Пролог
26 июня 2021 г., 23:28
Примечания:
Внимание - Внимание!
В этой части может присутствовать слово на букву «П», елементы изн*силования (до этого не дойдёт, не бойтесь, просто предупреждаю), и много матов от низших слоёв общества. Вы были предупреждены owo
- Ч-чего? - немного заикаясь, молодой красноволосый парень нарушил тишину в кабинете своим вопросом
- Я сказал убирайся, и ищи себе другой дом, раз в этом тебя уже ничего не держит. - ответил ему мужчина лет 35
В комнате повисла тишина, наполненая то-ли отчаянием, то-ли замешательством, грустью, шоком и прочими другими смешавшимся чувствами сероглазого. Он не ожидал что тот, кто так радушно относился к нему, кто так заботился о нём все эти годы, будет выгонять его из дома за небольшое проявление наличия своего собственного мнения и воли.
- Если тебе нужно время перед тем как покинуть этот дом навсегда, то даю тебе пару часов на сборки своего хлама - раздражённо начал говорить мужчина - если не успеешь - я, даже слушать твои опровдания не буду, вылетишь отсюда со свистом.
- Но почему ты меня выгоняешь из д-дома, если я просто хочу уйти из банды?! - с явной тревогой и беспокойством в голосе спросил молодой парень.
- Молчать. А то выгоню тебя сейчас же. - сухо ответил старший.
В горле у красноволосого застрял ком, а на глазах уже начинали наворачиваться слёзы из разочарования и потери, и сдавленно ответив „Хорошо”, он вышел из кабинета некогда самого близкого ему человека.
Быстро пробежав от дверей кабинета до своей комнаты, чтобы никто не заметил маленьких слезинок на глазах, он быстро открыл, зашёл, и захлопнул дверь комнаты, что знала о нём больше чем кто либо ещё.
В груди красноволосого сильно кололо, и он уже не мог сдерживать слёзы, что горячо обжигали его щёки на которых красовались маленькие веснушки, о которых знали лишь самые близкие ему люди, многих из которых он скорее всего уже никогда не увидит.
Но время на слёзы и эмоции молодому парню не давали, поэтому, вытерев соленную жидкость с своих щёк, он начал собирать вещи, готовясь в худшему, ибо идти ему некуда и звать его теперь никак.
Собрав все нужные ему вещи, он уже собирался уходить, как вдруг кое что в левом угле комнаты привлекло его внимание.
Гитара. Его гитара. Его гитара, к которой по некоторым причинам ему запрещали даже прикасаться. Парень, решив что терять ему уже нечего, взял гитару, и положив её в футляр, надел себе на спину. Посмотрев на время, красноволосый вылетел из комнаты, так как данное на сборы время уже заканчивалось.
На выходе из особняка его уже ждал взрослый мужчина, прожигая своим взглядом сероглазого. На спине последнего пробежал холодок, подбивающий побыстрее выйти из здания, что он ещё недавно называл своим домом. Глубоко вдохнув и выдохнув, красноволосый выбежал из особняка за ворота на улицу. И только он хотел обернуться что бы попрощаться с когда-то самым близким человеком, как последний захлопнул двери, пока охранник запирал ворота, прогоняя парня от них. А парень и не собирался оставаться рядом с этим чёртовым местом, и развернувшись, он начал идти куда глаза глядят.
Мысли сероглазого затумняли его разум и взгляд, из-за чего он не замечал ничего вокруг себя. Да и зачем, если для него ничего уже в этом мире и нет. Мысли состоявшие из «Что мне дальше делать?», «Куда мне идти?» и «На мне что жить?» настолько заглушили внешний мир для него, что он не заметил ни то что начался дождь, ни даже то что его ноги, которые походу начали жить своей жизнью, начали вести его тёмные подворотни где...
- Эй пидрила!
Чей-то хриплый, скрипучий и до боли знакомый голос голос окликнул красноволосого со спины, выведя последнего из замутняющих голову мыслей. Только после этого молодой парень заметил, что находиться он в довольно сомнительном месте, это во первых. Во вторых, он находиться в тупике, и судя по голосу что его окликнул, его из этого тупика просто так не выпустят.
