ID работы: 10803371

ты дома.

Слэш
G
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

дом.

Настройки текста
Примечания:
После ситуации с Чумным Доктором прошло два месяца. Игорь, как и обещал, помогал с Лёшей. Они часто говорили о том, что случилось с его сестрой, о том, что сподвигло его так поступить. Время шло, Леша все больше открывался Грому и незаметно для себя привязался к нему. Он часами ждал его в детдоме и продумывал их встречу и разговоры. И каждый раз надеялся остаться у него на ночь, потому что он чувствовал себя комфортно у него дома. Игорь как-то раз привёл Лёшу к себе домой на пару часов. Сам Гром обдумывал новое дело, а парень изучал его дом. Больше всего ему понравился диван и большое окно. Но вечером ему пришлось со всем этим прощаться и возвращаться к себе "домой" - в детдом. – Доброй ночи, Лёш. – Ага, доброй. Гром уже развернулся и начал уходить, когда Лёша окликнул его. Игорь замер, а парень подбежал к нему и обнял. Он вздохнул запах старшего и ещё крепче его сжал, а Гром как-то неумело обнял мальчишку. – Доброй, Игорь. Леша скрылся в дверях детдома, а Игорь понял, что пропал. Для него мальчишка стал как глоток воздуха. И в смятении он медленно пошел домой. Ещё месяц они виделись каждый день. И каждый день у Лёши сбивалось дыхание при виде Грома. А тот в свою очередь с трепетом и заботой на него поглядывал. В один день Игорь понял, что без мальчишки он не проживет. Он начал собирать документы и делать некий ремонт, чтобы забрать его из той дыры. Он думал , что мальчишка там загнётся и его огонек в глазах потухнет. Из-за этого всего они не виделись две недели, оба чувствовали тоску. Но Игорь не решался идти к нему, пока все не закончит. Леша думал, что его бросили, пока не пришел Гром и сказал: – Пошли домой. Сказать , что Леша был в шоке - ничего не сказать. Всю дорогу они шли молча, но уже дома у Грома Леша спросил: – Что все это значит? – Я тебя забрал от туда. Теперь ты живёшь здесь. – Но... – Теперь ты дома. Леша прижался к мужчине. Он снова вдохнул его запах и понял, что это самый близкий ему человек и он любит его. Гром крепко обнял его в ответ и подумал, что сейчас или никогда. Он отодвинулся от парня и неуверенно потянулся к его лицу. Леша сообразил , что он хочет и первый дотронулся своими губами до него. Гром положил свою руку на его шею и углубил поцелуй. Он теперь понял, что этого парня он не отпустит, Леша делал его счастливым. И когда они отстранились от нехватки воздуха, Гром прошептал: – Ты дома. Их жизнь наладилась. Они оба были счастливы и любимы. Утром, Леша поцелуями будил Грома, полчаса они ещё валялись в кровати, а потом им приходилось расставаться. Вечером они могли лёжа на диване что-то обсуждать или Гром слушал Лёшу и засыпал под приятный голос парня. Они ходили на крышу и ели там шаурму в счастливой тишине. Леше часто приходилось обрабатывать раны Грома и заговарирвать его, чтобы было не так больно. Гром любил , когда Лёша рассказывал что-то с огнем в глазах. Он любил, когда парень неожиданно его обнимает или целует. Он любил Лёшу. Леша любил, когда Гром ходил дома только в спортивках. Он считал его очень красивым. Он любил утренние поцелуи от Грома. Он любил Грома. И теперь он знал, что находится дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.