ID работы: 10802931

Безнадежная Война

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Камидзе Тома чувствовал себя своебразно, так как ему впервые почти не приходилось ничего делать. Нет, он все еще занимался устранением угрозы и помощью магам, которые попадались ему на глаза, но в целом с основной частью разбиралась его… Союзник. Клифа Пазл 545, Искусственный Демон, являющийся символом Безнадежной Войны. Когда им на глаза попадались группа рыцарей, не важно сколько, два или двести, Клифа с ухмылкой, наполненной злобой и издевательством, начинала действовать. Конечно, Орден Рыцарей был верен второй принцессе Кариссе, особенно сейчас, когда у нее была Оригинальная Куртана, только вот нельзя забывать главное. Все они люди. А люди, даже самые верные, имеют свои мысли и желания, чем в открытую пользовалась Клифа. Она, конечно, могла брать под контроль других, но данный вариант ей казался простым, поэтому вместо этого она ограничивалась добавлением раздора в группы. И хотя пока это было не особо заметно, эффект скоро достигнет масштабов, которые не сможет исправить даже с Оригинальной Куртаной. — Ни-хи-хи-хи! — Смеялась Клифа звонким смехом, наблюдая, как между очередной группой рыцарей начался разлад. И паря над землей, не сдерживаемая гравитацией и не используя тонкие крылья и похожее на щупальце хвост, она старалась показать свое тело, состоящее из всякого мусора, как сшитые газеты и стекла, в неприличных позах и двигая босыми ногами. И оно было довольно соблазнительным и сексуальным, чего нельзя было отрицать, хотя общие пропорции несбалансированные, а газеты собрались в различные ядовитые слова. — Но вы слишком добры, Мастер, раз не даете мне действовать более эффективно. — И почему ты зовешь меня Мастером. — Даже не спрашивал, а просто говорил в слух, Камидзе, устало вздыхая и смотря на разбросанные пробки от пивных бутылок и обезглавленные монеты, символы Безнадежной Войны. Идея о том, что он участвует в данном восстании, хоть и с другой стороны, уже заставляло его схватиться за голову. Но от того, что его сопровождает Демон, ему хотелось упасть на спину и просто заснуть, надеясь, что когда проснется, все уже закончится. Только вот, такое вполне возможно, Клифе не особо нужна его помощь. Но тогда подавление восстание путем раздора в группах превратится в резню. А вот этого Тома точно не мог никак допустить. Но все равно, ощущаешь себя злодеем, даже если его заверили, что Архиепископ и Королева его обязательно поблагодарят и наградят. Ведь именно так должны поступать злодеи, из тени настраивать против друг друга людей, делая их агрессивными. А с учетом того, что Клифа начала называть его Мастером и не принимала отрицания, даже заявления, что Лаура Стюарт ее настоящий Мастер, его положение только усугублялось. — Потому что ты мой Мастер. — Похихикавшая Клифа приблизила свое лицо, в котором была зловещая дыра во лбу, к лицу Томы. Он даже не сразу отпрянул, еще раз взглянув на ее волосы цвета радуги, что напоминало своей формой зонт. — Стал им в тот момент, когда заключил со мной контракт и я этим вполне довольна. Хотя ее голос был пропитан ехидством, а само присутствие рушило порядок, но Камидзе был уверен, говорят она вполне искренне. Даже если это демон-искуситель, все же она пока не пыталась притянуть его к греху. Пока, это ключевое слово, а по факту он уже чувствует себя грешным, раз согласился сводить людей с ума и вдохновлять ненужное горе. И все же Тома не обращался к ней, как к инструменту или демону. — Что именно ты планируешь сделать после того, как создашь достаточно хаос. — Попытался перевести тему парень, на что Клифа не стала делать замечание. Наоборот, она радостно начала делиться планами. — Конечно же создать еще больше хаос! — Сделала кувырок в воздухе она. — Это восстание происходит не только по Лондону, но и по всему Соединенному Королевству, поэтому моей задачей будет разбить сначала Рыцарей здесь. А после, взять под контроль выживших, самых сильных, и отправить их на другие уголки, чтобы сами люди начали верить, что среди них предатели. Таких подчинить будет не проблема, даже если Оригинальная Куртана постарается наделить большей силой. Клифа Пазл та, к кому тянутся за силой, подобно тому, как люди тянутся к магическому мечу. А что будет для этого лучше, чем мысль, что тебя предали свои и нужна еще большая сила, чтобы суметь отомстить? И такая возможность приносила огромное удовольствие, уничтожить восстание изнутри. Ей, если так подумать, не особо нужна была защита, но показалось это еще забавнее, стать союзником человеку и прислушиваться к его мнению и предоставлять нужные знания.