Ещё надеясь на побег, сероглазый уже было развернулся и начал бежать, как все его надежды разбились о жестокую реальность.
На его пути оказался далеко не один представитель из низшего слоя общества, а целых три таких "джентльменов", в чьих щетинистых, синих от алкоголя и побитых от драк лицах он еле-еле узнавал своих бывших друзей. Этих людей наш герой хотел сейчас видеть в самую последнюю очередь, ибо их отношения с момента последней встречи были порваны к чертям и казалось бы уже выброшены и забыты, пока не наступил этот проклятый по всем фронтам для красноволосого день.
- А ты так и не изменился за эти 10 лет, - начал один из парней, хрипя от количества всех скуреных сигарет за свою его жизнь. - как выглядел как пидор, так и выглядишь, хехе.
Вся компания куряг-собутыльников залилась противным скрипучим смехом, что начинало злить сероглазого. Ему хотелось лично врезать каждому из этих джентльменов, отыграться за все обиды, несмотря на то что по всем параметрам он был слабее трёх бугаёв, для которых ежедневные драки уже вошли в привычку. Но он не стал воплощать свои желания в жизнь в связи с наличием здравого смысла у парня. Вместо этого он решил взять умом, которого у него самого было конечно немного, но явно больше чем у этих индивидов.
- А вот вы очень сильно изменились... - с немного садисткой насмешкой начал сероглазый - Я вас сначала даже и не узнал, настолько сильно алкоголь вам ваши морды подпортил.
Это была хоть и не большая, но напрягающая пауза между парнем и его старыми знакомыми. Красноволосый уже обрадовался что он смог надавить на слабое место амбалов, как вдруг....
- Пхех... Пхах... - один из них нарушил тишину, как сначала казалось кашлем, но... - ПХАХАХААХАХАХАХАХАХ!!!
В эту же секунду вся группа опять залилась тем самым скрипучим смехом, только на этот раз он был в разы громче чем в прошлый раз.
Одним только этим смехом, все надежды на спасение у нашего сероглазого парня разрушились в один миг. Он уже подумал что хуже быть не может.
- Пхахахах, ты даже говоришь совсем как пидор - через смех шипилявым из-за выбитых зубов голосом сказал парень, что стоял дальше всех. -
- Подождите, а давайте...
Дальше шипилявый, созвав своих дружков в круг начал шёпотом говорить им что-то, и красноволосому это всё не очень сильно не нравилось...
- А может он реально педик, давайте проверим - поворачиваясь к молодому парню начал главарь с финалом под глазом, пока его дружки маниакально улыбались и смотрели на сероглазого.
И теперь наш молодой парень точно убедился в том что хуже быть точно может. И теперь, в данной ситуации, в лучшем случае его изобьют, а в худшем...
- Готовься сучка - продолжал главарь, угрожающе подходя к красноволосому - сейчас мы тебя, так выебем что ты год сидеть не сможешь, если конечно твоя педиковатая шлюшья сторона не возьмёт верх, и ты полностью не станешь зависит от хуёв таких же пидоров как ты!
... А в худшем - изнасилуют, и походу о лучшем случае он может и не думать. Единственное что осталось делать нашему молодому парню - это молиться на то что что-нибудь или кто-нибудь ему сейчас поможет. И продолжая про себя молиться, красноволосый медленно пятился назад от трёх амбалов, пытаясь отсрочить неизбежное. К сожалению, проклятая стена за его спиной оказалась намного ближе чем он думал, и стукнувшись футляром с гитарой, о которой сероглазый уже и забыл, разум парня начал очень быстро придумывать выход из этой безвыходной ситуации. Но его мысли перебили мужские руки что схавили его его за талию, и развернувшиль поставили его в середину круга из трёх насильников-алкоголиков.
- Опа, это чо гитара? - спросил шипилявый, попутно снимая уже названную гитару одной рукой, второй же сдерживая руки красноволосого чтобы тот ему не мешал - тебе она всё равно не нужна, поэтому ты явно будешь не против если мы её продадим вместе с твоей задницей в бордель? А?
Молодому парню очень не нравилось его "новое имя" что ему дали эти придурки, но он физически не мог выбраться из рук шипилявого, как бы он не пытался.
