ID работы: 10802823

Выкуси

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Отставив стакан с соком, Андрей спрыгнул с высокого стула и быстрым шагом подошёл к распахнутой двери, обходя препятствия в виде людей. —Что ты тут делаешь? — —Пришёл навестить тебя и конечно же поздравить с победой. — Лаггер что-то заподозрил, ведь внутри всё кричало об этом очень громко. —Уходи.— Блондин поднял руку, чтобы толкнуть незванного гостя, но остановил себя, атакуя взглядом. —Ты так во мне дырку прожгёшь— Не смотря на слова собеседника, этот парень улыбался и точно так же не отводя глаз смотрел на набирающего злость с каждой секундой Андрея. —Я не рад видеть тебя здесь, не ясно? — Расслабив плечи, Лаггер сложил руки на груди и встал в твёрдую стойку, будто сейчас же ноги превратились в корни и вросли в бетонный пол. —Ну чего ты начал? Я же правда пришёл тебя поздравить и даже подарок принёс. А ты вот так недобро встретил и выправаживаешь. Нехорошо, негостеприимно.— облакотившись о косяк, Мистик оторвал одну ногу от пола и скрестил сзади другой будто вот вот взлетит, показывая на сколько всё же эти двое разные. Некоторые гости стали оборачиватся и в пол голоса обсуждать эту ситуацию, что раздразнило ещё больше Лаггера. Он выдохнул будто невидемый пар и схватив за руку чуть выше запястья Миста, втащил в помещение и закрыл дверь. Музыка не была такой громкой как в клубах, но достаточно бомбящей по ушам, что не дало расслышать много из разговора этих двоих посторонним. Отвёл Андрей Ярика в ванную, где было тише всего. —Ну, рассказывай— оперевшись тазом на стиральную машинку, Лаггер чуть наклонил её. —Что рассказывать? — Здесь Мист чувствовал себя немного растерянно и не зная как ему встать, повторил за собеседником, примостившись рядом. Теперь они не смотрели друг на друга, что увеличело шансы на более открытый разговор. Ведь куда проще говорить с человеком если ты его не видишь. —К чему все эти знаки внимания— Посмотрев перед собой, Ярик сделал паузу на обдумывание вопроса. —Я правда не понимаю о чём ты— —Ты— Вскрикнул неожиданно Андрей, но когда за дверью что-то упало продолжил в пол голоса —Я всё понял. Ты специально провоцируешь меня.— —Между тобой и мной нет никакой обиды. По крайней мере у меня на тебя. Хотя я даже не знаю чем заслужил такое твоё отношение. Я же всё отдал и простил, но ты— Неожиданно стукнув кулаком по бортику машинки, Мистик ойкнул и потряс руку от боли— ты всё ещё игнорируешь меня как друга.— Лаггер долго смотоел в сторону Мистика, который даже не поворачивался. Послышался тяжёлый вздох. Руками закрыв лицо, Лаггер потёр щёки и вновь взглянул впереди себя. —Я и сам не понимаю. — —Что? — —Я сам не знаю почему злюсь на тебя. Да и не только тебя. На себя больше всего. Ты ведь...такой добрый. Ты пожертвовал своим местом и титулом ради меня, а я лишь всё забрал и выгнал. Прости меня. — Уставившись усталым взглядом, Андрей ожидал что тот наконнц поймёт о чём он говорит. И Мистик понял. —Не говори глупости. Я это сделал потому что хотел. И я не ждал ничего в ответ. Я просто захотел чтобы ты был счастлив.— Внезапная улыбка Мистика перенеслась и на лицо Лаггера. Они молча ещё пару минут смотрели друг на друга пока Лаггер не протянул руку. —Давай начнём с того что станем друзьями. Не пойми меня не правильно, но мне так нужно.— рука непроизвольно дрогнула при мысли что это может быть слишком нагло много с его стороны, но почувствовав прикосновение к ладони он успокоился. Союз заключён. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.