ID работы: 10802499

Ночь за пределами Бравл Тауна

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "наша первая ночь"

Настройки текста
      Это был казалось бы обычный день, Эль примо и Лиончик решили прогуляться. Но они заблудились мне могли найти дорогу домой. Было решено разбить лагерь. В ночной ночи Лиону было очень страшно, он сидел у палатки и дрожал, плача. Эль примо подошел к нему и обнял, но тот ещё больше закричал, тогда тот начал гладить его и успокаивать.        Так они просидели ещё где-то час. Лион наконец пошел в свою палатку и перестал плакать. Наступила тишина. Эль примо сидел у костра и пил холодное пиво, которое он брал с собой перед тем, как уходить из Бравл Тауна. Тем временем Лион никак не мог уснуть,ему что-то мешало. Он чувствовал, как его шортики от чего-то сильно намокали. Внизу все горело и он не стал сдерживаться. Лион пролез туда рукой и начал трогать себя, чувства становились сильнее и он начал тихонько постанывать, не обращая внимания на окружение. Но вопило не только это место, он обернулся задом к входу в полатку и снял шортики, уперевшись грудью о землю, Лион вставил в себя два пальца. Он ласкал себя и издавал все более громкие пошлые звуки и стоны. Вдруг Эль примо услышал это, сначала его сковало от осознания того, что его друг дрочит в палатке, но потом он возбудился. Он сидел и не двигался, но его яички от долгого воздержания очень хотели этого, он не знал, что делать, как вдруг замок от палатки Лиона растегнулся. - Пожалуйста, помоги мне - тяжело дыша и постанывая говорил Лион, продолжая играть с собой пальчиками.        Эль примо конечно не был геем, но как говорится один раз не... Ну вы поняли кароче, Эль примо пошел к Лиончику.        Он приспустил свои реслирские шорты и взял свой 24х сантиметровый пенис в руку. Лион чувствовал, как что-то трётся о его маленькую, худенькую ножку, он вытащил из себя пальцы и упёрся о землю руками. - Давай же - произнес мальчик, сопя.        Эль примо начал аккуратно входить в своего друга, тот начал сильно прогибаться и громко стонать. Он достаточно быстро вошёл во всю длину, Лион весь выгнулся и достал язык, как собачка. Эль примо начал уверенно и быстро двигаться внутри Лиона, пропихтваясь туда во всю длину. Второй непрекащая стонал. Вдруг дырочка Лиона очень сильно сжалась, а на землю полилось его белое семя. - Уф, прости - сказал он, покраснев        Эль примо повернул друга так, чтобы он лежал на спине и раздвинул ему ноги. Лион пытался сопротивляться, но у него ничего не получалось и Эль примо снова вошёл в него. Стоны уже были похоже на крики, а звуки стали слышны в окружении метров 20! Они оба выделяли настолько много смазки, что не смотря на размеры Эль примо, он с лёгкостью ходил по другу. Все быстрее и быстрее. Лион снова кончил, испачкав свою кофточку. - Хватит, пожалуйста... - умолял он, но друг не слушал.        Эль примо насолил Лиона на свой пенис и поднялся. Он решил взять мальчика в воздухе. Он с невероятной скоростью ходил внутри него, будто не слыша крайне кромкие крики друга, просьбы остановиться и быть мягче. Эль примо бил его до самых кишков, пока наконец не кончил, заполняя живот друга. Они свалились на пол и Эль примо обкончал всю дурочку Лиона.

конец первой части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.