- Да хватит рыпаться, сука - подошёл к нему парень с синяком, что до этого лишь ржал с шуток своих дружков - или у тебя какой-то фетиш на беспомощьность, а?
Злость наполняла сероглазого, но все слова которые он сейчас хотел высказать им просто застряли где-то глубоко в горле, поэтому единственное что вырвалось из его рта было...
-Нгхах?!~
Походу шипилявый парень уже разобрался с гитарой и принялся довольно сильно сжимать и лапать бёдра красноволосого, из-за чего, как вы уже поняли, из рта последнего и вырвался довольно откровенный и удивлёный стон.
-Пхах, вот мы и докопались до твоей шлюшьей стороны, сучка. - офигевшим голосом начал говорить главарь - Ибо только у таких блядей как ты получается так громко стонать.
И пока он говорил все эти вещи, попутно крепко держа молодого парня, у последнего оставалось всё меньше и меньше надежды в глазах и он все больше и больше отдавался в руки парней, ибо он уже не верил в то что ему удастся сбежать, а делать и так болезненный кошмар ещё болезненей.
Отчаяное состояние сероглазого конечно не осталось без внимания насильников, на что один что-то сказал от чего группа лишь залилась уже надоевшим молодому парню смехом. Но ему уже было всё равно. Его мысли выглядили как комок из отчаяния и обречённости. Внутри он не чувствовал почти ничего. Но физически всё его тело горело от стыда из-за его жалкого положения. И когда он почувствовал как с него начинают снимать футболку, его последней мыслью перед полной потери надежды было «Это конец...»
...
...
...
Звук удара и крик главаря из компании алкоголиков вырвал сероглазого из отчаяного транса. Приподняв голову и посмотрев в сторону крика, он увидел его, своего спасителя. У него были длинные тёмно - каштановые дрэды собранные в хвост, тёмная или загорелая кожа и довольно высокий рост. Его лицо он увидеть не успел. В отличие от красноволосого, дружкам главаря не очень хотелось засматриваться на этого не самой обычной внешности мужчину, и перестав раздевать паренька, "джентльмен" с фингалом под глазом побежал спасать своего дружка. Но только он успел замахнуться, как тёмноволосый с размаху ударил того прямо в лицо, явно оставив последнему второй фингал под другим глазом. После этого он резко подбежал к сероглазому, и ударив шипилявому в живот, сказал ему:
- Давай беги, я с ними разберусь!
Итак, время ему на разглядывание лица спасателя явно не давали, поэтому наш молодой парень начал бежать из проклятой подворотни куда подальше. Забежав в случайный подъезд, он наконец-то смог перевести дыхание и успокоить разбушевавшийся от сильно вдарившего от произошедшего адреналина сердечный ритм.
Перед подъездов пробежали уже знакомая вам компания "джентельменов", только уже сильно побитая вы уже знаете кем. И кстати о нём - пока сероглазый молча ликовал от восстановления справедливости, да так что аж глаза от наслаждения закрыл. Из радостных мыслей его вырвал знакомый голос...
-Ты в порядке? - красноволосый резко открыл глаза, и посмотрел наверх. Его сердце пропустило удар, как он подумал, от страха - Пришлось сильно попотеть чтобы эти придурки поняли что нападать на парня что сильно выше их самих немного тупая идея.
После своих слов тёмноволосый рассмеялся раскатистым смехом, пока сероглазый пытался опять восстановить свой сердечный ритм.
- Меня Ясухиро Хагакуре звать, а тебя как? А, рыжик? - спросил его Хиро, немного потрепав молодого парня по волосам.
- А, я-я... - на секунду забыв свое имя, немного заикаясь он ответил - Л-леон. Леон Кувата. Меня зовут Леон Кувата.
Примечания:
Оххх, два месяца я писала одну с*ка главу, это было долго, и я надеюсь что остальные главы я не буду писать так долго °\(>~<)/°
В любом случае, спасибо моей дорогой систер что помогала мне писать этот фанфик и всячески поддерживала меня с этим (nзn) ❤️🧡💛💚💙💜
А так-же, спасибо тебе что прочитал эту главу, надеюсь на фидбек и конструктивно критику