ID работы: 10803208

Любовь без границ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
<Дазай возвращается в ПМ после сложной миссии уставший> Д: наконец-то я прилягу на кровать!.. <У Дазая было плохое настроение т.к. Море подыскивал ему помощника, но он был против> М: Дазай зайди-ка ко мне в кабинет Д: <проговорил себе под нос> неужели ты уже нашёл мне помошника?.. {В кабинете у Море} Д: Вызывал? М: Да, присаживайся ?: Море, кто это? М: Дазай, знакомься, это Чуя! Он будет твоим помощником. Ч: <с дерзостью> рад знакомству Д: не видно, твоё лицо говорит об обратном! Ч: да ты чёртов дурак <ответил Дазаю с язвой> М: Познакомитесь позже! Сейчас я... Д: <перебил Море> дам вам парное задание!.. Да да, мы поняли Море, ближе к делу!.. Ч: Дазай, твою ж мать, хватит уже! М: Дазай иди позови Акутагаву Рюноске, он должен будет привести Т/И Т/Ф, нового члена Портовой Мафии! Д: Ц...Ладно... { Дазай вышел из кабинета и пошёл искать Акутагаву} Д: И где мне их искать?.. {Видит Т/И и Акутагаву} Д: Рюноске!! Тебя Море ожидает в своём кабинете вместе с мисс Т/Ф. Д: Приветствую мисс Т/Ф Т/И: Дазай Осаму? Я очень наслышана о вас и впечатлена вашей работой в ПМ. Д: Познакомимся позже а сейчас, я полагаю нам стоит пройти в кабинет Море!.. {В это время у Море и Чуи} М: Накахара вы живёте один? Ч: А к чему вопрос? М: Да так.. Я просто слышал что Т/И недавно вернулась из за границы и сейчас собирается вступить к нам в Портовую Мафию. Ч: Правда? М: Да, и Дазай приведёт мистера Рюноске и саму Т/И Т/Ф . По моим бланкам она уже числится в числе новичков Портовой Мафии и мои ребята уже подготовили тебе и мисс Т/Ф комнаты. Ч: Они находятся рядом? М: Да а что-то не так? Ч: Нет, всё в порядке, просто когда я видел в последний раз Т/И она была очень грустной...Поэтому я хочу быть рядом если ей будет плохо. Море вы же знаете что у неё астма? М: У неё астма?!.. Ч: Да, и если рядом не будет ингалятора то она может умереть! Поэтому я спросил где находится её комната!.. М: Понятно {Т/И, Дазай и Акутагава заходят в кабинет Море} Ч: <Посмотрел на Т/И> Т/И: <Заметила взгляд Чуи> Т/И: <шёпотом> вот чёрт.. А: Т/И что-то не так? Т/И: всё нормально М: Мисс Т/Ф я могу показать вам вашу комнату? Т/И: Да, пожалуйста! Ч: Т/И почему ты мне не сказала про астму тогда?.. Д: У Т/И астма?! А: В смысле?! Это же очень опасно! Т/И: Я не хотела никого обременять своими проблемами...ведь я отлично помню что ты мне тогда сказал...<Сквозь слёзы прошептала Т/И> М: Пошли Т/И я отведу тебя в комнату... Мальчики, не поднимайте пожалуйста эту тему больше! Тем более при Т/И!.. {Море пошёл показывать Т/И её комнату} М: Т/И держи пожалуйста ингалятор при себе, а если что стучи или кричи если сможешь. Хорошо? Т/И: Море, а зачем кричать-то? М: Если тебе станет плохо это услышит Чуя и прибежит на помощь! Т/И: А как он прибежит если не услышит? М: Услышит! Потому что его комната соседняя с твоей! Не волнуйся в комнатах ты не потеряешься, каждая комната подписана для кого она! И здесь есть карта здания специально для новых сотрудников. Т/И: Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.