ID работы: 10803445

Служебный роман в неверленде

Гет
R
В процессе
7
Tonervoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор       Наш сюжет разворачивается в небольшом городке. Весьма мирное и тихое место, на первый взгляд. На серой и неприметной улице ютились магазины с разнообразными вывесками и витринами. На этой самой улице и начнётся наша история. Трое подростков: рыжеволосая девушка под именем Эмма, беловолосый парень Норман и брюнет с длинной чëлкой, целиком закрывающей левый глаз, которого звали Рей, шли со своей мамой в магазин «Вкуснятина», где продавались самые сочные, свежие фрукты и овощи.       Эмму и Нормана отправили в магазин сладостей, пока Рей и мама пошли в магазин напротив. Пока те ходили по магазинам, в доме, принадлежавшем их маме Изабелле, зеленоволосая девочка в очках вместе с высоким брюнетом следили за детьми. Она сбежала со своими всеми детьми из приюта в мир людей. Имение их состояло из комнат, как и в обычном доме, то есть гостиная, ванная, кухня, игровая и остальные комнаты. Игровая, гостиная, туалет и ванна располагались на третьем этаже. А на втором и первом были спальни и уборные. Дом их ограждал забор. Он был в 10 метрах от дома. Там росли высокие деревья, а этот пейзаж дополняли цветы, словно ходишь по радуге. А что насчёт спальных мест наших героев? На первом этаже была спальня для мальчиков до 6-ти лет, и напротив такая же, только для девочек. На втором этаже было тоже самое, но дети там были от 6-ти лет и старше. Эмма и Норман уже вышли из магазина сладостей и ели конфеты. Но беловолосый мальчик задумал кое-что, пока Рей и мама не вернулись.       — Эмма, пока мамы и Рея нет, я хочу сделать тебе сюрприз! Пожалуйста, дождись меня! — Сказал голубоглазый мальчик и, не дождавшись ответа, побежал к цветочному магазину. — Хорошо, Норман! — Крикнула вдогонку рыжеволосая. Мальчик на всех парах помчался к магазину.       Нормана уже не было минут пять, и Эмма почувствовала что-то неладное. Она пошла в сторону цветочного магазина и наконец встретила «блондина».       — Хей, Норман! Ты чего так долго? Я заждалась! — С некой обидой говорила Эмма. — Норман? Что такое? — Сказала девочка, уже подходя к Норману. Тот, по всей видимости, был в ступоре.       Эмма посмотрела туда же, куда и Норман. На её лице резко пропала улыбка и была видна такая же эмоция, как и у голубоглазого. Они увидели демона, пожирающего человека. Норман первый опомнился, схватил Эмму и кинулся к месту, где они договорились встретиться с мамой и Реем.       — Этого не может быть. — Сказала ещё не отошедшая от шока Эмма. — Мы же прекратили этот «Неверленд».       — Я сам ничего не понимаю. — Ответил Норман.       — Может это-... —Не успев договорить, её перебил знакомый женский голос.       — Эмма, Норман пойдёмте домой, — улыбаясь, сказала Изабелла.       — Хорошо, мамочка, — ответила рыжеволосая за себя и Нормана, лучезарно улыбаясь.

***

       Поужинав и помывшись, дети просили маму включить мультики, но там показывали экстренные новости.        Эмме стало скучно, и она решила прогуляться по дому. Вдруг девочка услышала по телевизору то, что есть какой-то демон-преступник. Эмма быстро подбежала к комнате, откуда шёл звук. Немного приоткрыв дверь, она начала подглядывать за источником звука. Увидев там демона, которого видели сегодня с Норманом, она побежала к нему рассказывать то, что узнала. Эмма искала его по всему дому.        Найдя его на кухне, моющего посуду после ужина, она быстро начала всё рассказывать, попутно помогая мыть посуду, про которую до этого момента совсем забыла.        — Хм, интересно. Преступник, говоришь. Тот, которого мы видели? Надо его убить. — последнюю фразу Норман прошептал так, чтобы Эмма не услышала.        — Кого убить? — Сказал Рей, приобняв за плечи, не давая им уйти.        От неожиданности Норман выронил тарелку, а Эмма вскрикнула.        — Ну, так кого же убить? — равнодушно сказал Рей, прожигая взглядом наших свидетелей. В эти моменты брюнет реально становился страшным.        — А, Р-Рей… Мы просто пошутили, — пыталась уйти от правды Эмма, — Норман сказал в шутку, что убьёт тех двоих близнецов, которые сломали деревянную полку. — Выкрутилась девочка.        — Эмма, ты думаешь, что я настолько тупой? — Немного помолчав, мальчишка добавил, — через 8 минут в гостиной на втором этаже, иначе скажу маме, что вы собираетесь кого-то убить. — Сказал Рей, улыбаясь, и ,как ни в чём не бывало, пошёл гостиную.        Спустя 8 минут Норман и Эмма были уже в гостиной, где их ждал Рей.        — Рассказывайте всё, — с серьёзным лицом бросил Рей. Антенна немного растерялась, поэтому за неё начал говорить Норман.        — Помнишь того демона из новостей?        — Преступника? Да.        — Мы с Эммой видели, как он ел человека, когда ты с мамой ходил по магазинам.        — Демон?! Но мы же всех убили. Походу, у нас новая задача.        — Надо его убить. — Сказал очень серьёзно Норман.        — Может он хорошенький? Может не стоит его убивать? — Вмешалась в разговор рыжеволосая.        — Ну, Эмма, надо с ним покончить.        — Но может-... — не успела она договорить, как вдруг в гостиную ворвался Дон.        — Эмма! Норман! Рей! Быстро на первый этаж к Филу!        Наша троица быстро побежала вниз, и когда прибежали увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.