ID работы: 10802735

В его взгляде совершенно не было тепла

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
54 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "понять и признать"

Настройки текста
Примечания:
      - Да ну нахуй…- выдохнул Юнги, отвесив челюсть так низко, что еще пару сантиметров, и она упадет на пол в коридоре.       - Чего ты так долго? – из-за угла вырулил Чонгук с бутылкой виски в руках. Юнги резко захлопнул дверь в гостевую спальню, от чего Тэхен что распластался на кровати, вздрогнул и выругался.       - Э…- омега не мог подобрать слова, дрожь пробивала тело. – Я тут…эм…туалет не мог найти. А ты чего так долго шлялся, где бухло?       - Да вот, - Чон поднял бутылку, но заметив замешательство Юнги, подозрительно сощурил глаза. – Ты же знаешь наш дом, туалет внизу.       - О, точно – нервно посмеявшись, ударил себя в лоб омега. – Пьянь, совсем ничего не вижу. Совсем не вижу – уже тише добавил он, поглядывая на дверь.       - Что там? – его нервный зырк не ушел от глаз альфы.       - Тут? - Юнги положил руку на дверь, упираясь. – Да прихуел от ваших хором, вот и…       - Юнги? – альфа с серьезным лицо, подошел к Мину, что уже потом обливался от нервиков.       - Ой, - закатил глаза омега, сдаваясь. – Короче сами разбирайтесь, я тут вообще не при делах.       Юнги махнул рукой и направился по коридору к спальни маленького Ёнхона. Мальчик сейчас наверняка не спит, поэтому если поднимется крик, а он поднимется, нужно будет его успокоить, да и, кажется,, альфа говорил что еще одну заначку прячет в спальни сына.       Чонгук влетел в спальню, толкнув дверь так сильно, что она ударилась об стену. Тэхен что стоял у окна даже подпрыгнул от испуга и икнул. Он надеялся, что все обойдется, а если что забьется в угол, прикроется пылью, но в не жилой комнате даже спрятаться негде.       - Тэхен? – альфа смотрел на перепуганного омегу удивленным взглядом, а затем перевел взгляд на кровать. Простыни были сбиты, а в самом углу лежал он.

***

      - Привет, мелкий, - Юнги зашел в спальню мальчика, ярко улыбаясь. Альфачка сгорбившись над столом, делал уроки и сразу даже не заметил старшего.       - О, Хен! – воскликнул мальчик, когда Юнги присел на край стола. – Ты пришел в гости? Поможешь мне сделать уроки?       - Уроки? – Юнги почесал затылок. – Я их тыщу лет не делал, вряд ли что-то вспомню. А вообще ты чего уроками занимаешься так поздно?       - Папа наказал, - пробурчал мальчик, хмурясь. – Сказал, что пока не сделаю домашку, никаких мультиков.       - Да, - ухмыльнулся Юнги. – Он бывает суров.       - Но я ведь не виноват, я был прав! – воскликнул Ёнхон, ударяя себя в грудь. – А эти глупые учителя ничего не понимают! Глупые фанатики!       - Глупые фанатики? – удивился Мин. – Где ты таких слов набрался?       - Хен, это ты так говорил, - вытянув губки, ответил альфа. – Когда мы смотрели передачу про Рождество, и ты тех смешных мужиков в белой одежде назвал глупыми фанатиками.       - О, - Юнги вновь почесал затылок, припоминая, что такое и правда было. – Ты только папе не говори, что это я тебя научил.       Альфачка понимающе кивнул и Юнги знал, что он его не выдаст.       - Дак что ты натворил в школе?       - Ну, мы читали сказку про спящую красавицу и там говорилось что принц разбудил принцессу поцелуем любви. Но любви же не существует. Хен ты мне так говорил. А принцесса скорее всего впало в кому, и принцу нужно было вместо того чтобы слюнявить ее, в больницу отвезти, - толковал мальчик, на полном серьезе от чего Юнги даже посмеялся. – Это я и пытался учителям доказать, а они папу вызвали и отругали. Глупые учителя и писатель этот глупый, потому что написал неправду.       Юнги усмехнулся, дослушав ребенка и присев на соседний стул, повернулся к мальчику.       - Но принцесса же проснулась от поцелуя?       - Не знаю, - буркнул альфачка. – Мы не успели дочитать, потому что я книжку в окно выкинул.       - Она проснулась, - улыбнулся Юнги.       Ёнхон поднял голову и удивленно хлопнул глазами. Юнги понимал, что сейчас для ребенка произошел полный переворот мировоззрения.       - То есть любовь существует? – ошарашенно спросил мальчик.       - Нет, - грустно усмехнулся омега. – Не существует, но этого не нужно доказывать не учителям ни кому то еще. Они сами это, если еще не поняли, то когда-нибудь поймут.       Мальчик вперил взгляд в свои коленки, переваривая сказанное старшим. Юнги поворошил его смоленые волосы и улыбнулся.       - Но, пожалуй, писатель был прав, - глубоко вдохнул омега. – Все писатели, которые пишут про любовь, правы. Правы, что помещают любовь в сказки. Пожалуй, там ей и место, потому что сказки это всего лишь выдумки.       Послышался крики из коридора и Юнги, быстро вскочив, метнулся взглядом по комнате.       - Слушай, а давай мультики все-таки посмотрим, - нервно посмеялся омега – Я папе ничего не скажу. В наушниках посмотрим, чтобы он не услышал. Давай?       - Давай! – озарился счастливой улыбкой ребенок, подскакивая.       - Включай, а хен пока найдет клад, который припрятал твой отец.

