ID работы: 10803306

Вечер с Мен Дэ

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, пятница , все ждут этого дня. Но ты, этим вечером ждала своего парня, которого называла мужем. Мен Дэ ,правда много работал и очень часто приходил поздно. Но сегодня, он обещал прийти раньше. Ты хотела что б, Дэ пришёл и заключил тебя, в свои нежные, такие приятные объятия. Хотела почувствовать его поцелуи, которых тебе так не хватало. Ты услышала, как ключ проворачивается в дверной скважине. На пороге стоял твой парень,он протянул руки к тебе. Ты сразу же бросилась в его объятья. -Привет, малыш. -Поцеловав в лоб, сказал Мен. -Муженёк, пришёл.-С улыбкой, ответила ты. Ты слезла с рук, и решила помочь ему переодеться , ну как помочь? ты просто бегала за ним хвостиком по всей квартире. Дэ зашёл в ванную и ты шмыгнула за ним. Он заметил это, и сказал: -Мм...моя малышка т/и, хочет пойти со мной, купаться...?-с ухмылкой на лице, сказал тот. Подойдя ближе, притянул тебя к себе, и обвил твою руку, своей.Ты в это время, поняла что нужно делать ноги, пока твоей заднице, не наступил конец . Из-за всего происходящего , ты покраснела, так что от помидора не отличить.. Как на зло, горячие дыхание мужа, обжигало твою шею. -Слушай, давай...я пойду, приготовлю покушать..?- Все больше краснея, сказала ты. -Я могу съесть и тебя, золотце...- Вдыхая твой аромат, прижимаясь к тебе все ближний ближе, шептал тебе на ухо парень. -Но, я тоже кушать хочу...- С стеснением, говоришь ты.Смотря прямо в его глаза.Увидев в его взгляде недовольство, тебе стало не по себе. -Т/и, ты сегодня ела?И нет ,не перекусывала, а полноценный приём пищи? Ты знала ,что он очень за тебя переживал, но тебе казалось что ты ему,не подходишь, он слишком хорош, для тебя... -Нет, но....-робко, сказала ты , но он не дал тебе договорить. -Сколько раз я должен повторить. Ты должна есть, ты в последнее время и так похудела, ты губишь своё здоровье. Хорошо, раз я не могу доверять тебе, именно в этом плане... Во время обеда, я буду тебе звонить по видеосвязи, и мы будем есть вместе, а если ты не возьмёшь трубку, я брошу всю работу и поеду домой. -он тяжело вздохнул, взял тебя за плечи, и посмотрел тебе в глаза.Ты вовсе не хотела его разочаровывать, но и с собой ничего поделать не могла.Ты просто смотрела ему в глаза, хотя хотела отвести взгляд. -Малышка, я ведь люблю тебя.... Ладно,ты будешь кушать?-Спросил и улыбнулся, твой дед.Ты обрадовалась, что он сильно не сердится, потому что, он бы ночью ушёл спать в другую комнату, оставив тебя без объятий. Ты кивнула и поцеловала его в щеку. -Подожди, я схожу в душ и пойду приготовлю поесть.- Дед поцеловал тебя в лоб и ты вышла из ванной комнаты. Восьмое чудо света, это Мен Дэ готовящий еду, в фартуке. Во-первых, готовит он очень вкусно. Во-вторых, он ведь прекрасен, эти мышцы обтянутые тонкой, полупрозрачной кофтой, эта спина, широкие плечи , ну и как же не отметить талию , которую обтягивают две ленты от фартука. От одной мысли, у тебя слюнки текут. И вот, момент истины на кухню заходит Мен Дэ. Он и правда невероятен...Ты подскочила, побежала прямо к нему. «я буду, помогать, я ведь молодец »-подумала ты.Мен Дэ увидев тебя, около столешницы подвинулся, и улыбнулся...Он быстро передвигался по всей кухне, а ты успевала только бегать за ним, поэтому ты остановилась посередине комнаты. Это заметил Мен: -Солнце, можешь достать специи?-обратился к тебе дед. У тебя засветились глаза, ты побежала к полке со специями, достала нужные, и побежала обратно к мужу. -На!- протягивая баночки парню, довольная собой, сказала ты. -Моя же, умница.- целуя в лоб и беря специи, сказал парень. Ты очень любила, когда он тебя хвалил. Вот, ужин уже готов, Мен Дэ, разложил еду по тарелкам и поставил на стол. Ты разложила столовые приборы, вы сели за стол, начав трапезу...Поев, Дэ встал из-за стола, собрал всю грязную посуду и собрался ее помыть. Ты побежала, к нему со словами: -Я помою, ты же готовил!.-с улыбкой, сказала ты, он ответил тебе тем же. Парень встал позади тебя,обвивая руками твою талию , обжигая твоё ухо , своим дыханием, от этого у тебя мурашки по коже бегали. Как только ты закончила с посудой, Мен подхватил тебя, на руки и понёс в спальню. Положил на кровать, лёг рядом, укрывая вас двоих одеялом.Все оставшиеся время он обнимал тебя, а ты сидела в телефоне. Но утром, Мен Дэ тебя поругал , за то что, ты поздно легла спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.