ID работы: 10803208

Любовь без границ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 5

Настройки текста
{Вечером} {В лазарете Портовой Мафии} {Дазай и Одасаку пришли как обычно к палате Т/И} Д: Одасаку, Чуя не появлялся? О: Нет, а что? Д: Да, просто, он обещал что сегодня вместе с нами пойдёт к Т/И! О: Дазай, я думаю он тебя обманул. Врач: Можете заходить! Дазай и Одасаку: <Вместе> Хорошо док!.. {Они зашли к Т/И} Д: Т/Иша... Проснись пожалуйста.. Ну ради меня!.. Я же знаю что ты слышишь меня!.. О: Т/Иш пора просыпаться!.. Пожалуйста!.. Т/Иш... {Ниже пульс Т/И} _______________________ Д: Врача!!! Срочно!!! {Ода побежал за врачом, но увы он не успел...} {Одасаку уже прибежал с врачом} Д: Ода, мы... Опоздали!... О: Нет, нет, нет, не может быть!.. Врач: Я сообщу об этом Море? Д: Не стоит, мы сами ему сообщим. Да Одасаку? О: Да.. {Они ушли} {На следующее утро} {Дазай увидев Чую} Д: Где ты был вчера вечером?! Падла!! Ч: Дазай, что случилось? Не ори! {Подошёл Ода} Д: Ну что, Ода, расскажем ему? О: Ну он же был её другом, значит он должен знать! Ч: Да о чём вы чёрт возьми?! Д: Т/И... Умерла... Ч: Неееееет... Неееееет... Вы всё врёте, где Т/Иша? Д: Если бы ты пришёл... Если бы ты пришёл вчера, она... Она была бы жива! Чуя, так что ты делал вчера вечером? Ч: Я... Я... Ничего... Д: Ничего говоришь)... НО ТЫ МОГ СПАСТИ ЕЙ ЖИЗНЬ!!! Ч: Я... Я... {Подошёл Море} М: Не ссорьтесь! Д: О, Море! Мне как раз нужно с вами поговорить! М: Дазай, пошли пройдём ко мне в кабинет. Там и поговорим. Д: Чуя ты тоже должен пройти с нами! М: Зачем? Д: Этот разговор касается и Чую!.. М: Ладно, хорошо. Чуя ступай, тоже, ко мне в кабинет! {В кабинете Море} М: Дазай, о чём ты хотел поговорить? Д: Море, вчера в лазарете Т/И... Скончалась! Чуя мог её спасти, если бы, пришёл вчера и выполнил обещание! Поэтому я не хочу чтобы Чуя был моим напарником! М: Чуя, это правда? Ты давал обещание Дазаю? Ч: Да, давал. Но я не знал что всё может закончиться именно так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.