***

      - Какого хрена Тэ?! – кричал Чон, сжимая кулаки и приседал, чтобы очередная тарелка не попала ему в голову.       - Какого хрена? Ты спрашиваешь, какого хрена? – Тэ в руки попалась ваза и он незамедлительно метнул ее в мужа.       - Это вообще-то ты мне изменил, - Чон схватил налету дорогущую вазу и поставил на пол. Тэхен потом пожалеет, что разбил ее, это ведь подарок на свадьбу. – Я должен злиться, и посуду бить.       - Ты совсем ебнулся на своей работе?! – Тэ выдохся и уперся руками в столешницу, тяжело дыша. Омега был в одном халате, и этот вид даже возбуждал Чонгука, но сейчас на метр подойди к нему и он снесет башку. – Это блять не измена, а лишь игрушка.       - Я думал, ты не настолько глуп, чтобы использовать ее, - альфа тоже уперся руками в стол и смотрел прямо в глаза супругу. – У тебя есть муж вообще-то.       - Муж? – усмехнулся Тэ. – Какой муж? Который домой только ночью заявляется и месяцами не прикасается ко мне? Этот муж?       - Я работаю! – воскликнул альфа.       - Мне плевать! – Тэхен вновь кинул в него попавшуюся под руку кружку. – Ты гребанный миллиардер, но чтобы подписать одну блять бумажку, тебе нужно тащиться в офис. Ты вообще помнишь, когда ты в последний раз спал со мной в одной кровати? Я последнюю течку один провел, хотя у меня есть альфа.       - Я не хочу тебя будить, поэтому сплю в гостевой.       - Ты совсем тупой? – изогнул бровь омега. – Я взрослый полноценный омега и мне постоянно нужен рядом альфа, а в течку особенно!       Тэхен размахнулся и кинул в альфу ложку. Тот не успел увернуться, и столовый прибор попал ровно ему в лоб. Чонгук потер ушиб, шипя от боли.       - Если бы знал что ты такой сумасшедший, никогда бы не женился, - пробурчал альфа, отворачиваясь.       - Что?! – ошарашенно прошептал Тэхен, сжимая уже вилку в руке. – Никогда бы не женился, значит. Нужно было выбирать лучше, тогда бы сумасшедшего не нашел. Конкурсы устраивать…мудак…- последние слова омега произнес со всхлипом, а затем скатился по стене на пол, закрывая глаза.        Чонгук резко повернулся и сам себя возненавидел настолько сильно, что без промедлений бы вонзил нож в сердце, который лежал на столе.       - Ты бы во всех конкурсах победил, - тихо проговорил Чонгук, утыкаясь лбом в подрагивающее плечо супруга.       - Я хочу уехать, - через какое-то время проговорил Тэхен.       - Уедем. Скоро зима, можем съездить в горы, покататься на лыжах, как раньше. Только я ты и Ёнхон, - Чонгук продолжал тереться головой об плечо омеги.       - Я хочу уехать один, и прямо сейчас – Тэ встал с пола и, вытерев щеки, двинулся из кухни.       - Что? – альфа нагнал его уже в коридоре и взял за руку. – Но куда? И зачем?       - Мне нужно побыть одному, подумать и…- в глазах Тэхена вновь заблестели слезы. – И отдохнуть от всего.       Чонгук вгляделся ему в глаза и через силу отпустил руку.       Да, в его глазах была невозможная усталость. Одиночество вещь странная, его приход никогда нельзя предугадать, оно может явиться даже, когда вокруг тебя находиться дорогие тебе люди, но всегда оно приходит неспроста. Когда человек устает, приходит одиночество. Человек желает его до невозможности сильно. Но есть одна загвоздка. Всегда быть одиноким человек не может и однажды ему захочется видеть рядом с собой кого-то еще кроме собственной тени.

