ID работы: 10803504

Охота кота на кролика

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Хей! Играем в карты на желания!–воскликнула подвыпившая девушка, размахивая колодой карт. Именно в этот момент Айзава четко понял, что эта алкогольная посиделка с друзьями ничем хорошим не кончится. Собраться выпить на выходных была идея Каямы. Ее соседка по квартире съехала к парню, и Немури решила это хорошенько отпраздновать в компании лучших друзей и любимых придурков – Ширакумо Оборо, Айзавы Шоты и Ямады Хизаши, прежде чем искать новую соседку. Ребята, конечно, не стали упускать такую возможность. Все началось довольно безобидно. На столе стояли тарелки с закусками, в бокалах налито вино, а в комнате раздаются тихие разговоры вперемешку со смехом. И было бы все и дальше так мило и лампово, если бы Каяма не зацепилась взглядом за свою кошку, что очень активно игралась с выуженной из ниоткуда коробкой из-под карт. Ну и пошло-поехало… …Задания уровня начальной школы выполнялись быстро и без особых возражений, чисто смеха ради. Но время шло, и по мере поступления алкоголя в организмы друзей, задания становились все более серьезными. Вот Шота, их главный мизантроп, кричал в окно о своей любви к людям. Люди на улице не оценили столь широкого жеста и кинули в него что-то. Но промахнулись. Немури пришлось облачиться в короткий шелковый халатик и идти к соседям за солью. На нее странно косились, но соль все же дали. Третьей попытки. После еще нескольких безобидных конов Ямада был отправлен в ванную – сделать пару эротических фоток. С диким смущением, результат был показан только загадавшему это Оборо и только мельком. Но ему и этого хватило, чтобы обозвать фотки «недостаточно эротичными», за что был послан на хрен. И вот настал черёд страданий Ширакумо. – Блин, ребят, мне прям страшно становится,– нервно хихикнул Оборо. – И правильно делаешь, что боишься,– лениво заметил Айзава.– Немури еще не простила тебе поход за солью. – Вот-вот,– вклинилась в разговор девушка и задумалась над желанием. –Нем, если это не будет также всрато как у меня, ты мне больше не подруга!– воскликнул Ямада все еще обиженный, что его страдания старания не оценили. – Ну, я же не виноват, что вы играть не умеете,– пробурчал Ширакумо, но тут же перевел взгляд на подозрительно захихикавшую подругу. –Ооо, Заши, считай, мы с тобой отомщены,–Немури растянула губы в злорадной ухмылке.– Иди за мной, Оборо. Парни подозрительно переглянулись между собой. Они давно поняли, что девушки страшные люди. А Каяма судя по всему – их предводитель. Но ничего не поделаешь и проигравший, смирившись со своей участью, пошел за девушкой в другую комнату, которая была ее спальней. Суши, кошка Каямы, спокойно лежавшая на диване рядом с Шотой и периодически поглаживаемая им, резко подскочила от громкого крика «ЧЁ!!!», раздавшегося из соседней комнаты. Сомнений не осталось – Немури придумала нечто по-настоящему страшное. Хизаши с Шотой, не сговариваясь, резко допили содержимое своих бокалов, боясь узнать, что же такого загадала их подруга. В гостиной на несколько минут повисло тяжелое молчание, прерываемое приглушенным хихиканьем Каямы и тихими восклицаниями «А!», «Да, блин», «Ой» и прочими подобными от Оборо. – Если эти двое решили там потрахаться, я клянусь что…– начал было возмущаться Мик, потянувшись своей вилкой за кусочком сыра. Вилка с громким звоном падает среди тарелок на столе, но на это никто уже не обращает внимание, потому что… …Потому что из коридора, обнимая стену, показалась нога. Нога, на которой болталась туфля на высоком каблуке, явно на несколько размеров меньше нужного. Очень мускулистая мужская нога, туго обтянутая белым чулком с широкой кружевной резинкой. – Руки на стол, парни!– ухмыляясь, полностью показался в проходе Оборо. Он проходит в комнату. Ну как проходит – по стеночке еле ковыляет к своему месту, а за ним, сгибаясь от смеха, плетется Немури. Но дойти ему не суждено. Не удержавшись на каблуках, проигравший все-таки падает на пол. Будучи уже на твердой поверхности, Ширакумо еще раз ухмыляется вытянувшимся лицам друзей и, сбросив орудие изощренной пытки с ног, встает. – Ну как? Мне идет?–показушно закусывает губу и выпячивает бедро Оборо. Он игриво приподнимает злосчастный короткий халатик Немури, демонстрируя, как от кружева чулка по ноге поднимается лента к такому же кружевному поясу на талии. Возможно, это действительно выглядело бы в каком-то смысле горячо, если бы на Ширакумо не были надеты его фирменные голубые боксеры с облаками. – Я, с начала, хотела, чтобы он полностью переоделся, но решила, что это будет…как-то слишком… для всех нас,– кое-как приведя дыхание в порядок, авторитетно заявила Каяма. В следующую секунду комната взорвалась смехом бьющихся в эпилептическим припадке гиен. Только Айзава еще не знал, что заваливаясь домой спать, сниться ему будут далеко не милые котики на облачках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.