ID работы: 10803208

Любовь без границ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 2

Настройки текста
Глава 3 часть 2 {Дазай и Кира гуляли по парку как вдруг из не откуда появляется Чуя} {Чуя видит Дазая с ребёнком} Ч: Привет малышка, ты одна тут? Кира: Вы, извините меня, кто и что вам от меня и моего отца надо? Ч: <немного ошарашено> Можно мне поговорить с твоим отцом наедине? {Дазай кивнул} Кира: Да {Дазай и Чуя отошли от Киры на пару шагов так, чтоб она не слышала их разговор} Ч: Ну привет, Дазай!.. Д: Что тебе нужно, Чуя? Ч: Даже не поздороваешься со своим бывшим напарником? Ладно, перейду к делу. Дазай, чей это ребёнок? Д: Т/Ишы... Ч: Она жива?! Д: Нет.. Она умерла когда Кире было 3.. Ч: Оу... Сочувствую.. Д: Это вся цель твоего разговора? Ч: Сколько девочке?.. Д: 15, скоро 16.. Ч: Тебе не тяжело растить её одному? Д: Чуя, зачем ты интересуешься? Ч: Я просто хочу помочь.. Д: Нет, не тяжело. Мне помогают Йосана, Фукудзава, Куникида и Рампо. Ч: Понятно Д: Ладно, нам с Кирой пора, пока. Ч: Надеюсь ещё увидимся! Пока {Дазай и Кира ушли из парка} {Чуя умчал в штаб Мафии} {У Чуи} {В кабинете Мори} Ч: Мори, у меня новости насчёт Дазая и Т/Ишы.. М: Чуя, слушаю Ч: Дазай жив и у него есть дочь. Зовут Кирой. М: А что насчёт Т/Ишки? Ч: Это её ребёнок, отец Дазай. Сама Т/Иша умерла когда девочке было 3. Сейчас ей 15, но скоро исполнится 16. В воспитании Киры Дазаю помогают:  Фукудзава, Йосана, Куникида и Рампо. М: Понятно.. Навестим уважаемую дочь Т/Ишы! Ч: Когда? М: Когда говоришь у неё день рождения? Ч: 10 сентября М: Вот 10 сентября и навестишь. Ч: Хорошо, но я не хочу портить ребёнку праздник.. М: Тогда просто похить её! Ч: Нет! Я просто постучусь и скажу что мне нужно поговорить с Осаму Дазаем! М: Такой вариант тоже интересный, я пойду с тобой! Ч: Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.