ID работы: 1080356

Зов крови

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Неожиданный сюрприз"

Настройки текста
Элизабет сидела на подоконнике и читала книгу.В дверь постучали. -Да? -Милая,это я. -Входи мам. -Мы с папой приготовили тебе сюрприз. -Какой же? -Выйди на улицу и посмотри,- улыбаясь сказала мама. Лиз встала и направилась к лестнице.Открыла дверь и не поверила своим глазам - возле гаража стояла новенькая Феррари. -Это мне?Спасибо вам.Люблю вас,но где вы взяли деньги? -Папа устроился на высокооплачиваемую работу.Мы вспомнили,что ты недавно получила права,и решили сделать тебе небольшой подарок в честь этого.Ты можешь поехать отдохнуть куда-нибудь.Мы дадим тебе с собой денег. -Спасибо,вы лучшие родители на свете! -Иди собирай вещи,завтра с утра ты уезжаешь. -Так скоро? -Да,может ты хочешь взять кого-нибудь с собой? -Пойду позвоню Кэт. Элизабет пошла звонить своей лучшей подруге,а родители так и продолжали стоять. -Может сказать ей настоящую причину скорого отдыха?- тихо сказал отец,когда девушка ушла звонить подруге. -Нет,ей ещё рано знать,придёт время,и она сама узнает.-получил он незамедлительный ответ от своей жены. *тем временем в комнате Элизабет* -Алло,Кэт?-Лиз наконец дозвонилась лучшей подруге. -Да,это я.Кто это? -Ты не узнала?Это же я. -Лиз,это ты? -Угадала,ты не поверишь,что я тебе сейчас скажу. -Я слушаю. -Мои родители подарили мне Феррари. -Ни**я ж себе! -Ты обещала пару недель назад не выражаться больше,и ты меня не дослушала. -Ну ладно,слушаю. -Они дали мне денег и разрешили мне поехать отдыхать куда-нибудь на машине.Сказали,что можно взять кого-нибудь с собой. -И кого же ты возьмёшь? -Стерву Синди -Честно?Ты решила взять стерву Синди? -Это был сарказм. -Ясно,но куда же мы поедем? -Мы поедем в Город Ангелов. -Мы поедем в ЛА?-радостно воскликнула подруга. -Да,мы едем в ЛА,начинай собирать вещи,мы выезжаем завтра с утра. -Завтра с утра?Так скоро?Тебе не кажется это странным? -Кажется,но родители ничего не говорят.Ну пока,мне тоже собираться надо. -Пока. Элизабет положила телефон на комод и села на кровать,тяжело вздохнув.Её обеспокоило странное поведение родителей.Отбросив все мысли,Лиз стала собирать чемодан.Завтра предстоял тяжёлый день.Она собрала вещи и улеглась спать.На улице тишина,только стая волков одиноко воет в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.