***

Принцесса, а ныне Королева, Карисса не могла понять, что же здесь творится. Один за другим до нее доходили сведения, в правдивость которых сомневаться не приходилось, так как она видела все своими глазами. Изначально сплоченный Орден Рыцарей, вместе с ее подчиненными из других структур, словно впали в безумие. Получая поддержку от Оригинальной Куртаны их сила возросла, но от этого ущерб был во много раз выше. — Они смеют восстать против меня? — Спросила она Лидера Рыцарей, только вот не смотря на очевидный гнев в голосе, Карисса в действительности не была уверена в таком развитии событий. Скорее ей хотелось получить ответы. — Боюсь, что я тоже не знаю. — Покачал головой мужчина, ожидавший чего угодно, но только не этого. Будучи преданным королевской семье, он не собирался свергать вторую принцессу Кариссу. Но в тоже время тайно лелеял надежду на возвращение своего товарища, что сможет предотвратить худший конец. Только вот такое он не мог и представить. Рыцари не восстают, больше похоже, что они раскрывают свои внутренние желания. Началось все с Лондона, центра страны, но эффект начал распространяться все больше и больше. Судя по докладам их подчиненных, беспорядки, учиненный начавшимся переворотом и сменой власти Королевы Элизард, обратился в настоящий хаос. За таким не могло попросту стоять кто-то отдельный. Но и в случайность верилось с трудом. Получается… — Тогда нам остается найти лишь эпицентр этой заразы. — Практически выплюнула Карисса, пришедшая к таким же выводам, что и Лидер Рыцарей. — Распорядись отправить больше наших людей, что сумели сохранить ясность, по окружающим точкам. Пускай попытаются навести порядок. — А вы разберетесь с причиной? — Хотя он и спросил, но в действительности Лидер Рыцарей уже понял, что собирается сделать. — Да. — Кровожадная ухмылка появилась на лице девушки. Она очень хотела узнать, кто или что ответственно за нарушение ее плана, но каждый понесет наказание в полной мере и пускай не надеется на сострадание.

***

От происходящего шокирован был не только Орден Рыцарей. Англиканская Церковь ощущало, что без магии здесь не обошлось, причем очень ужасающей, но не было времени жаловаться. Стоит надеется, что это намеренно заготовленная Нессесариусом контрмера против таких событий, в чем были не так далеки от истины. К сожалению, пусть действия шли против рыцарей, но и маги не прошли мимо нее стороной. Ведь Безнадежная Война не различает своих и чужих, а губит всех. Одним из тех, кто сумел понять всю неприятность ситуации, был мужчина, известный некогда, как Аква что Сзади. Претерпев поражение, он покинул Трон Справа от Бога, тайную организацию Римско-Католической Церкви и вернулся на родину, со своим настоящим именем. Уильям Оруэлл. Его долг спасти королевскую семью и остановить восстание. Но когда он нашел третью принцессу, собираясь вступить в бой с рыцарями и освободить ее, его глазам предстала необычная картина. Рыцари уже были перебиты, причем они сражались друг с другом, в то время как принцесса не могла понять, что вообще происходит. Как и ее спутница, Индекс Либрорум Прохибиторум. — Словно демон исказил их мысли. — Услышав краткое описание произошедшего, пришел к выводу Уильям. На своем опыте ему приходилось сталкиваться со многими явлениями, в том числе и демоническими, но нынешнее было вне его понимания. — Тебе что-то известно на этот счет? — Нет. — Покачала головой Индекс, к которой и был обращен данный вопрос. Действительно, ей также не доводилось сталкиваться ни с чем подобным, но некоторые предположения она все же могла внести. — Но похоже, что это словно яд. Когда изначально сплоченная группа была отравлена, и это привело к нарушению гармонии между ними. Умы были потрясены от открывшихся им знаний. Каждый ощутил свое индивидуальное влияние, открывшись личным порокам и поддавшись желаниям. Поэтому они были готовы наброситься на любого, кто хоть немного противился их стремлениям. По простому, их свело с ума, не дав возможности договориться. — Если мы хотим предотвратить это, будет лучше найти его источник. — Высказала единственный вариант, который был доступен ей на данный момент, Индекс. Пусть она не знала, что стоит за происходящим, но если оно распространится, вся Англия будет повергнуто в хаос и самоуничтожится.

***

В это же время двое, человек по имени Камидзе Тома, и искусственный демон Клифа Пазл 545, находились в самом центре Лондона. Парень думал, что это не лучшая идея, но его спутница убедила, что это лучший вариант. Нужно стать на самом видном месте, чтобы к ним тянулись все больше и больше людей, что ведет к тому, что они станут ее жертвой. Даже сейчас она воздействовала на людей. Словно болезнь, которую распространяет само человечество, множество нитей охватывали все больше и больше территории Англии. Эти глупые рыцари и не понимают, что своими действиями лишь усугубляют безнадежную войну, в которой они ни за что не победят. Никто не сможет выжить, лишь она и ее Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.