***

      - Веди себя хорошо, - уже собираясь закрыть дверь, сказал Юнги мальчику. – Больше никаких уроков, смотри мультики.       Альфачка кивнул, уже сонно улыбаясь, и Юнги улыбнувшись ему в ответ, закрыл дверь.       Крики и звук разбивающейся посуды давно стих, поэтому омега решил, что можно выходить. Он спустился вниз и чуть не напоролся на осколки разбитой посуды. В кухне стоял полный разгром. Перевернутый стол, стекла, разбитые тарелки, кружки, и среди этого хауса сидел Чонгук.       Альфа сидел на полу, откинувшись на тумбу и смотря в пустоту, вливая в себя виски. Его глаза были стеклянные и в них, будто, в одночасье скопились все горести мира.       - Он ушел, - тихо сказал он, когда Юнги найдя не разбитый стакан сел рядом и налил выпивку.       - Знаю, - кивнул омега. – Видел, как он уезжал.       - Даже с Ёнхоном не попрощался, - вымученно проговорил альфа, наливая в стакан омеги и отпивая сам, прямо из горла.       - Спорнем на твою тачку, что завтра вернется? – Юнги протянул руку.       - Вернется, то вернется, - Чон отмахнулся. – Но мне кажется, все уже не будет так, как было раньше.       - Все давно уже не так как раньше, - грустно усмехнулся Юнги.       - О чем ты? – альфа непонимающе изогнул бровь, поворачиваясь к Мину.       - Серьезно?! – Юнги расширил глаза, а затем рассмеялся. – Правильно, что он ушел от тебя. Ты же тупой как валенок.       Юнги встал с пола, ухмыляясь и переступая осколки, двинулся к выходу.       - Да, я тупой! – крикнул ему в спину альфа. – Я ничего не понимаю, объясни мне! Пожалуйста, хотя бы ты.       Юнги пожал плечами, усмехаясь, но все же развернулся.       - Знаешь, один раз Тэ серьезно на меня обиделся за то, что я сказал, что он пополнел. Ему важно то, что думают о нем, а тем более о его внешности. Вы уже два месяца даже в кровати одной не спите. Естественно он будет думать, что стал тебе противен после рождение Ёнхона. Своими действиями ты лишь подтверждаешь это.       - Но он мне не противен! – воскликнул Чонгук. – Я каждую секунду думаю о нем, не было дня, когда я не хотел его. Это безумие какое-то просто!       - Дак скажи ему об этом, - развел руки в стороны Юнги, улыбаясь. – Трахни его так, чтоб сидеть не мог. Докажи то что он не противен тебе.       Чон опустил голову. Юнги прав, действительно прав. А когда он вообще не прав был.       - А вообще, - Юнги взьерошил волосы. – Вы глупцы. Причем оба. Любови не существует, даже Ёнхон это понимает. А вы цепляетесь за нее, ища восхищение и желание там, где все уже давно остыло.       Сейчас. Юнги не прав сейчас. Но как он может поверить в то, что ни разу не испытывал. Чонгук испытывал, до сих пор испытывает, Тэхен тоже, и Ёнхон когда-нибудь испытает и поверит, все когда-нибудь поверят. А пока альфа будет цепляться за любовь, из-за всех сил держаться. Он даст Тэхену все чтобы доказать это, сломит себя и докажет. Он не остыл к омеги, осталось это донести до него.

