ID работы: 10803504

Охота кота на кролика

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Знаешь, Шо, говорят, что веснушки – это поцелуи солнца, а синяки под глазами – поцелуи луны…– начал неловко Оборо. – Но тебя, кажись, она не хило так засосала,– подколола Каяма, подперев голову рукой. – Не хочу ничего слышать от тебя, Полночь,– пробурчал Айзава. Шота вконец потерял связь со сном по ночам. Стоило ему переступить порог дома, как руки предательски тянулись с телефону, чтобы глянуть на выложенный предметом его воздыханий новый пост. А чудо с милым именем Банни_Бой совершенно бессовестно выкладывало фотки днем, пока он на парах, из-за чего Айзава стал более дерганным. Ему очень хотелось посмотреть их сразу, но в окружении друзей, не имеющих ни малейшего понятия о личном пространстве, делать это чревато. А он еще не готов отвечать на вопросы, которые за этим последуют. –Эх, Шота-Шота, Полночью меня прозвали не за синяки под моими глазами, которых кстати нет, а за то, что лишаю сна других, – пропела Немури, жмурясь и чуть ли не урча от удовольствия. Уж больно нравилось ей такое внимание. От этих слов Айзава совсем сник и почти застонал. Ну как безобидное хобби подруги могло так точно попасть в цель? Не хватало еще, чтобы они начали развивать эту тему. От друзей не укрылась его реакция, а значит, они точно попробуют копать в этом направлении. Но от дальнейших расспросов брюнета спас звонок на пару. Снова высшая математика. Снова Яги Тошинори. Шота уже хотел отжать у Ямады его солнцезащитные очки, чтобы не ослепнуть от сияния человека-лампочки. Ну серьезно, как можно буквально светиться 24/7, а особенно на первой паре в понедельник? Но что удивительно, Всемогущий (прозвище дали за невероятное умение донести любую тему, даже до самых безнадежно тупых и при этом не потерять своей лучезарной улыбки) выглядел несколько помято. Волосы торчали во все стороны сильнее обычного, костюм не был таким идеальным как обычно и уже не казался таким ярким, что хочется глаза прикрыть. А широкий зевок препода устроил целый флэшмоб среди студентов, волной пройдясь по всей аудитории. Ого, так он оказывается тоже человек и может не выспаться. Неожиданно. Одним словом Яги-сенсей сегодня не слепил глаза, как обычно, так что очки Ямады остались при нем. Пары прошли тихо-спокойно, даже немного лениво, но в тоже время не потеряли своего главного качества – доходчивости. Сейчас у них окно, и Ширакумо утаскивает друзей на крышу, там точно тихо, а значит никто не помешает им немного отдохнуть и допросить брюнета по полной, особенно какая-нибудь шустрая дама, нацеленная на Айзаву. Хизаши с Оборо хоть и не показывали, что их это задевает, но все равно немного обидно, когда большая часть девчонок вздыхает по Шоте. И вроде вот они два красавца – веселые, улыбчивые, обходительные, компанейские и вообще мечта, а их так и тянет к хмурому, не разговорчивому, а порой и грубому и не заинтересованному в компании котоману. С другой стороны их можно понять – только проснувшийся Шота выглядит до неприличия очаровательным, как только что разбуженный котенок – слегка растрепанный с хмурыми бровками, медленно моргает и дует губки. От такого зрелища его хочется только затискать, что парни и проделывают с завидной регулярностью, а порой к ним присоединяется и Каяма. Айзава сначала брыкался и злился, но потом смирился с этими внезапными и необъяснимыми для него приступами любви. Но допрос ничего не дал. Шота держался крепким орешком и никак не выдал себя. Так что Мик в итоге просто пошутил, что их друг, наконец, нашел себе порнушку по вкусу. И это была почти правда. Хоть фото и небыли излишне откровенными, но и этого хватало с лихвой. Шота тяжело вздохнул, отведя взгляд при воспоминании вчерашнего поста. Вчера плод его воздыханий в очередной раз сменил амплуа и действительно оправдал свое имя мальчика-зайчика. Он лежал на пушистом нежно-голубом пледе на боку, соблазнительно прогнувшись в пояснице. Черные короткие шорты с подтяжками, украшенные белым кружевом по бокам, красиво облегали узкие бедра. Короткий белый топ обтягивал мощную грудь. На ногах неизменно чулочки. А завершали образ кружевные ушки, что лежали рядом на постели, и кокетливый хвостик на шортах. Выглядело почти безобидно и при этом очень непристойно. Айзава почти решился написать какой-нибудь комментарий, но глаза скользнули по уже написанному другими людьми, и сдрейфил. Не хотелось показаться каким-то больным извращенцем, но и приличного ничего не приходило в голову. Шота не боялся быть узнанным – его аккаунт был почти пустым. А глупое исковерканное имя – Некозава Шоко – не давало никакой информации о нем, да и на аватарке у него была еще маленькая Суши – кошка Каямы. Ближе к звонку с пары парни перекочевали в буфет, чтобы перекусить и с новыми силами отмучится еще одну пару. Неожиданно к ним за стол подсела Сосаки Шино. Оказывается они с девочками, прозванными «дикими кошечками» решили устроить вечеринку, прежде чем полностью посвятить себя учебе в целом и диплому в частности. И в таком деле им никак не обойтись без помощи главных символов хорошей тусовки. Оборо с Хизаши сразу заверили ее, что непременно придут, а затем перевели выжидающий взгляд на задумавшегося Шоту. В принципе, отказываться причин нет – четверка девчонок-кошек ему нравились в целом, да и спокойная и рассудительная Мандалаи в частности. Мик как-то раз пошутил, что скоро Шота бросит их и уйдет к «кошкам». К тому же они уже давно не ходили никуда веселиться, и если он сейчас откажется, его друзья сожрут его живьем. Ну и это может отвлечь их от некоторой скрытности брюнета… Айзава отвечает согласием, на что его обнимают с двух сторон и чмокают одновременно в обе щеки. Шино от такой картины только мило засмеялась, прикрывая рот кулачком. Вообще, вокруг этой троицы ходит много слухов. И один из них – они голубые. Такое впечатление появляется при первом взгляде на их вечные тисканья друг друга. Да и постоянная компания самой горячей девушки универа подливает масло в огонь, ведь каждая уважающая себя популярная девушка должна иметь друга гея. А тут сразу трое. Настоящая свита. Ну не мечта ли? Но этот слух довольно быстро потерпел крах. Хизаши всегда открыто флиртовал с девушками, да и вообще не скрывал своих любовных похождений. Оборо же не так активно проявлял внимание к девушкам, скорее это была просто черта характера. К тому же даже слепой мог увидеть, как он смотрит на Каяму, да и та, кажись, отвечала тем же. А они все во френдзону играют. Оставался только вопрос с Айзавой. Но и его развеяли вскоре – на вечеринках Шота не особо отказывал себе в удовольствии остаться с какой-нибудь милашкой подальше от посторонних глаз.

