ID работы: 10803462

Непредвиденные последствия

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крестный

Настройки текста
Примечания:
- Вы уверены? - спрашивает Мицуки, гладя заснувшую у неё на руках Мию. - Конечно. - улыбается Изуку, стараясь не показывать собственного волнения. - Мы же герои - это наша работа, помогать людям. - Тогда постарайтесь найти этого балбеса. - вздыхает женщина. - Уж я-то его за уши оттаскаю, когда паршивец вернётся. - Хех... - нервно улыбается Тодороки. Дождь закончился. Мидория помогает Шото сесть в машину, загружая на соседнее сиденье его костыли. - Ты же врёшь, что не знал про них? - шепчет Тодо, смотря куда-то вниз. - Чувствую себя преданным. Но совру, если скажу, что мне не интересно. - Я правда не знал. И даже вспомнить не могу, чтобы спал с Каччаном. - Спасибо. Теперь я чувствую себя не таким уж и преданным. Машина заведена. Тодороки, за неимением физической возможности передвигаться на одной с Изуку скорости, поедет прямиком в больницу. Им ничего не известно о причуде Энвера, поэтому не следует упускать вероятность его удачного прибытия в больницу Кацуки. Что ж, она работает круглосуточно. Но посещение пациентов возможно только до восьми вечера... Значит, мальчик либо постарается пробраться в палату незамеченным, либо войдёт в окно, как часто делал Бакуго на последних годах обучения в Академии. Как же хорошо, что у Шото есть удостоверение про-героя - его пропустят без лишних вопросов. Машина летит на самой максимальной безопасной допущенной скорости. Спешить так-то и некуда, но всё-таки лучше поспешить. Вдруг Мидория уже нашёл Энвера и ждет, когда Шото доедет до больницы? Или Энвер уже сам добрался? И всё-таки, какая же интересная ситуация... Тодороки и Мидория пять лет в одной квартире существуют, а Изуку ни разу не сказал о детях или ночи с Бакуго. Хотя почти каждый день на протяжении двух лет и все пьяные вечера он только и кричит о том, что Каччан - точно-точно его истинный, и никого другого он не хочет. Но откуда тогда дети... Хоть Мидория и говорит, что ничего не знает, должен же он хоть что-то знать... - Странно всё это. - устало вздохнул Шото. - Но интересно... Парковка близ больницы, несмотря на поздний вечер и закрытое время посещения, была переполнена. Конечно, после последней, самой масштабной за последние несколько лет атаки злодеев, пострадало много невинных людей, за которых волнуются их близкие. Как бы герои не старались, свести все жертвы к нулю так и не удалось - многие получили серьёзные (и не очень) ранения. Они были просто бессильны перед неожиданным нападением злодеев. Шото вздохнул - спасти всех невозможно. Но даже тех, что находятся на расстоянии вытянутой от тебя руки, нельзя спасти что-то не потеряв. Простая истина, наложившая свой отпечаток на невинных и никогда не унывающих подростков, мечтающих стать героями. - Извините, а... - неуверенно начинает медсестра за стойкой регистрации. Тодороки быстро показывает своё удостоверение и, на сверх световой костыльной, направляется на третий этаж. - Но там уже другой про с ребенком... - кричит девушка. Шото прибавляет ходу. Всё-таки Мидория нашёл мальчика на пути в больницу. Отлично. Осталось просто посадить Изуку и Энвера в машину, а потом доставить в дом Бакуго. Ещё с лестницы, гетерохромик слышит всхлипы и чей-то приглушенный кашель. Буквально залетая на третий этаж, Тодороки ищет одного героя и ребенка... - Йо, Тодороки! *** Изуку в замешательстве. Как выяснилось, у него есть дети. Более того, эти дети у него не от абы кого, а от Каччана. Самой желанной омеги Мидории. Так было с самой Академии. Мидории нравился Кацуки до умопомрачения - даже не со времен Академии, а еще раньше, пусть это и не очень нормально... Об этом узнал Тодороки, но пообещал держать сей секрет в... секрете. Он стал его слушателем и иногда даже советчиком, но... всё-таки, не смотря на все произошедшие с Кацуки перемены, Изуку боялся подойди к нему с признанием - вдруг все испортит... - Надо признаться Каччану. - бурчит Изуку, лежа на своей кровати. - Надо. - рассуждает Тодороки на полу. - Ты же ему нравишься? - Ну-у.... эм... - Может, я спрошу у него? - Чт... Стой, нет! Кто нравился Бакуго парочка не знала. Но Изуку так хотел сделать блондина своим. А Тодороки хотел помочь своему другу. Поэтому, начали готовиться к грандиозному признанию, которое намечалось на после течное время омеги - мало ли его период из-за неожиданности собьётся... а Изуку альфа - просто не устоит. Но Кацуки резко переводится на ускоренный курс обучения, обрывает связи со всеми друзьями, а потом и вовсе исчезает из страны. И сейчас, Мидория узнаёт, что у него близняшки от Кацуки, полгода назад вернувшегося в Японию. - Энвер... ну где же ты, а? - вздыхает Изуку, прочесывая одну улицы за другой. Он не помнит, чтобы спал с Каччаном. Тогда - откуда дети? Так ещё и во время обучения в Академии! Они тогда и не пили, и на время совпадающих с кем-то гона и течек по домам разбегались... Откуда дети? Когда Изуку спал с Кацуки? Почему Кацуки молчал о детях? Почему Энверу не нравятся Шото и Изуку? Какого черта Мидория только что чуть не впечатался в столб? Как же хорошо, что мысли о поиске Энвера помогали отвлечься от возникших недопониманий и кучи вопросов! Зазвонил телефон. Мидория остановился - ни следа от мальчика. Зато есть разрывающийся телефон. - Деку на связи. - Изуку, давай в больницу. Энвер тут. Шото как всегда краток. Ну что же, в этом есть и плюсы. -...Я здесь! - забегает Мидория на третий этаж. - Шото, где... - ...Киришима? - удивленно договаривает Изуку, увидев радостно улыбающегося Эйджиро и спящего на его руках Энвера. И Тодороки, сидящего рядом. - Даров, Мидория! - негромко говорит Красный, поправляя зеленоволосого мальчика. - Какими вы тут с Тодороки судьбами? - К тебе тот же вопрос. - отвечает Тодороки. - А то я так и не понял из твоих объяснений. - Ну... эм... Я услышал от Мицуки-сан, что Энвер сбежал из дома. Мне сразу пришло в голову, что он отправился к Бакуго и... вот. - Ты знал про него?! - удивленно шепчет Изуку, указывая на спящего малыша. - Конечно знал! Я же его крестный как никак! А вы уже видели сестру этого мальчугана? - ...Да. - Мия просто душка! Она сейчас в моей машине с Миной. Мы заберём их, пока Бакуго не придёт в себя. Мицуки-сан не против! По... Заметив на себе тяжёлые и просто убийственные взгляды парней, Киришима замялся. - Эм... Не хотите поехать к нам... погостить? - ничего толкового не придумав, предлагает Бунтарь. - Чай там, ночёвка, еда... Сегодня был тяжёлый день... - Поехали. - мирно улыбается Шото. - Надо будет кое о чем поговорить. - невинно улыбается Изуку, а Эйджиро лишь испуганно смеётся. "Это шанс." - думают парни. Ведь если Киришима крестный Энвера, а Мина знает о Мие, то они могут что-то знать о... о всём этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.