ID работы: 10802548

Вы наверное меня не узнаете…

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I

      Вы наверно меня не узнаете. Много воды утекло. Я не знаю, что у Вас случилось, произошло, изменилось за это время. Но я надеюсь, что все благополучно. Вы наверное меня не узнаете, сколько лет прошло. Спросите Вы у меня и отвечу, что достаточно. Как у Вас дела? Живёте там же или нет?       Вы наверное меня не узнаете, если однажды встретимся на одной улице, одного города. Но буду очень рада этой встречи. Может Вы меня узнаете, если кто-то окликнет меня по имени. И Вы вспомните. Память остаётся. Время идёт… Вы знаете… Очень много, все пролетело в один миг. Вы наверное меня не узнаете… А я Вас? Не знаю… Когда нибудь наши пути пересекутся вновь.       Знаете, я жду зиму. Особенно когда до Нового остаётся неделя. И это ощущения предвкушения праздника, волшебства…и снега! А потом неделя выходных: ленивых, беззаботных. Но сначала 31 декабря, когда с утра идет подготовка, а вечером до 00.00 идёт празднование, а потом смской отправление поздравление всем… Потом салют, приходят ответы… Вы наверное меня не узнаете…

II

      Прошло шесть лет и Вы меня не узнали. Узнали тогда, когда назвали имя. Прошло шесть лет и мы все изменились, всё поменялось. Как много хотелось сказать и спросить. Но при встречи все слова, мысли ушли. Нечего было говорить, была неловкость.       Вы меня сначала не узнали, но разглядев и услышав имя, признали. Вы сказали, что сначала меня не узнали, что-то знакомое было. Нечего было говорить. Я рада этой встречи. Правда. Конечно, много времени прошло, но сказать нечего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.