ID работы: 10802800

Фото

Джен
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычный летний день. За окном чирикают птички, а солнце ярко освещает Землю. Школьники и студенты во всю радуются каникулами, с улицы не переставая доносятся весёлые детские возгласы. Молодой человек умиротворённый просматривает белый альбом с лёгкой улыбкой на лице. Все фотографии он распечатывал и создавал небольшой сборник воспоминаний. Он сидит на небольшом бежевом кресле напротив вентилятора. И вот до конца альбома остаётся всего лишь две странички, незаполненные ни одной фотографией. -"Если так присмотреться, у нас ведь нет ни одной групповом фотографии..." - переведя взгляд на зелёные деревья за стеклом, подумал Шинья. На самом деле он немного преувеличивал. Групповые фотографии были, и не одна, например фото Ю, Шиноа, Йоичи, Мицубы и Шихо. Или самого Шиньи с Гуреном и другими друзьями с университета. Но Хиираги не встретил ни одного изображения всей их весёлой компании. - "Ну раз все равно делать нечего, думаю это можно и исправить" - с бойким настроем он начал рыться в телефоне, в поисках номера своего лучшего друга. - Не отвлекай меня. - чуть раздраженный мужской голос ответил на звонок. - И тебе доброе утро, Гурен. Чем же ты так сильно занят? Лето вроде. Или ты припёрся в универ в 7 утра, забыв о каникулах? - Ты совсем меня за идиота держишь?! У меня в доме 5 демонов, которые не могут успокоиться! - Пять? Ю клонировали? - Ты на солнышке пересидел? Мицубу и Шиноа мне сплавил Сейширо. Эта амеба сказала, что много дел и он просто закроет их одних в квартире. Я по доброте душевной оставил их у себя. Потом Ю привёл Шихо и Йоичи, со словами что это гости. Ну не выкидывать же мне этих спиногрызов на улицу? - Гурен, да ты просто великолепный нянь! - Заткнись и говори чего хотел. Стой. Угомонитесь сопляки! Ещё раз вы подеретесь и я вас выпну отсюда! Говори давай. - Давай сделаем совместную фотографию с ребятами? - Э? Есть же вроде уже? - Есть, но немного другие. Можешь взять с собой детей? Через час в парке Хибия у главного фонтана. - Ладно. До встречи. - Шинья сбросил звонок. На его лице сияла широкая улыбка. Но на этом останавливаться нельзя! Теперь нужно дозвониться до Ферида. Однако зная его характер, Хиираги совершенно не беспокоился. Батори обожал делать фото, уж он против не будет. - Привет, Ферид! - оптимистично поприветствовал друга голубоглазый. - Здравствуйте. - с другой стороны прозвучал детский голос. - Мика? Можешь пожалуйста передать телефон Фереду? - Нет. - прозвучало непоколебимо - Почему же? - За ним интересно наблюдать, пока он ищет телефон. "Суровый Мика..." - с небольшой долей ужаса от шуток маленького ребёнка пронеслось в голове Хиираги. - Как жаль! А я хотел позвать вас на небольшую прогулку с Ю... - на самом деле, это прозвучало чуть наигранно. Но при упоминании зеленоглазого Мика мгновенно передумал издеваться над Феридом. - Одну секунду. Не прошло и минуты, как послышался мужской голос - Привет, Шинья! Представляешь, Мика умничка, нашёл мой телефон! - Да, он молодец... Я чего звонил, может сделаем совместное фото? - Фото? Конечно! Где и когда?! - Через час в парке Хибия у главного фонтана. И Мику не забудь, пожалуйста. - Будем тютелька в тютельку! Остался только Кроули. Гадать бесполезно, поэтому ещё один звонок не стал заставлять себя долго ждать. - Привет, Шин. - спокойный голос ответил почти сразу. - Привет-привет. Не против группового фото? - Фото? Ну почему бы и нет. Думаю, Чесс и Хорн будут только за. - Ну вот и отлично! Тогда через час в парке Хибия у главного фонтана. - Хорошо. Тогда до встречи. И вот все успешно приглашены и согласились. Чуть раньше обещанного времени Шинья подошёл к фонтану. Солнце без устали ярко светило и грело лица людей. Лёгкой ветерок приятно трепал волосы. Щебет птиц играл какую-то незамысловатую мелодию. Все кроме "прекрасного няня" были на месте. Хиираги принёс с собой фотоаппарат. Только молодой человек подошёл к своим друзьям, как раздался недовольный крик - Ты кого болван назвал, столб!? - Юичиро вовсю возмущался крича на хмурящегося Шихо. - У этого столба в отличии от некоторых болванов мозги есть! - в ответ шипел Кимизуки. - Заткнитесь мелочи! - на этот раз закипать начал Гурен. У него на плечах сидел Йоичи с перебинтованными коленками и блестящими от слёз глазами. Рядом шли посмеиваясь и что-то обсуждая Шиноа и Мицуба. - Ха-ха-ха! Пришёл наш легендарный нянь! - широко улыбаясь громко сказал Ферид. - Я тебя сейчас пну, Батори! - Всё-все. Молчу-молчу. - Ю! - радостно позвал своего друга Мика. - Ну, вроде все в сборе. Идите сюда! - Шинья махал рукой отойдя чуть поближе к фонтану. Он подошёл к девушке, сидящей на одном из его краев. - Здравствуйте, можно попросить вас сфотографировать? - Да, конечно. - Девушка мило улыбнулась и приняла протянутый ей фотоаппарат. - П-погодите! Шиноа куда-то пропала! - Мицуба громко объявила о пропаже подруги. - Фух. На одного спиногрыза меньше. - Ичиносе! - послышался недовольный возглас Шиньи. - Да ладно, я же пошутил. - Всем спокойно, я нашлась. - девочка с приличного размера бантиком появилась из неоткуда. Её руки были спрятаны за спину, а в глазах блестели недобрые огоньки. Но их никто не заметил. - Шиноа,больше не уходи так. - потрепав девочку по волосам Шинья продолжил - А теперь становитесь. - Йоичи, не спустишься? - поинтересовался обеспокоенный состоянием друга Ю. - Тут безопасней. - немного тихо произнёс зеленоглазый. - Чур я рядом с Кроули! - забронировала место Чесс. - Так нечестно, я тоже! - чуть возмущённо проговорила Хорн. - Успокойтесь девочки, будете стоять рядом со мной вдвоём. - Я рядом с Ю! - встав к другу поближе проговорил Микаэла. - Тогда Чесс, Хорн и Кроули будут стоять сбоку. Рядом Ферид и Мика. Потом Гурен с Ю, Шихо и, конечно, Йоичи. Ну и я с Мицубой и Шиноа. - в процессе своих рассуждений Хиираги расставлял ребят. - Тогда я фотографирую на счёт 3! - оповестила новоиспеченный фотограф. - 1... 2.... - Идиот - прошептал Шихо - Чего!? - прокричал Ю схватив соседа за грудки. Тот повторил его действия. - Ю! Спокойно! - попытался остановить брюнета Мика - Ми-чаааан! - протянув это Шиноа с невинным личиком показала Мицубе пойманного таракана. - ААААА! - Мицуба резко схватилась за рукав стоявшего позади Шиньи. - Гурен, помоги! - С надеждой повернулся Хиираги к упомянутому. - Ну же, господин нянь. - усмехнувшись ткнул в бок Ичиносе Ферид. - Господи, да успокойтесь вы уже! - крикнул Гурен заткнув пальцами уши. - 3! Именно этот весёлый момент запечатлела камера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.