ID работы: 10802558

Металл и Вода

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Металл и вода не реагируют вместе так как в первый момент на поверхности их образуется тонкий слой нерастворимого оксида или гидроксида, препятствующий дальнейшему окислению металла. День в школе. Ученики веселятся. Бегут туда сюда, лишь бы веселится, но не учёба. Пробежаться взглядом, видно что все не готовятся учится, а готовятся придумывать оправдании того что не учились. Вот оно что происходит у учениках помладше. Куроо думал что им уже стоит начать готовится к экзаменам. Но сначала ему нужно позаботится об одном пареньке который никогда уж не захочет учится по своей воле. Войдя в младший класс увидел что девушки красятся, парни обсуждают что то вместе. И один сидит и играет в приставку. - Эй, Кенма! Не пора ли тебе уже отставить приставку, а? Подняв голову Кенма увидел этого надоедливого парня или же друга. - Куроо? Не пора ли тебе уже отстать от меня, а? Вяло но смело ответил тот на его зов. Обычно после этого Куроо сразу же уходит или же сменит тему, но сейчас это было по другому. - Ишь какой, но Кенма я не собраюсь закрыть на это глаза, с этого дня ты должен хотябы отучится химии. Не бойся, я помогу тебе, а если ты сможешь взять пару уроков, я куплю тебе новую приставку которую ты хотел, ну как? Не то чтобы Кенма хотел учится, но приставку он купить точно не сможет, родители ему запретили играть. Поэтому он согласится. - Ты знаешь в какое время, и что предложить, Куроо, так уж и быть соглашусь я. После этих слов выданных Кенмой, прошло 4 дня. Вечер. На улице дождь и холодный ветерок, погода отличная чтобы играть всю ночь напролёт, только вот это будет немного потом. Куроо и Кенма сидят на диване и решают задачу по химии. Кенма уже освоил основы химии. Остались только детали и проверка, а после ему наконец купят эту приставку. - Так отлично справился, теперь ответь на вопрос, Из чего состоит таблица Менделеева? Это простой вопрос, с чего он спросил? Мелькнуло в голове Кенмы. - Она состоит... из элементов в нёй. - А-ага, как просто, ладно дальше. Сколько в ней периода? - 7 периода. - И делится она? - Металлы и неметаллы. Простые вопросы задавались всё дальше и дальше. Кенме это уже надоело. Не то чтобы он злился, но он замечает что Куроо что то скрывает от него. Кенма не любит что от него пытаются что то скрыть, каждый раз когда он смотрит на него долгое время, Куроо отворачивается. Кенма беспокоиться, беспокоиться что обидел его чем то, боится что их дружба может разрушится в один день. Ведь он не хочет потерять Куроо, не хочет. Потому и боится, страх его окутывает, он смотрит пристально чтобы разглядеть что то в глазах как он делает это обычно, чтобы узнать что творится в мыслях человека, Кенме надо лишь глянуть и он всё поймёт, но это не работает с Куроо, как в химии. Металл не даёт реакцию с водой. Так же Куроо не даёт реакцию с Кенмой. И это его очень беспокоит. - Куроо. Что ты, так стараешься скрыть от меня? Кенма видит, видит как Куроо шевелится, пытается встать и уйти Кенма думал что снова не получится разузнать но тот вздохнул. - Знаешь что Кенма. - Что? - Я люблю золото но без а, понимаешь Кенма? Улыбка, смущение, радость, и волнение вот что понял Кенма когда присмотрелся, он был рад, был рад потому что видит чувства Куроо, значит он не пытается скрыть это. Но больше Кенма был рад словам Куроо. - Я тоже люблю золото... но без а, Куроо. Улыбка в ответ дала реакцию Куроо засветится и приобнять его, ведь этого и хотели они. Металл и вода не реагирует вместе, однако, если поставит металл на горячую воду, пройдя хоть год или два, он среагирует. Хоть и слабая реакция но она всё же есть, как Куроо и Кенма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.