ID работы: 1080329

Маски

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир, для кого-то наполненный яркими красками и радостной музыкой, а для кого-то он серый, мертвый, скучный. В нем нет ничего особенного и музыка лишь - тяжелый рок. Наверно, не очень сложно представить двух людей. Допустим девушек. Они лучшие подруги и знают друг друга с детства. Они неразлучны. У них одна компания, общие друзья. Они везде вместе. Их жизнь, их детство, связано друг с другом.  Одна из них безбашенная, никогда не скучающая. Всегда веселая, готовая принять и поддержать всех. Она уже давно смирилась, что везде ее держат за дуру или по-другому сказать, за ебанутую. Вытирают ноги, но когда им больно, они бегут к тебе плакаться. Ты как жилетка, всегда всех примешь и поддержишь, потому, что тебе по-настоящему больно смотреть, как они страдают. Другая же девушка, тихая. Умная и мудрая, когда надо веселая, это человек - лидер. Душа компании. Ты на ее фоне ничто. Иногда даже она предает тебя, но не так, не действиями, а словами. Может иногда, ей надо за тебя заступиться, потому, что лично у тебя не повернется язык кого-то заткнуть, но она молчит. Она не хочет, чтобы все стали к ней хуже относиться... И ты понимаешь ее. Наверно, на ее месте, ты бы тоже промолчала. Но ты не перестаешь ее любить. Она твоя лучшая подруга.  Этот человек заменяет тебе сестру, о которой ты всегда мечтала, но так и не получила. Ты простишь ей все. То, что она не заступиться за тебя. Может даже и предательство. Но идя домой с очередной прогулки, ты понимаешь, что ни за что ее не отпустишь.  А еще, можно раскрыть маски, которые скрывают настоящий характер каждого. Та, что безбашенная, на самом деле - душевно больная. Я не говорю, что она не нормальная, но ее душа была травмирована с детства, вечными подколами и издевательствами. А та, которая ведет себя достойно - в душе хочет быть ребенком. Иногда она позволяет себе снять маску, и все видят какая она. Они начинают говорить: " Ты какая-то не такая! Что случилось?" И ты становишься как раньше. Прежней и одновременно чужой. Не той, кого я сильно люблю... У всех людей есть свои заморочки, и свои маски... От них никуда не деться, но даже их иногда надо снимать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.