***

      Юнги был божественен в этой ипостаси, в его холодных глазах проступали искры страсти, он как безумный делал смелые штрихи угольком на полотне, и даже в саже его пальцы были изящны, хотелось изучить каждый их сантиметр, сгиб и запечатлеть в памяти каждое движение.       Вам когда-нибудь хотелось стать угольком для рисования? Хосоку хотелось, до ужаса хотелось почувствовать на себе эти прикосновение, царапины от коротких ноготков и нежные движения, когда рука омеги расслаблялась.       - Ну, на сегодня думаю достаточно, - улыбнулся Юнги, откладывая уголек и вглядываясь в набросок профиля Бэкхена. – Мы давно сидим, вы наверняка проголодались, составите мне компанию за обедом?       - С удовольствием, - кивнул Бэкхен. – Я и правда, очень голодный.       - Ты уверен, что не хочешь поесть дома? – Хосок приблизился к родителю из дальнего угла студии, где до этого он сидел в кресле и наблюдал за процессом.       - Мы давно не ели с кем-то еще, - улыбнулся родитель и похлопал сына по руке. – Да и ты никого никогда не приглашал, - на последней фразе омега хихикнул и стрельнул глазами в Юнги, что обтирал руки от сажи в стороне.       Альфа закатил глаза и глубокого вдохнул. Знаете, у него есть секрет. Этот секрет в современном мире посчитают ужасным. О нем не подозревает даже Бэкхен, Хосок хорошо это скрывает, ведь стыдно признаться даже папе, что он в свои двадцать шесть, до сих пор девственник.       Смешно, не правда ли, но для Хосока все совсем по-другому. Он с самого детства считал, что первый раз это важный шаг, и он случиться только с тем человеком, которого он действительно полюбит.       В подростковые годы он утром кидал на кровать салфетки в жидком мыле и типа прятал журнал с откровенными картинками под шкаф, в общем создавал вид абсолютно нормального альфу на пике пубертата. После университета все стало немного сложнее. Бэкхен начал подозревать, что его сын даже не встречался не с кем раньше, поэтому Хосок все сказывал на работу и иногда ночевал в отеле.       Да, он действительно был смешон, но что он мог сделать с тем, что ему просто не хотелось всего этого. Не хотелось отношений, не хотелось секса, не хотелось любить кого-то. К этому всему он относился равнодушно, ровно до того момента, как увидел его. Эти блядские глаза и ухмылка, будто что-то сдвинули внутри Хосока, весь мир теперь ощущался иначе.       - Это очень вкусно, - с удивлением сказал Бэкхен, когда попробовал кусочек стейка, заказанного Юнги.       - Рад, что вам понравилось, - улыбнулся Мин.       Хосок практически ничего не ел, только пил кофе и смотрел в окно. Кусок в горло не лезет или же наоборот хочется все снести со стола, когда он видит, как пухлые алые губки открываются чтобы отправить в рот мясо, или как розовый язычок облизывает соус с края рта. Он будто убивал его и выбрал для пыток самую изощрённую версию.       - Интересно, что они добавляют, чтобы мясо было такое нежное, - задумчиво произнес омега, пережевывая кусочек.       - Если, хотите я могу взять рецепт у местного повара, - воодушевленно произнес Юнги.       - Думаю, он не раскроет секрет, - сконфуженно улыбнулся Бэкхен.       - Раскроет, - ухмыльнулся Мин и, подозвав официанта что-то ему шепнул. – Я часто обедаю в этом ресторане, мы с поварами лучшие друзья. Честно я и сам у них иногда рецепты тырю.       Они просидели в студии очень долго, а во время обеда вечер плавно перетек в ночь. Бэкхен и Юнги распивали вино и общались, как будто всю жизнь друг друга знают. У них была целая куча общих интересов и смешных историй из жизни.       - Когда вернусь, поедем домой, - Хосок встал из-за стола и, улыбнувшись папе, направился в уборную.       Людей поздно вечером в ресторане было мало. В просторном туалете горел приглушенный свет, а огромное зеркало над раковинами отражало измученное лицо альфы.       Он устал. И, кажется, второй бокал вина был лишним. Но еще больше он опьянел не от этого. Он в течение всего вечера ловил себя на мысли что откровенно пялиться на Юнги, и в общем то ему было не неприятно от этого осознания. Он бы всю жизнь глядел на него, скользил по фальшиво счастливому лицу и пытался разгадать его загадку, узнать где на самом деле правда, а где ложь. Он не позволял его улыбки себя обмануть, красивым блестящим как два камня глазам, сбить с толку, потому что он знает, что эти алые губы всегда лгут.       Хосок включил ледяную воду и, набрав в ладони, приложил к лицу. Прежде чем почувствовать легкое прикосновение к спине, он учуял его аромат. Чон доподлинно не знает, что им двигало - вино или истинная природа альф, но когда он обернулся, он не оттолкнул Юнги, не накричал, он просто перехватил его теплые руки, своими ледяными и сжал.       - У меня есть просьба, - тихо сказал омега, и Хосок услышал эти слова уже где-то на границы логики и безумия.       - Какая? – он сильнее сжал его ладони и провел большим пальцем по хрупким пальчикам.       - Одолжишь мне поцелуй, обещаю, что обязательно верну, - Юнги вглядывался в его глаза, которые уже заволокла дымка желания.       Хосок ответил на его изучающий взгляд, проник в черные зрачки, чтобы удостовериться лжет ли он сейчас, или альфа и вправду сошел с ума и видит то, что хочет видеть. Потому что в этот момент он увидел его – маленький огонек, что дарил тепло.       - Ты хоть раз сдерживал свои обещания? – хрипло спросил альфа. Пока он говорит, он не сходит с ума.       Юнги мотнул головой, усмехнувшись, а затем, придвинувшись к альфе ближе, что чувствовалось тепло его тела, ели слышно сказал – Но это сдержу.       Хосок поверит ему, но не потому что сдался, а потому что хочет дать надежду и ему и себе.       Он опустил взгляд к губам Юнги, и они уже приоткрылись моля о поцелуе. Десять сантиметров, пять, два и вот они. Нежные, мягкие и слаще чем любой десерт в этом чертовом ресторане.       Юнги не напирал, а смиренно ждал, когда альфа насладиться каждым миллиметром его губ. Он давно хотел отдать их сполна, и он их отдаст до последней капли.       Когда им обоим стало не хватать воздуха, Хосок отстранился и слизнул эту сладость, тяжело дыша. Он так и не отпустил его руки, сжимал в своих, будто в кандалах, которые Юнги никогда не захочет снять.       - Я верну, - прошептал Юнги и, встав на носочки, обхватил шею альфы, впиваясь в губы. Теперь его очередь властвовать.       Он не жалел Хосока, заманивал горячим языком глубже и глубже. В один миг альфа даже прикусил его нижнюю губу, будто в отчаяние, но Мин ответил ему тем же, и у Хосока не осталось шансов на рациональное мышление. Он схватил омегу за талию и собственнически притянул к себе, тот же на это промычал в губы, отдавая всю имеющуюся волю.       Чон и правда, будто обезумел, он никак не мог насытиться Юнги. Целовал страстно, и не давая даже передохнуть, сжимал его тонкую талию так сильно, что наверняка останутся синяки. Юнги же ликовал, он впервые захотел отдаться во власть кого-то, даже с Минхо он держал контроль эмоций, но не с Хосоком. От его жадных поцелуев хотелось ползти на стенку и стонать во все горло, хотя они даже до самого интересного не дошли. «Что за черт?!» - думал он, но не переставал восхищаться этим самым чертом.       Хосок осмелел и сорвал почти все цепи, сдерживающие его демонов. Он на миг отстранился, но только для того чтобы развернуть омегу к раковине и одним рывком посадить на нее. Юнги сжимал его волосы на затылке и прижимал сильнее к себе, хотел почувствовать его всего, всего вместе с демонами, отдать им не только свою душу, но и тело на растерзание.       - О, боже…- пробормотал официант в дверях и Юнги с Хосоком резко повернулись к нему. – П…простите…я…       - Говори, - зло прорычал Юнги, сверля его взглядом.       - Там…ваш друг…       - Папа, - Хосоку вернулось осознания того что происходит. Они же в чертовом туалете ссосутся, а в зале остался его родитель совсем один.       Резко спустив омегу на пол, он вытер тыльной стороной ладони губы и твердыми шагами двинулся к выходу.       - Да чтоб вас молнией убило, - закатив глаза, пробурчал Юнги, поправляя одежду. – Такой кайф обломали.

