ID работы: 10803706

Если ты со мной

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихая боль

Настройки текста
-Мам, пап я дома. В ответ как всегда тишина. Зеленоволосый мальчик вошел в гостиную. На потрёпанном диване лежали два пьяных тела. Внезапно одно тело проснулось. -ВАРУ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК ПОЗДНО ПРИШЁЛ??? -М-Меня задержа… -МНЕ ВСЁ РАВНО! Женщина подошла и ударила Вару. Мальчик упал на пол и его очки слетели с его лица. Мальчик заплакал. -КАКОГО ТЫ ТАК ПЛАЧЕШЬ? ПОЗОР А НЕ СЫН! После нескольких ударов мальчик потерял сознание. -Эй! Зелёный очкарик! «Только не снова…» подумал Вару, когда услышал знакомый голос. -Чего вам? -Ты зачем Зонтика снова избил? Трое старшеклассников подошли к Вару. «Что-б их камаз сбил. Телохранители хреновы» подумал он. -И что вы мне сделаете? Побьёте меня? -Да. Услышал он однозначный ответ. Вару сидел в углу. Его голова была в синяках и царапинах. «Да чтоб их… Ладно, уже идти пора.». Внезапно он почувствовал слёзы на своих щеках. «Нет, нет, нет, нет… Не плачь, не плачь. Ты не должен…» Вару закрыл свои глаза, прикрыл руками свои надтреснутые очки и заплакал. -Мальчик ты в порядке? Внезапно Вару услышал спокойный голос. Он поднял глаза. -Ты в порядке? Женщина подошла к нему ближе. У неё были белые волосы, заплетённые в косу и бледно-розовые глаза. Вару лишь шмыгнул. -Кто это сделал? Вару промолчал. -Давай я позвоню твоим родит… -НЕТ! Женщина не успела договорить, как Вару крикнул. -Почему? -Н-не надо… П-просто не надо… -Но… Почему? Вару отвёл взгляд. Слёзы ещё сильнее стали течь по его лицу. -Хорошо… Может хотя-бы ко мне в кабинет зайдёшь? Я тебе хотя-бы раны перевяжу. -Нет. Я… -Пошли, тебе-же лучше. Поставив мальчишку на ноги, женщина повела его в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.