Это больно...

NC-17
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 889 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
-"Ай... Это довольно больно..."-, но а что ещё мне остаётся делать? Я могу выплеснуть всю боль на теле, ведь это мой собеседник и способ выплеснуть гнев, грусть, обиду, всю гору эмоций. Это единственный вариант, при которым меня поймут, ведь я не смогу отвергнуть сам себя. Я сижу на полу в ванной комнате, истекаю кровью и говорю сам собой, иронично. Пора бы уже завязывать эту идиллию, где бинт? А, точно, он где-то на кухне. Я отправился на кухню за бинтом, перевезла свежие порезы и вышел на балкон. -"Так тепло, всё уже зелёное, апрель"- крутилось у меня в голове, да и сейчас крутится. Обычно в апреле нет ещё того самого тёплого солнца, есть только обычное, но оно не такое, оно не греет, оно не приносит той самой радости и беззаботности. Я достал сигарету и закурил. Делая очередную тягу понял, что мне одиноко. Обычно я проводил всё свободное и не очень свободное время с ним. А сейчас не могу. Зачем люди наделины чувствами? Что бы такие идиоты как я выплёскивали их на себе? Возможно. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Сигарета догорела до фильтра. Я вернулся в помещение, которое хателось бы назвать домом, но мой дом-улица. На ней я вырос, нашёл друзей, увлечение, встал на ноги можно сказать. Нашёл его, того кого люблю и ненавижу. Серьёзно. А где он сейчас? Далеко... А я идиот, потому что мог бы быть рядом. Сука... Мысли доводят до неновести, но не всегда. Бывают хорошие, но они очень редко проскальзывают в моей голове. Они по большей части не такие хорошие, они просто не такие плохие какими могли быть, поэтому назвать "хорошим" то что по факту просто не такое ужасное, я не могу. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Уже ночь... Город спит. Но не я. Пойду прогуляюсь, главное местное быдло не встретить... А гулять в потоке мыслей была не самой хорошей идеей. Вот где я? Миша-идиот... Как я выйду? Я незнаю. По звёздам идти? Хорошая мысль, но тупая как Библия... Думай, думай. Эх, один вариант, постучался кому-нибудь в дверь и попросить подсказать дорогу или найти ночлег. Хорошо. Попробуем. Так, вот дом, горит свет, значит на вряд-ли спят. *Стук* *Открытие двери* Нет, нет, нет. Не может быть. На пороге он... Лучший вариант сейчас, это пробежка по дворам Питера... -Миша блять стой!- послышалось мне, но я стремительно удалялся от объекта... Вот вроде бы оторвался и засел в какую-то подворотню. Дышал как последняя тварь живая, или живая на половину... -Попался, теперь не убежишь- послышался голос за спиной. Вот она-верная смерть. Мне убьют в этой тупой подворотни. Рука оказалась у меня на плече и развернула меня. -Ты можешь объяснить что происходит? Почему ты уехал? Что случилось? Миша! -Да... А как ты нашёл меня? -Я и не искал... Сам пришёл! -Хахаха, да... -Сейчас не до шуток! Мы идём ко мне, и ты блять, выкладываешь всё что у тебя есть, уяснил?- не успел я ответить, как меня уже повели обратно к тому дому. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. -Начинай- пробормотал он и положил руки на стол. -Хорошо, но ты ведь понимаешь что я могу сказать три слова, а после наше общение закончится навсегда? -Миша, я лучше буду знать правду, чем жить вот так вот в не знании. -Хорошо... Я... Я люблю тебя...- после этой фразы я осознал всю серьёзность проблемы... Я ведь прекрасно знаю что он против таких как я, ему будет больно потерять хорошего друга, а может он просто забудит или будет ненавидеть меня. Может сейчас ударит, а может поймет и просто прикратит общение. Я не знаю. Эта долгая тишина вечна. -Миш... Дело в том... Что это дало все ответы на все вопросы. И дело в том, что я не ярый ненавистник ЛГБТ, а в том, что я скрывал чувства к тебе... Миш, я тоже люблю тебя. -Андрей...- дальше все как в тумане... Дальше долгие объятия и долгая любовь... -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Расстояние сакротилось. Дыхание пропадает. Кислород больше не поступает в лёгкие. Губы соприкасаются и языки начинают ласкать друг друга, изучать полость рта. У меня нет мыслей о том, можно ли так? Что будет... В комнате становится жарче. С ним, не как с другими... Не один из моих портнёров женского пола не так хорош как он. Андрей спускается с губ и переключается целовать и оставлять засосы на моей шеи. В комнате раздаются нежные стоны. Со страстью я снимаю футболку Андрея, нос лучафно отрываю от неё пуговицу и она улетела за диван. Вещи падают на пол и вот мы оба раздетые лежим на друг друге. Андрей переворачивает меня и берёт мой член. Начинает медленно делать движение руками постепенно ускоряя темп. Мне так приятно не было никогда. Это не забываемые ощущения. Не думал что это случится сегодня... Андрей взял мой член в рот и начал обзихывать языком головку, а потом принялся делать минет. Он брал его почти полностью в рот и облищывал с верху в низ, с низа на верх. Когда он закончил делать мне приятно я нагнул его раком. Он ниже меня и меньше, поэтому это не составило особого труда. Я медленно вошёл в него. Он такой влажный и узкий. Когда я проник полностью в него, он простонал громче обычного. -Ты *стон* такой большой, Миша *протяжный стоп*. Я начал медленно, но продолжил в быстром темпе. Стоны расходились по всей квартире. Я кончил прямо в него... -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Мы по очереди приняли душ, а после я вышел покурить, ну и подумать. В голове задавал себе вопрос, а возможно ли так? Как... Как это все получилось. Но я сейчас по настоящему счастлив... Счастлив что у меня теперь есть любимый человек, но не просто любимый, а взаимо любимый...
Примечания:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)