ID работы: 10803673

Подари мне свой последний танец

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не успел.

Настройки текста
Тишина на балу, все ждут пока принц уйдёт с кем то танцевать, но он явно никуда не торопиться, да и вообще танцевать не хочет. Его бледные руки нервно перебирают рукава зелёного костюма, почему он должен умереть у всех на глазах? Внезапно его плеча касается другой парень, Витти вздрогнул и посмотрел на белобрысого парня. Его глаз закрыт повязкой, она пропитана кровью, походу он участвовал в одной из последних битв. Что то привлекает чёрного в этом парне, внезапно он уже берёт его за руку и улыбаясь говорит. — Хочешь потанцевать со мной? Что? Он с катушек съехал? Тут два варианта, либо это единственный человек который не слышал о болезни принца, либо ему плевать. Вероятнее всего второе. Музыка наполняет зал, а в центре танцуют два парня. Рув и Витти. Принц, и простой человек. Это странно, но их обоих не волнует статус того, с кем они танцуют. Странная динамика, но их танец полон нежности и страсти. Словно чёрный танцует не в первый раз, хотя так оно и было. Словно страх оступиться с белым был слишком высок да такой степени, что он танцевал идеально. С каждым шагом, каждым движением, Витти слабел. Движения становились заторможенными, но Рувз подстраивался под темп своего партнёра. Звучат последние ноты, вместе с ним звучат последние секунды жизни наследника. В тот момент когда пары обычно признаются друг другу в любви, сердце чёрного отстукивает последние удары. Белый подыскивает слова, времени всё меньше, стоит только издать звук: — Слушай, это странно, но… Как… До парня доходит страшное осознание того, что принц больше не держит себя от слова совсем. В его руках погибает любимый человек, которому он так и не успел признаться. Последние мгновения его жизни, забрал лучший танец за историю этого зала. Музыка останавливается, а люди смотрят за тем, как Рув падает на колени, всё ещё не отпуская тело Витти. С его глаз молча капают слёзы, насквозь пропитывая костюм наследника. В голове звучит только одна фраза: — «Не успел.» Люди не смеют подойти ближе, знают, белый не выдержит.

Он отдал ему свой первый и последний танец, а Рувз отдал ему свою первую и последнюю любовь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.