***

      Бэкхен не волновался, когда не его сына, не Юнги не было уже двадцать минут. Попивал спокойно вино и с улыбкой на губах смотрел в окно, где начали собираться тучки, предвещая непогоду. Он не дурак. То как Хосок смотрит на Юнги, а Юнги в ответ пожирают альфу глазами, только слепой не заметит.       Наверное, впервые за долгие годы, омега почувствовал себя спокойным за сына. Конечно, надеется что у этих двоих все срастется не стоит, да и Юнги помолвлен вроде как, но Бэкхен, наконец понял что Чон все-таки может что-то чувствовать и возможно влюбляться тоже умеет.       - Вау, - напротив Бэкхена уселся омега, во все глаза, смотря на него. – Это же вы? Я не должен был ошибиться, это вы!       - Мы знакомы? – непонимающе поднял брови Бэкхен.       - Боюсь, что нет – почесал затылок омега. – Но я очень хотел с вами познакомиться. Вы такой утонченный, надеюсь, я буду таким же когда-нибудь.       Кудрявые волосы были взлохмачены, одежда мятая, макияжа ноль и опухшие глаза. Парень выглядел так, будто не спал долгие ночи и кажется все это время плакал.       Бэкхен поддался чуть вперед и принюхался. Незнакомец был пьян.       - Дак, - сконфуженно улыбнулся омега. – Как вас зовут?       - А, - омега резко ударил себя по лбу. – Да, я же не представился. Меня зовут Чон Тэхен, я близкий друг Юнги.       Омега протянул руку, пьяно улыбаясь и даже чуть промахнулся, когда Бэкхен подал свою. Старший взглянул в его разбитую улыбку, натянутые уголки губ, и блекло сияющие глаза. Он держался из последних сил, словно листок, что пытается не оторваться на осеннем ветру.       - Расскажешь, что с тобой случилось, - пронзительно понимающим голосом проговорил Бэкхен.       Улыбка Тэхена на миг сползла, но затем натянулась еще больше, а руки нервно сжались. Он ужасный актер.       - Даже если расскажу, ситуацию это не изменит, - он прикрыл глаза, чтобы надоедливые слезинки не было видно.       - Не изменит, но поможет разложить все по местам. Речь для того нам и дана, чтобы все осмыслить. - Бэкхен положил на подрагивающие руки омеги, ладонь и погладил.       Это легкое непринужденное действие полностью добила Тэхена. Он опустил взгляд на их руки и заплакал. Очень тихо, но Бэкхен чувствовал, как внутри него бушует цунами из слез.

