ID работы: 10802873

Ангел с венком из ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он бежал по цветочной поляне, звонко смеясь. Солнечные лучи словно путались в его кудрях и отражались в румяных щеках. Он рвал ромашки и плел парные венки. Он падал в душистые полевые цветы. Он целовал губы своего возлюбленного с неистово колотящимся сердцем. – Арс! – крикнул Антон, убежав немного вперед, – Смотри, сколько тут ромашек. – Бог ты мой, какая бы фотосессия вышла... – пробурчал Попов, идя за Шастом. – Что ты опять про свои фотосессии, – фыркнул Антон, – просто взгляни, какие же красивые. Парень сорвал один цветок и с нежной улыбкой протянул подошедшему Арсу. – Правда потрясающе? – в его глазах плясали счастливые искорки, а уголки губ дрожали. – Правда, – прошептал Арсений, наклоняясь к уху Антона, – но не лучше тебя. Шаст захихикал и убрал сорванную ромашку за ухо. – Ты такой ангел. – Попов широко улыбнулся и поцеловал парня в щеку, от чего тот еще сильнее покрылся персиковым румянцем. – Хочешь, я сплету тебе венок? – выпалил Антон и тут же уселся на траву, начиная рвать цветы. – Давай. – Арс сел рядом и положил голову на плечо парня, прикрыв глаза. Небо переливалось разными оттенками красного: от кармина до джеральдина. Облака были редкими, очень маленькими и напоминающими причудливых животных. Солнце еще не ушло за горизонт, но луна, по законам поздней весы, уже блекла на розовом небе. Парни не знали, как забрели на эту поляну и совершенно не знали, как вернутся домой, но дома их обоих никто не ждал, потому что домом для Арсения и Антона стал весь этот мир, пока они вместе. Шаст ловко перебирал пальцами, плетя венок возлюбленному. В каждый переплет парень вкладывал свои нежные и теплые чувства. Антон пах так сладко и приятно, что иногда казалось, будто это вовсе не он. Такой образ дерзкого парня, что носит цепи, черную одежду и злобно закатывает глаза не состыковывался с его приятным и такие нежным запахом. Шаст пах грушевым вареньем и чаем с лавандой, а его губы на вкус словно сахар. По крайней мере так говорил Арс, а он их очень хорошо распробовал. Попов пах полусухим вином и мятной жвачкой, так терпко и одновременно легко. В его голубых глазах сверкали лучики заходящего солнца, а улыбка была гораздо ярче самой звезды. – Я сплел! – радостно произнес Антон и поднял белый венок. – Какой красивый! – Арс открыл глаза и лучезарно улыбнулся, беря в руки творение Шаста. – Нет, подожди! – парень остановил Попова и сам взял венок, – Можно я его тебе надену?! – Да, хорошо, солнце. – прошептал Арсений и прикрыл глаза. Антон удачно усадил ромашковую стемму на пушистые волосы парня. – Гляди! – он достал телефон и открыл Попову фронтальную камеру. – Это чудесно... – прошептал Арсений. Парень отдал телефон Антону и резко повалил его на землю, целуя в сахарные губы. Попов нежно прикасался устами до него, даря вязкую нежность Шасту. Внизу живота приятно сводило, когда Попов оказывался сверху, а тем более целовал. Антон проводил языком по губам Арса, наслаждаясь каждым моментом своей жизни. Попов слегка отстранился и опустился к шее Шастуна. Венок все так же крепко держался даже тогда, когда Арс впился в кожу Антона, заставляя его закусить свою нижнюю губу, чтобы сдержать даже тихий стон, выбивающийся из него. – Арс, я тебя так люблю... – протянул шепотом Шаст, обнимая Попова. – Я тебя тоже, – Арсений отстранился от шеи парня и слез с него, а затем улёгся рядом, глядя в розовое небо, – безумно люблю. От слов Попова по телу Шаста пробежали мурашки, а внутри разлилось тепло. От самого горло до кончиков пальцев Антон чувствовал, что погружается в вязкую истому, когда рядом с Арсением. – Это так глупо, – выпалил парень и хихикнул, – никто ведь не знает правды. – Да. – пробурчал Шаст, – Димка, Сережа... – Оксана, Стас, Паша... – Стыдно и смешно. – Антон закрыл глаза, широко улыбаясь. – Вот-вот! – согласился парень, – Столько лет вместе работаем. – Как ты хочешь это им рассказать?! – Антон, смеясь, приподнялся, – Привет ребят, помните на эфирах говорили, что Арсон канон? Так вот, это правда! Арсений звонко засмеялся, закрыв лицо руками. – Только, по-моему, Артон, солнышко. – произнес он, глядя Шасту в глаза. – Ой, да какая разница! – пробурчал Антон, – Хорошо, скажем им просто "привет, мы геи!"? – Ну можно как-то невзначай... – Ну да, – парень призадумался, – тогда можно невзначай "такая хорошая погода, кстати мы трахаемся с Поповым?" – А почему нет?! – сказал Арсений, не прекращая смеяться. – Действительно. – Антон достал из кармана пачку сигарет. – Ты снова будешь? – спросил Попов, наблюдая за тем, как длинные пальцы кладут в рот сигарету. Шаст застыл, глядя на Арсения испуганным взглядом. – Я знаю, что обещал, – прошептал Антон, убирая всё обратно, – мне просто тяжело бросить. – Я понимаю. – Арсений придвинулся ближе, оказываясь прямо возле губ парня. Он медленно прильнул к нему, делясь теплом сквозь поцелуй. Антон прикрыл глаза, утопая в Попове целиком и полностью, чувствуя, как погружается в эти чертоги любви. Пока парни проводили время в тумане из собственных чувств, небо постепенно начало приобретать темные тона. Луна стала ярче, а солнце окончательно скрылось за горизонтом, передав эстафету света другим звездам. – Холодно. – пробурчал Антон, доплетая второй венок. Арсений, сидевший в метре от него, молча придвинулся ближе и приобнял за талию. – Я могу отдать тебе свою кофту. – произнес он на ухо Шасту. – Не надо, – выпалил парень, мотая головой, – тогда мерзнуть будешь ты. Проигнорировав слова Антона, Попов снял с себя черную кофту и накинул на плечи Шаста, после чего поцеловал парня в щеку и снова крепко обнял. – Ну, А-а-арс, – протянул Шаст, – тебе холодно будет, дурак. Абсолютно игнорируя слова Антона, Попов лишь крепче прижался к нему. Руки обдало холодным ветром, на улице и правда стало гораздо холоднее. Перед выходом Арс напомнил Шасту о том, что стоит взять кофту, но тот благополучно об этом забыл. До захода солнца было вполне тепло, а сейчас ледяной ветер обжигал открытую кожу. По телу Попова пробежали мурашки, но он все равно стиснул зубы и не дал Антону вернуть себе кофту. – Может быть, пора идти домой? – произнес Шастун, – Я как раз доплел! Парень аккуратно надел венок на себя и широко улыбнулся. Его лицо освещала луна, но улыбка была ярче любых спутников и звёзд. – Пойдем. – Арсений тут же поднялся и протянул Шасту руку, – Ты выглядишь просто чудесно. Антон вновь покрылся багряным румянцем и взял Попова за руку. Они шли домой по цветочной поляне, звонко смеясь. Лунный свет проходил сквозь сплетенные пальцы. Они поправляли парные венки и краснели, когда смотрели друг-другу в глаза. Они спотыкались об душистые цветы. Они любили. До беспамятства любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.