ID работы: 10802603

Двуличный Кокичи

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
.Лоь. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кокичи не ожидал увидеть в зеркале, помимо себя, ещё и вторую личность. Обычно она пряталась где-то в углу, так как была застенчивой, хоть и обожала тихо сидеть на голове у Шуичи, ведь считала что его шевелюра, будет помягче кровати. Кокичи назвал её Ичикок. Сегодняшнее появление Ичикока стало для Омы неожиданностью, хотя единственное что подобный жест означал: сегодня его личность в прекрасном настроении и хочет вместе с ним прогуляться. Но вот на лице Ичикока не было прекрасного настроения, а наоборот неестественная взволнованность, которая совсем не шла резвивому темпераменту Ичикоку. Вторая личность Кокичи паниковала и энергично указывала на дверь. Оме не надо было долго думать, сразу же сообразив что хочет Ичикок, помчался за ним. В столовой Кокичи увидел как его названные одноклассники ровной колонкой попадали ниц и схватились за животы. «Нахер ты эту отраву приготовил, Кайто!», - Кричала Миу и со всей силы колотила рядом лежащего, с зелёным лицом, Кайто. Которому и так было плохо, но Миу собиралась свести амбициозного космонавта в могилу. Ичикок не угомонился и тянул Кокичи в другую сторону, туда где отдельно от всех остальных лежал полудохлый Шуичи. Кокичи усмехнулся и схватил бессознательного Шуичи за плечи и медленно поволок в сторону общежития. «Эй-эй-эй, ты куда его потащил, гнида, Кайто и тебе жратву приготовил!», - Миу гневно била кулаком по Киибо, поняв что Кайто уже не движется. Кокичи не останавливало возмущение одноклассницы, остальные попусту от боли не могли что-то сказать, поэтому через время он дотащил Шуичи до его комнаты и уложил на кровать. Под видом хитрости и озо́рничества Кокичи действительно хотел немного позаботиться об Шуичи, как так из-за его лжи он не мог позволить себе даже этого. Тем более это был неплохой шанс демонстрации романтических чувств. Очнувшись, Шуичи не поймёт доброты Кокичи, но душа Омы уже в меду - ещё одна, шалость удалась. Он был искренне благодарен Ичикоку, что тот предоставил ему такую возможность. Но вот Ичикок, что был полной молчаливой копией Кокичи, не понимал добрых намерений своего хозяина и уложил голову Шуичи на свои коленки. Проблема в том, что Ичикок мог сам решать когда ему становится материальным, но были определенные условия. Одно из которых - его не должен видеть никто, кроме своего хозяина, но даже так, то для Кокичи Ичикок в обоих случаях был нематериальным. И при виде такого распутства Кокичи не мог ничего поделать, осталось только будить Шуичи. Но под действием изысканных блюд Кайто, изможденное тело Сайхары оставалось бессознательным. Кокичи пытался позвать на помощь, но вспомнил что его одноклассники пали в войне за здоровый желудок. Игривые пальцы Ичикока беспорядочно бегали вокруг белого личика, запоминая каково на ощупь лицо любимого человека. Кокичи бы сам себе соврал если бы сказал что его не заворожило подобное зрелище, но отдавать Шуичи какой-то жалкой копией его самого он не собирался. Ичикок начал расстёгивать чёрные пуговки на пиджаке Шуичи и его ладони скользнули под воротник рубашки к груди. Он прислушивался к беспорядочному дыханию Шуичи и на лице Ичикока не переставала играть улыбка. Он был настолько счастлив, что казалось будто жил ради этого момента! Нежное личико Ичикока приблизилось к болезненному Шуичи и тот начал целовать щёки. Кокичи опешил. Только что он раздумывал как благородно спасёт Шуичи от тяжести отравления, как нагнал новую беду, и теперь Сайхару нужно спасать от насильника! Но ситуация была полностью безвыходной и в голове Кокичи не было ни одной мысли как избавиться от Ичикока, и ему оставалось безнадежно смотреть как его вторая личность творит бесстыдства. От Шуичи пахло персиками, и оба Кокичи были в непосредственной близости от бессознательного мальчишки чтобы те могли учуять лёгкий аромат. Вид полураздетого Шуичи заставляло Кокичи пылать от возбуждения и сжаться из-за страха что как-нибудь навредит ему, хоть ничего не делал. Но он не собирался уходить, заворожённый видом молочной шеи Шуичи он будто каменный не мог отвести взгляд. Резко со спины послышался треск, Кокичи развернулся и перед его носом стояло чёрно-белое нечто. Монокума, походу сам не ожидал увидеть подобную картину и сам застыл ошеломлённый. Повисло гнетущее молчание. Красное лицо Кокичи выдавало все его пошлые помыслы, что Монокума прекрасно понимал, но одновременно он не хотел понимать, поэтому он первый разрушил эту атмосферу: «Когда Киибо потерял сознание, он мне прислал сообщение «sos». Я уж подумал что Миу смогла изолентой построить ядерный реактор, а оказывается всё намного проще. Но когда я пришёл, мне сказали что ты пошёл убивать Шуичи, что я не мог допустить и решил проверить». Ситуация вышла странная, перед Кокичи отчитывался директор, а не наоборот. «Мне сказать что с Шуичи Сайхарой всё в порядке?», - Кокичи послушно кивнул, и от монокумы след простыл, будто его шестерёнки покроются ржавчиной, если он хоть секунду пробудет в этом грешном месте. Ичикок крутился под потолком, из-за присутствия Монокумы он не мог продолжать свой разврат, но как только робот исчез он настроился продолжить баловство, как оба Кокичи увидели что Сайхара открывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.