***

      - Тэ? – Юнги стоял позади Хосока, что также был в ступоре. На папе альфы висел его друг, что-то пьяно бормотал и хлопал себя по груди.       - Вы его знаете? – Хосок наклонил голову к омеги.       - А мы что снова на «Вы»? – Юнги изогнул бровь, недовольно сложив руки на груди.       - …Ну вот вы же понимаете! Почему он такой тупой! – прибавил звука в голосе Тэхен и вновь повис на шее Бэкхена. Тому ничего не оставалось, как успокаивающе похлопать его по спине, кивнув.       - Не важно, - буркнул Мин и толкнув Хосока в плечо метнулся к пьяному другу, который уже чуть ли не с ногами лез на кресло несчастного омеги, будто ребенок ищущий защиты на руках родителя.       - Эй, алкошня, поднимайся, - раздраженно потянул на себя Тэхена Юнги. – Я домой тебя отвезу.       - Не поеду, - будто ребенок скривил губы Тэ. – Пока там этот урод мускулистый, я туда не вернусь.       - Ну хватит, - закатил глаза Мин. – Тебя сын уже потерял. Пошли, не пугай людей.       - Ах, - по новой начал реветь омега. – Мой миленьки й Ёни. Если он вырастит таким как его отец, я сойду с ума.       Тэ гневно сжал кулак и ударил по колену Бэкхена. Тот открыл рот от удивления. Конечно, он ничего не чувствовал, но боялся он не этого.       - Уберите его немедленно, или я сломаю ему челюсть, - пробирающим до костей голосом проговорил Хосок, отталкивая Мина от них. Альфа грубо отцепил руки Тэхена от папы и выкатил кресло из-за стола.       - Хосок…- Юнги протянул руку, чтобы успокоить альфу, но тот и слушать не стал, катя кресло к выходу.       - Юнги-яяяяя – протянул Тэ, чуть ли уже не валясь со стула.       - Сука, - прорычал омега. – Когда протрезвеешь, я прикончу тебя.       Юнги вылетел в одной рубашки на крыльцо ресторана. Ледяной ветер чуть не снес его с ног, но он решительно сбежал по ступеньком и ухватил рукав хосокова пальто, когда альфа уже садился в такси.       - Хосок, прости его, - сжимал рукав Юнги. – Он просто пьян, он не хотел навредить Бэкхену…       - Не смей обращаться к моему папе не официально, - Хосок отбросил его ладонь. – Хотя это уже не важно. Он больше не будет позировать тебе. - Хосок посмотрел на омегу с ног до головы. Хрупкие плечики подрагивали от ветра, волосы летали в разные стороны, а губы, которые он совсем недавно терзал своими, дрожали.       Альфа снял с себя пальто и накинул на него. Он старался из-за всех сил не смотреть ему в глаза, потому что на миг ему показалось, что в них появилась эта искренности. Он боялся разочароваться, хотел запомнить лишь тот взгляд, что был там, когда они не могли ни на миг оторваться, поглощая кислород друг-друга.       - Не стой на холоде, - альфа взялся за ручку дверцы такси, а затем, чуть помедлив, не оборачиваясь, добавил – Прощай Юнги.       - Почему ты прощаешься? – закричал омега, ему в спину.       - Потому что я не хочу тебя больше встречать, - Хосок захлопнул дверцу, и такси сорвалось с места.

***

      Хосок и сам не понял, что с ним произошло. Весь его мир просто в один миг перевернулся и поставил перед фактом – принимать это или нет. Он выбрал последнее.       Да, возможно он трус, но посудите сами. Он всю свою сознательную жизнь был в спокойствие и тишине, но тут появляется всего лишь один человек и рушит все это. Разум альфы хочет остаться в благодатной тишине, но природные инстинкты желают во все горло кричать о том чего действительно хочется.       Для этого, наверное, омеги и были созданы природой. Чтобы как бы альфы и не сохраняли спокойствие и равнодушие, один лишь взгляд этих прелестных созданий напоминал им о их животной сути.       - Спокойной ночи сынок, - Бэкхен сонно улыбнулся альфе. – Не сиди слишком долго.       - Хорошо, - кивнул в ответ Чон и приткнув одеяло по бокам папиной кровати – Спокойной ночи.       Альфа тихо закрыл дверь спальни и также неслышными шагами направился в кабинет. Оттуда он вышел на просторный балкон со стаканом воды в руке и склонился над перилами. Черная радужка блистала миллионами огоньков города, в котором начинала просыпаться ночная жизнь.       Слышались звук моторов лихих гонщиков, что, не боясь патрульных, рассекали дороги, да и куда обычной офицерской банки с гвоздями угнаться за ними. В ближнем квартале слышится музыка саксофона, а если подойти ближе наверняка можно услышать звук монет, которые скидывают шляпу музыканта. Играет он хорошо.       Альфа до краев вдохнул прохладный воздух в легкие, и отпил воды. Странно, но запах ночного города казался таким свежим, а обычная вода безумно вкусной и живительной. В один момент Хосок показалось, что даже музыканта стало лучше слышно, а звук моторов очередного гонщика отдался по всему телу. Казалось, что все вдруг стало чувствоваться намного четче, ярче.       В правом кармане брюк завибрировал телефон, и вырвал альфу из размышлений о единение его и мира. Номер был не распознан.       - Да? – с осторожностью ответил альфа.       - Добрый вечер, вас беспокоит служба доставки пиздюлей на дом, - усмехающийся голос в трубке. – Вам удобно притащить свой высокомерный зад прямо сейчас на парковку?       - Что простите? – нахмурился альфа и даже посмотрел на трубку с недоумением.       - Спускайся вниз докторишка, что не понятного?!       - Юнги? Это ты? – альфа вздрогнул всем телом от внезапного осознания.       - Нет, Папа Римский, - хихикнул омега. – Я, конечно же, что за вопросы глупые.       - Я же сказал, что больше не хочу тебя видеть, - альфа сжал перила балкона, но сам не знает почему, толи от радости, толи от злости.       - Я похож на того, кто будет слушать твои «хочу и не хочу»?       - Что тебе нужно?       - Докторишка, знаешь, ты меня обидел. Мне казалось между нами проскользнула искра, а тут ты «Прощай Юнги» и все такое. Что за мыльная опера?       - Какая еще искра? – альфа начал терять терпение.       - Ну как же, - посмеялся Юнги. – Та сама, когда ты меня чуть в ресторане на тумбе не разложил и живьем не сожрал.       - Это было…- замялся Хосок.       - Это было охуенно, - закончил за него Юнги. – И я бы хотел продолжить, так что не тупи и спускайся.

