ID работы: 10803087

А мой мальчик едет на девятке

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

А всё из-за песни

Настройки текста
      Влад развис только тогда, когда в наушниках заиграла совершенно незнакомая ему песня. Данный трек висел в популярных, начало было похоже на музыку каких-то 90х, но как только запела исполнительница, сразу стало понятно, что сиё произведение точно новое. «Мальчик на девятке»… Фу, как слащаво и приторно. Но черноволосый всё равно решил послушать. Так сказать ознакомиться с современным творчеством. Именно в этот момент кареглазый начал чувствовать себя старым в свои девятнадцать.

«А мой мальчик едет на девятке»

И Владу сразу флешбечит на то, как Слава прикатил к нему во двор на старой отремонтированной батиной тачке.

«По автостраде вдоль ночных дорог»

И почему-то черноволосый сразу ощущает, как лицо бьет ветер, пахнущий лесной свежестью.

«Пока он на разборках в лесополосе»

      И тут Влад вспоминает, как Слава ринулся за ним, когда узнал, что придурки с другого района решили избить его и сбросить в лесу. В результате вместе со своими братанами он чуть не похоронил этих уродов прям там.

«Все знают, что он-криминальный элемент. О нет, не может быть!»

      Но вот заместо ощущений чего-то негативного Влад лишь улыбается, вспоминая милейшие веснушки и щербинку меж зубов. — Ой, бля, ну всё, приехали, подсел я на попсу, — запричитал черноволосый. — А все из-за этого героя-любовника, — добавил он про себя. — Ты чего разорался? — в этот момент с кухни вывалился Слава с тарелкой в руках. — Ничего, ничего, — Влад лишь отводит взгляд и берет тарелку у того из его рук, — спасибо, — кроткий поцелуй в щеку. — Уууу, и ты на эту розовую хрень подсел, — Слава смотрит на экран, скащивая брови, — это вот ты из-за этого орал? — Дай даже угадаю, это всё из-за меня ?) — голубоглазый облокачивается на стол, улыбаясь и обнажая щербинку меж зубов.       Черноволосый многозначно краснеет в ответ. — Слава, епрсете, я тебя укушу ведь. — Так кусай, епт, кто мешает-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.