ID работы: 10803208

Любовь без границ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{После очередного задания Дазай пошёл в бар где вместе с Одасаку и Анго классно выпили перед смертью Оды} {Дазай не смог смириться с потерей друга и затаил обиду на Анго, ведь именно из за него погиб Одасаку} Бармен: О, мистер Дазай! Вам как всегда? Д: нет. Вы же записываете то, что заказывают ваши клиенты? Бармен: конечно, таково правило нашего бара! Д: Хорошо, тогда мне тот напиток который я пил когда со мной были Одасаку и Сакогучи Анго. Бармен: Хорошо, сейчас сделаю! Д: Спасибо... {Спустя пару минут заказ Дазая был уже готов} Бармен: Вот, держите Д: Спасибо.. Ч: Что с тоном? Д: Сегодня умер Одасаку.. Ч: А, понятно... Бармен: Ваш заказ готов Ч: Спасибо! Дазай, выпьем тогда за здоровье Одасаку!.. Д: Хорошо... {После того как они выпили} Д: Чуя, ты же помнишь что скоро годовщина смерти Т/И? Ч: <пьяным голосом> Аааа~ Эээээ~ Правда чтоли? Д: Чуя, как ты мог забыть?! Она же была твоей подругой! Ч: Эта шлю.. Д: Не смей говорить так о Т/И! Ч: Лааааадно~~~ {Дазай ушёл очень злым, а Чуя остался в баре} {Дазай вернулся домой} Д: О боже, как Чуя мог забыть по смерть Т/И?.. Она ведь была его лучшей подругой... Эх Ода, если бы ты был сейчас со мной... Так, ладно нужно ложиться спать!.. {На следующий день} < В офисе море > [ Море и Чуя обсуждают новое задание] Д: Всем привет! Что обсуждаете? М: Ваше с Чуей новое задание! Д: Ох... Понятно Ч: Дазай, что-то случилось? Д: Чуя, ты разве не помнишь? Ч: А что я должен помнить? Д: Ты помнишь, хотя-бы что говорил вчера в баре? Ч: По выражению лица, что-то о Т/Ишке... Д: Да, а ты догадливый!.. М: Дазай расскажи и мне тогда уж, чтоб я тоже был в курсе! Д: Ох... Ладно Вчера вечером я пришёл в бар чтобы выпить. Точнее помянуть Одасаку... Потом пришёл Чуя. Он был в стельку пьян и спросил: "Чего это ты грустишь, а? Дазай!? " Я ответил что " сегодня годовщина смерти Оды и нужно его помянуть!. " Потом Чуя сказал: " Ну и что, помер и помер ". Потом повисла минута молчания и я сказал что скоро ещё и Т/Ишу поминать!.. А он назвал её шлюхой но не договорил так как я остановил его!.. После этого я ушёл из бара... Ч: Я не мог назвать свою бывшую лучшую подругу шлюхой!.. Д: Ты был пьяный в стельку и не стоит отрицать что ты этого не говорил!.. Это можно проверить спросив у бармена! {Они спросили правда ли это и убедились в том, что Дазай не врёт} {На миссии Дазая и Чуи} Д: Чу, ты придёшь на поминки Т/И? Ч: Нет, не думаю. Я не хочу появляться на её могиле. Не зовите меня на поминки, тем-более на её! Д: Я от тебя такого не ожидал, Чуя!.. {После этого Дазай и Чуя толком и не общались, они лишь обсуждали стратегию и изредка когда задание} {Через несколько лет Дазаю надоело и он решил уйти из Портовой Мафии, но так как он знал что просто так из неё не уйти и если он уйдёт, то это будет предательством, а предательство карается смертью!} {Вот Дазай решил подстроить свою смерть во время очередного задания} Д: <в мыслях> Ну что ж этот день настал!.. Пора сваливать отсюда! { На Дазая летит машина, в этот момент Дазай вместо себя ложит куклу с жидкой красной краской внутри для реалистичности} Ч: Дазай! Нет!... {Дазай быстро ушёл от туда, Чуя его не заметил} {Через несколько лет} {В штабе ВДА} Куникида: Дазай возьмись уже за работу! ДАЗАЙ!!! ДАЗАЙ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?! Д: Тише, Куникида, я изучаю аудио информацию о нашей новой клиентке! Ийосана: Но это не работа, Дазай. Ты можешь и писать отчёт о проваленном задании и изучать аудио информацию о клиентке! Д: Ну лаааадно, сейчас напишу я этот отчёт!.. Д: <в мыслях> завтра годовщина смерти Т/Ишы... Надеюсь что Чуя помнит... {Дазай написал отчёт и тут заходит Фукудзава-сан} Ф: Ребята у нас новая сотрудница и она эспер! Её зовут Т/И Т/Ф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.