***

      Два часа назад.       - Ну, давай же, - молил Юнги входную дверь в дом Тэхена и Чонгука, чтобы та открылась, потому что правая рука уже почти не чувствовалась под весом вдрызг пьяного Тэ.       Дворецкий, который обычно сразу открывает дверь после звонка, не было, да и в доме на полную катушку были включены непонятные звуки, от чего даже на улице было слышно. Послышался воинственный крик маленького Ёнхона и Юнги, удивленно подняв брови, еще раз шарахнул носком ботинка по двери.       - Да что у них там происходит?! – бурчал Мин, уже собравшись посадить омегу на крыльцо, но дверь резко распахнулась.       - Прошу прощения, Господин Чон сейчас занят, - протараторил дворецкий. – Могли бы вы зайти завтра…       Юнги давно так не смеялся, даже живот слегка свело. Он как мог останавливал это, но когда смотрел на дворецкого нервный смех возвращался.       Дворецкий был как обычно в своем черном фраке, с прямой осанкой, высоко поднятой головой, но только было одно но. Ну ладно, не одно, а несколько. Поверх фрака был надет, явно очень маловатый костюм восточной красавицы – монетный пояс, цветастый бюстгальтер, порванный шаровары. На взлохмаченных волосах был надет парик а-ля Клеопатра, но и это еще было не все. Лицо было разукрашено под индейский раскрас, а на носу перекошенный ретро очки.       Юнги больше было смешно не от этого шутовского костюма, а от того с каким по-обычному серьезным лицом говорил дворецкий. Задумавшись, можно сказать что если бы у людей была способность выражать всю ебанутость, которая в них есть через внешность, то это выглядело бы именно так – с серьезной миной, но угарным прикидом.       - И чем же Господин Чон занят? – еще посмеиваясь, спросил омега. – Костюмчик как у тебя примеряет?       И снова Юнги не может сдержать лошадиный ржачь, потому что в его больном сознание всплыла картинка Чонгука в таком виде.       - Где мы? – вялым голосом проговорил Тэ, под капюшоном куртки.       - Дома, дома мы, - Юнги стянул с него капюшон и дворецкий тут же чуть ли не на колени упал, чтобы помочь второму Господину нормально встать.       - Прошу прошения, Господин Тэхен, я вас не узнал, - дворецкий подхватил под плечо, ели стоящего Тэ и потащил в дом. Юнги расправил затекшие плечи и легкой походкой зашел следом.       Когда Юнги зашел в гостиную, наконец, понял, почему дворецкий странно выглядел, а из дома доносились еще более странные звуки.       По полу были раскиданы, всевозможные игрушки Ёнхона и даже кажется, прибавились новые. На огромной плазме были на полную громкость включены мультики, а кофейный столик битком забит сладостями и фастфудом. Сам же Ёнхон издавал воинственные звуки, на непонятном Юнги языке и, стреляя из лука в стену, ерзал попкой на плечах Чонгука.       На альфу взглянуть нельзя без широченной улыбки – в зубах поводья, на лице раскрас, как у дворецкого, а на голове два маленьких хвостика, за который то и дело тянул мелкий, чтобы верный конь, в лице отца, шел туда, куда он хочет.       - Хен! – завопил альфачка, увидев Юнги у входа в гостиную.       - Юнги! – выплюнул поводья Чонгук. – Наконец-то ты пришел. Я уже не знаю что делать. Няня сьеб…свалила просидев с ним всего час, а мне работать нужно, и Тэ до сих пор не вернулся.       - Вернулся, - кивнул Юнги на лестницу, куда дворецкий потащил Тэхена. - Только сейчас его лучше не трогать.       Юнги почесал затылок, вспоминая, как Тэхен врезал подносом официанту, потому что он чем-то напоминал ему Чонгука.       Чонгук снял Ёнхона с плеч, и тот сразу же побежал обнимать Юнги на ноги.       - Как он? – боясь услышать худшее, спросил Чонгук, убавляя громкость на телевизоре и распуская волосы.       - Пока что не плохо, но завтра похмелье будет жуткое, - Юнги потрепал Ёнхона за волосы и отправил наливать чай хену.       - Я, правда, очень боюсь его потерять, - глубоко вздохнул Чон, сажаясь на диван.       - Любовь? – изогнул бровь Юнги.       - Любовь, - твердо как никогда ответил альфа.       - Как бы я хотел вас понять, - грустно усмехнулся Юнги.       Хочет правда хочет, но любить может тот, у кого душа еще жива. Его душу сломали. Он очень долго терпел, а когда решил что хватит, его сломали, искалечила так, что он не смог больше встать, теперь только он ломает и если быть честным перед самим собой, ему не капельки не жаль.       Сегодня он вновь подумал что хватит, но разум просто не давал этого сделать. Тяжело принять это когда тело хочет секса, мозг денег, а сердце любви.       Чонгук посмотрел на расслабленное лицо друга, на эту непроницаемую маску и усмехнулся.       - Знаю, ты считаешь меня глупцом, но я не слепой, - альфа положил ладонь на плечо Юнги и улыбнулся. – Ты давно уже понял, но признать этого не хочешь.

