ID работы: 10803593

взаимность

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

!

Настройки текста
морской ветер гулял по берегу, создавая приятную вечернюю прохладу, влажный песок щекотал ступни, а волосы липко лежали на плечах девушек, предварительно пропахнув йодом и солью. неторопливо идя вдоль пляжа, ино бросила неловкий взгляд на хьюгу — ее челка давно просохла, и теперь передние прядки неряшливо выбивались из общей массы. девушка, заметив, что ее разглядывает ино, застенчиво убрала левые пряди за ухо, оставив болтаться единственный непослушный вихор по правой стороне; ино бережно заправила его за ухо и заодно чмокнула мочку. на щеках хинаты возник едва заметный багрянец, вызванный внезапными нежностями. она остановилась, заставляя обратить на себя внимание ино. та торопливо обернулась, ожидая услышать для себя что-то важное. она боялась услышать отказ, но не услышать ничего — хуже. хината молча раздумывала над тем, что она должна сейчас сказать. в горле — ком, сердце — отбивает быстрые и ритмичные удары, вариантов фраз — куча, а шанс — один. — ино, я готова жить для тебя. и хината действительно желала жить лишь для нее. клан, формальности и реакции окружающих — меньше всего интересовали хьюгу в тот момент. сейчас — ее любовь оседала на дне тела, крепла и давала новые ростки. ино тепло обняла хинату и дала ей понять, что примет ее взаимную любовь. в тот день море нежно омывало песок и ступни, целуя заходящее солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.