***

…Вечеринка была хорошей идеей. И не только чтобы отвлечь друзей от своей персоны, но и самому отвлечься. Девочки постарались на славу – большой дом, много выпивки, закусок и громкой музыки. Весь вечер и ночь Шота, по обыкновению, пристально следил, чтобы его друзья не натворили дел, но и сам не слишком отставал от них. Пришлось, правда, пару раз побегать от Шутки, но это несущественные мелочи. Был момент, когда Айзава не на шутку разволновался. Это ж надо было потерять из поля зрения Оборо! Вот только что был здесь и раз – его нет! Но едва заметив краем глаза движение на лестнице, ведущей наверх, сразу поспешил туда. И тут же успокоился и даже отошел подальше. Еле передвигающего ноги Ширакумо вверх по лестнице тащила Каяма. Почувствовав на себе пристальный взгляд, она посмотрела точно в прищуренные глаза Айзавы. Полночь мило улыбнулась ему и приложила указательный палец к губам. Шота на это понимающе хмыкнул и отвернулся, сделав вид, что ничего не видел. Давно пора было этим идиотам сойтись. После этого момента стало проще. Ямада хоть тот еще неиссякаемый запас энергии, но теперь он хотя бы один. Дальше все было вполне спокойно, пока Шота не подавился каким-то фирменным коктейлем от Рэгдолл, когда увидел, как через несколько часов Хизаши постарался тайком улизнуть куда-то в компании Фукукадо. Неожиданно. Но довольно символично. Оба очень активные, шумные и любят всякий движ, да и вообще за любой кипишь, кроме голодовки. Так что им определенно будет вместе если и не идеально, то уж точно не скучно. Теперь, когда друзья разошлись, Айзава решил никуда не ходить, уже слишком поздно и никаких свободных мест к этому времени точно не осталось. Так что он отжал себе кресло в дальнем углу и спокойно в нем уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.