самая красивая девушка на свете, во всём мире, ты простишь меня? Я понимаю, что не заслужил прощения, но всё же, если ты простишь меня, ты сделаешь меня самым счастливым человеком на земле!!! Тут Стас посмотрел на Леру, она сидела не двигаясь, он снова спросил её : - Ты меня простишь? Ответа не последовало, он встал чтобы уйти, он думал, что больше никогда не будет с ней, она его не простила, но тут Лера встала и окликнула его: - Стас. Он повернулся к ней. Она подошла к нему, дала ему пощёчину, сказав : - Ненавижу тебя!!! После этого она его поцеловала. Они целовались и целовались.Увидев это, Лёша ушёл, хлопнув дверью. Никто, ничего не существовало для них, кроме их самих, они очень любили друг друга. Теперь никто их не разлучит. P.S. Лена и Гуцул помирились. Лёха встречается с девушкой, которую он искренне полюбил и которая полюбила его. С Лерой и Стасом они остались хорошими друзьями. В общем, у всех всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.