ID работы: 10803504

Охота кота на кролика

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 Что ж, сегодня тот самый день, когда он полностью станет плюшевой игрушкой для своих друзей. Это стало своеобразной традицией – усиленно тискать его на день рождения. Сначала это были родители, потом к ним прибавилась толпа родственников и их знакомых. А затем эту привилегию у них отжали Хизаши с Оборо. И, в принципе, Шота не против, чтобы его тискали друзья, к которым в последствии незаметно присоединилась Немури. Поэтому именно сегодня он как никогда мягок и расслаблен. И только сегодня можно даже не старается выглядеть хоть немного прилично. Они все равно никуда не выйдут из дома до завтра. Его волосы растрепаны больше обычного и только челка заколота глупой розовой заколкой на макушке. На лице проступает легкая щетина. Он ходит в одних старых розовых трениках по квартире да глупых тапках, стилизованных под кошек – с большими блестящими глазами, милыми ушками и волочащимися по полу хвостиками на пятках. Только перед приходом друзей Шота надевает огромную темно-синюю толстовку с принтом нян-кэта, в которой может поместиться целиком и еще место останется. В общем, весь такой уютный и домашний. Вот раздается звонок в дверь. Из подъезда можно услышать приглушенное хихиканье и тихое шипение, чтоб заткнулись. Шота с мягкой ленивой улыбкой идет открывать дверь. На него с порога накидывается Немури с обнимашками и милыми пожеланиями, расцеловывая в обе щеки и размазывая по ним свою помаду. Сразу за ней тоже самое проделывает Оборо, успев положить пакеты с вкусняшками и алкоголем на пол, и размазывает красные следы еще сильнее. Когда наступает очередь Хизаши, тот крепко обнимает его, легко чмокает в нос и торжественно вручает коробку с подарком. Пока Каяма разбирается с едой, а Ширакумо с Ямадой спорят, какой фильм они будут смотреть, Шота, вытирая с лица остатки помады рукавом, забирается с ногами на разобранный диван перед телевизором. Ему интересно, что же на этот раз придумали подарить его друзья. Сверху лежит длинный бордовый шарф крупной вязки –его сделала Немури сама. Под шарфом лежали компьютерные наушники фиолетового цвета с кошачьими ушками. Рядом с наушниками лежал небольшой непрозрачный пакетик, в котором обнаружились носочки. Махровые носочки с рисунком лапок на стопе. Что ж, ну без кошачьих штучек никуда. Иначе бы это были не его друзья. Немури отвешивает Заши с Оборо подзатыльники, говоря, что у них будет марафон Гарри Поттера, о котором они договаривались еще давно. Те сразу соглашаются и включают первую часть. Шота не против, он все равно уснет если не в самом начале марафона, то к середине – точно. Друзья заваливаются к брюнету на диван. Шота зарывается лицом в свитер прижавшего его к себе Ширакумо, а со спины его обнимает Ямада. Немури устраивается за спиной Оборо и аккуратно щелкает Айзаву по носу, чтобы не заснул в туже секунду, как удобно устроится. Ночь кино будет длинной. К середине фильма убаюканный теплом и тихими разговорами Шота, конечно же, засыпает, успев ощутить, как Оборо целует его в макушку, но будить его никто не будет. Как же он, черт побери, любит своих друзей.

