ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От автора. Утро прошло как обычно у наших героев. Но вот в школе чуть не началась третья мировая. От лица Деми. Я зашла в школу все ученики собрались вокруг кого-то. Я подошла поближе и увидела Майли, которая кричала на Ника. С горем пополам я оттащила Майли от Ника. Всю дорогу до класса она проклинала Джонаса. Я почти ее не слушала, я думала о Джо. Неужели я влюбилась в него, мои мысли прервал звонок. От лица Джо. Я шел в школу и думал о Деми. Я решил для себя, что буду держаться подальше от нее, чтобы не причинить ей вред. Тут прозвенел звонок и я пошел в класс. Урок проходил скучно. Я все время старался не смотреть на Деми, но у меня это плохо получалась. Все мысли о ней. Неужели я влюбился в нее? Да нет, не может этого быть. От автора. С Деми и Джо все более менее понятно. А вот с Майли и Ником нет. У них все очень сложно. Давайте посмотрим что же все таки случилось перед уроком. От лица Майли. Я как обычно зашла в школу и сразу с кем-то столкнулась. - Твою мать, да что это такое, можно смотреть куда идешь??- крикнула я и посмотрела, с кем я столкнулась. Это был тот парень из магазина. "Мы еще вместе учимся, класс вообще"- подумала я. - Ты.- сказали мы одновременно. - Я смотрю ты не воспользовался моим советом сходить к доктору.- сказала я. - Я смотрю ты тоже. Сходи еще и к психиатру, истеричка.- ответил он.- А то после вчерашнего, думаю, людям вообще опасно с тобой общаться. - Ты кого истеричкой назвал?- крикнула на него я.- Ну ты сам напросился. И тут я хотела его ударить, как кто-то начал меня оттаскивать от него. Этим кем-то оказалась Деми. Ей все таки удалось меня успокоить. Мы пошли в класс. По дороге я говорила Деми, что я ему отомщу, и я это сделаю. Осталось придумать как. Прозвенел звонок, и я начала придумывать план мести. От лица Ника. Иду я себе спокойно и тут с кем то сталкиваюсь. - Твою мать, да что это такое, можно смотреть куда идешь??- крикнула она. Я повернулся и увидел ту девушку из магазина. Так вот где я ее видел, оказывается мы вместе учимся. - Ты.- сказали мы одновременно. - Я смотрю ты не воспользовался моим советом сходить к доктору.- сказала она. - Я смотрю ты тоже. Сходи еще и к психиатру, истеричка.- ответил я.- А то после вчерашнего думаю людям вообще опасно с тобой общаться. - Ты кого истеричкой назвал?- крикнула она.- Ну ты сам напросился. Она хотела меня ударить, как кто-то оттащил ее от меня. Я постоял еще так минуты две, думая, но тут прозвенел звонок и я пошел на урок. Я решил ей отомстить и начал придумывать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.