***

      - Ууу, красавчик – Юнги спрыгнул с Порше и, размахивая почти допитой бутылкой виски, подошел к Хосоку. – А ты быстро.       Юнги на ногах не стоял, и уже почти дойдя до альфы пошатнулся и если бы не Хосок, поцеловал бы асфальт.       - Ты пьян? – Хосок крепко держал Юнги за талию.       - Я? – перед глазами Юнги все плыло, но задержать взгляд на бутылке в руке все-таки смог. – Да, я пьян.       Омега расплылся в улыбке и собирался отпить еще, но Хосок его остановил, отобрав бутылку.       - Че ты делаешь? – Юнги толкнул его в грудь, отшатываясь.       - Не даю тебе еще больше напиться, - альфа откинул бутылку, и она вдребезги разбилась, где-то в темноте. – Пошли.       Хосок схватил Юнги за руку и потащил к лифту.       - Куда мы идем? – пьяно бормотал Юнги.       - Ко мне домой, ты протрезвеешь и уедешь до того как проснется папа, - альфа втолкнул Юнги в лифт от чего тот приложился об железную стену.       - Эй, какого хрена?! – погладил макушку омега. – Больно же.       - Прости, - холодно ответил Хосок.       По коридору до квартиры, альфе пришлось уже тащить Юнги на себе, потому что тот вцепился в него, как коала и не желал слезать.       - Я не могу их снять, - раздраженно бурчал Юнги, ползая по полу и пытаясь снять ботинки.       - Хосок? – донесся голос из комнаты Бэкхена.       - О, Бэк…- начал Юнги, но Хосок заткнул ему рот своей рукой, шипя.       - Замолчи, - прошептал альфа, аккуратно поднимая его на руки. – Папа спи, это документы срочные из клиники привезли.       Альфа, так и не открыв рот Юнги, чуть ли не на цыпочках отнес его в спальню и запер дверь на ключ.       - Черт! – отнял руку Хосок, ошарашено на нее глядя.       - Мм, сладкий, - облизнулся Юнги.       Альфа прикрыл глаза, глубоко вдохнув и обтерев руку об спальные штаны, усадил Юнги на кровать.       - Зачем ты пришел? И почему ты пьян? – Хосок сложил руки на груди и как каменное изваяние встал над расслабленно сидящему на постели Юнги.       Юнги усмехнулся. Это действительно было смешно. Он ведь вообще не планировал пить, а тем более напиваться, просто один маленький альфачка решил, что вместо чая хену нужно налить коричневую бурду из бутылки, которую он нашел у себя в спальни. Ну а Юнги не отказываясь, выпил все до последней капли. А когда он вообще отказывался от виски.       - Не помню, - пожал плечами омега, улыбаясь.       - Если для того, чтобы вновь извиняться за своего друга и …       - А точно! – Юнги энергично подпрыгнул с кровати и повис на шее альфы. – Я здесь чтобы закончить начатое.       - Что? – только и смог выговорить Хосок, перед тем как Юнги жадно впился в его губы, и черт его дери, собственная плоть реагирует на этого омегу быстрее, чем разум альфы.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.