***

Остатки вчерашней роскоши лежат перед Шотой на кухонном столе. Он медленно жует холодную пиццу и запивает ее недопитым вином. Его друзья еще спят. Оборо с Немури сплелись в один клубок, а Хизаши устроился в гнезде из подушек на полу (толи сам ушел, толи ночью столкнули). Так что он ушел на кухню, чтобы не мешать им, прихватив телефон. Айзава отвечает на вчерашние поздравления, затем лениво листает новостную ленту. И тут он вспоминает, что не сделал вчера, совсем забыв о существовании телефона из-за присутствия друзей. Нервно проверив, не проснулся ли кто, брюнет возвращается обратно за кухонный стол. Конечно, лучшим решением было бы подождать, пока его друзья разойдутся. Но это произойдет только под вечер в лучшем случае, а сейчас довольно раннее утро. И какого, спрашивается, хрена он вскочил в такую рань? Он всего лишь одним глазком взглянет и все. Что может пойти не так? Тихо вздохнув Шота открывает нужный профиль и сразу нажимает на последнее фото. Кусок пиццы падает обратно в коробку. Щеки резко обжигает румянцем. Айзава аккуратно кладет телефон экраном вниз и делает несколько глубоких вдохов и выдохов. А ведь думал, что его уже ничем не удивишь. Но этого просто не может быть! Медленно успокоившись и немного придя в себя, Шота вновь берет телефон, чтобы лучше рассмотреть фото. А посмотреть было на что. Черное кружевное боди облегало накаченный торс, как вторая кожа. От воротника по груди и до пупка шла элегантная шнуровка. Шею поверх воротника обхватывал кожаный чокер-ошейник с бубенчиком. Руки в кружевных коротких перчатках изображали «лапки». Одну из рук оплетал тонкий поводок, крепившийся к чокеру. Он лежал на спине в шелковых простынях, а рядом лежал ободок с кошачьими ушками, украшенными ленточками и бубенчиками. Одна нога в чулке была согнута в колене прикрывая пах, но при этом, открывая вид на ягодицы, откуда шел изящный тонкий кошачий хвост. А не низковато ли находится хвостик, если крепится к поясу белья или чему-то в области ближе к пояснице? Шота краснеет еще сильнее от понимания, как именно крепится этот хвостик. О, Боже! Это не возможно! Брюнет резко сильно закашливается, откидывая заблокированный телефон на стол. Отведя руки от лица, Шота замечает, что они испачканы в чем-то красном. Проводит рукой под носом еще раз. Блять! У него что, кровь носом пошла?! Хотя не мудрено, от такого-то зрелища. Стараясь ничего не испачкать, Айзава заперся в ванной, сейчас она ему нужна как никогда, и не только чтоб руки с лицом от крови отмыть.

***

Шота сидит на кухне, свернувшись калачиком на стуле и запрятавшись в свою огромную толстовку с нян-кэтом, его слегка трясет. Из-под подола, откуда торчат пушистые тапки-кошки, тянется длинная трубочка к бутылке вина. В таком виде Айзаву находит только проснувшийся Ширакумо. Его глаза широко распахнуты от непонимания. Что могло произойти такого, чтобы Шота оказался в таком состоянии? Что-то случилось у кого-то из родственников? Довольно, сомнительно. Его бросила девушка? Да не бред, у Айзавы нет девушки. Грустное видео с котиками? Тоже не то, на них он по-другому реагирует. Проблемы с каким-то предметом? Вообще нет. Тогда что? Оборо медленно проходит вглубь кухни, достает тарелку, кладет на нее пару кусочков пиццы и ставит ее в микроволновку. Все это он делает, не спуская глаз с дрожащего комка. Достав разогретую пиццу, блондин просовывает руку под толстовку и аккуратно достает трубочку и сразу же засовывает на ее место руку с теплым кусочком пиццы. Пиццу забирают с благодарным всхлипом. Парой минутами позже из-под толстовки показалась рука, которая, видимо, хотела вернуть трубочку на место, но в нее впихивают еще одни кусочек пиццы. Впрочем, рука не обиделась на такое подношение. На кухню на запах еды стали подтягиваться остальные. Но увидев сжавшийся комочек на стуле сразу столбенели. Ширакумо же жестом показывал не задавать вопросов. После завтрака, или вернее уже обеда, Оборо выпроводил Хизаши с Немури по домам, заверив, что разберется с Айзавой. Перенеся Шоту с кухни в гостиную на диван и укутав его в одеяло, блондин ушел прибраться на кухне. Вернувшись в комнату, Ширакумо встречается с покрасневшими глазами, показавшимися из ворота толстовки. – Шо, что случилось?.. Айзава не ответил, отведя взгляд. Ворот толстовки сполз ниже, открывая взору покрасневший нос с торчащим из него кусочком ваты. Оборо вздохнул и залез к брюнету на диван. Блондин притягивает к себе Шоту и как прошлым вечером целует в макушку. Айзава так ничего и не рассказывает Ширакумо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.