ID работы: 10803616

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста

Одиноко стоящий на окраине города бар встречает посетителей огромным количеством алкоголя и не менее огромным количеством людей, которые в себя этот алкоголь влили. — Эрен, успокойся, - пытался вразумить своего изрядно выпившего друга Армин. — Ты его знаешь? — У него красивое лицо, - сказал Эрен, довольно глупо и совсем не к месту улыбаясь и пытаясь пройти к сидящему за стойкой парню. — Вполне в моём вкусе. Совершив несколько незамысловатых движений, Эрен всё-таки смог вырваться и подсесть к незнакомцу. — Приветик, ты здесь один? - похабно улыбаясь ( или скорее пытаясь улыбнуться так ) и поворачиваясь к бармену, чтобы заказать что-то, протянул Эрен. — Я угощу тебя. — Добрый вечер. Прости, но не стоит, я жду кое-кого, - состроив виноватое выражение лица, сказал парень. — Поищи кого-нибудь другого. — Как быстро ты меня отшил. Уверен в своём выборе? - Эрен никак не мог смириться с такой потерей. — Такого шанса может больше и не быть. Парень улыбнулся : "Да, я уверен. А тебе стоит пойти домой и хорошенько отоспаться." — Тогда можем просто пообщаться, раз уж оба ждём, - сказал Эрен, рассматривая меню, почти полностью состоящее из алкоголя. — Хорошо, но на продолжение можешь не надеяться. — Договорились, - с улыбкой протянул Эрен ( на этот раз нормальной ). — А кого ты ждёшь? — Своего отца, он должен познакомить меня с братом, - сказал незнакомец с горькой усмешкой. — Наконец вспомнил о родном сыне. В его голосе была отчётливо слышна обида и ненависть к отцу. — А до этого ты не был знаком с ним? - недоумевал Эрен. — Скорее всего он не знает о моём существовании. У отца другая семья и он скрывает свой прошлый брак с моей матерью, - сказал парень, всё также усмехаясь. — А ты кого ждёшь? — Я тоже жду своего отца , - протянул Эрен, опустошив второй стакан. — Говорит, нужно сказать мне что-то важное. Выдержав небольшую паузу, он поинтересовался о имени незнакомца. Тот ответил : "Зик". На что последовало : "А я Эрен. Раз уж мы познакомились, может выпьем за это?" Осознание приходит яркой вспышкой, словно врезаясь в мозг и рассыпаясь там разноцветными искрами. — Ох, простите, я опоздал, - к ним подошёл мужчина преклоннного возраста и встал рядом. — А вы уже познакомились? — Папа ! - лицо Эрена озаряется яркой улыбкой при виде отца. В мыслях Зика,понявшего, что и к чему проносится : " Это мой шанс". Схватив ничего не подозревающего Эрена за рубашку, Зик втягивает его в поцелуй. Прямо на глазах отца. Таков его план мести. Эрен не сопротивляется, явно обрадовавшись такому повороту событий, и охотно отвечает на поцелуй. Первым отстранился Зик, взглянув на отца и увидев гримасу боли и удивления на его лице, он удовлетворённо выдохнул. — Мы встречаемся, - месть Зика продолжается и переходит на новый этап. — Пойдём, Эрен. Сегодня заночуешь у меня. Разворачивается и уходит. За ним практически бежит чрезмерно радостный Эрен. — Прости, пап. Потом расскажешь, что хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.