ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро и чашка чая , что может быть лучше такого начала утра ? Ну уж явно не пробуждение от девечьего визга на весь дом . После звуковой "атаки", Мидория явно не заснëт . Потирая чсонные глаза он направился в свою комнату чтобы проверить Урараку* - ты чего кричишь ? Поинтересовался сонным голосом Мидория . Осматривая комнату , каштанка наткнулась взглядом на своего спасиьиеля и узнав в нëм вчерашнего гостя академии залала вопрос . - э это ты меня спас ? Спросила она дрожащим голосом. - ну да . Ответил парень уже с кухни наливая себе чай. - ты завтракать будешь ? Спросил он открывая холодильник . Девушка не стала отказываться от завтрака и осторожно пошла на кухню, по дороге поражаясь дороговизне мебели и растений. Завтрак был довольно вкусным и сытным , да и за едой Урарака и Мидория успели поговорить . Не став долго задерживаться , девушка покинула пепельно волосого , а тому было как то немного всë равно . Ведь своë время он собирался провести за играми и просмотром сериалов , пока его не позавут на какое нибудь задание или типо того . Парниша даже и забыл как быстро время летит за играми , особенно когда ты в них давно не играл . Из игр парня вывел стук в дверь . Встав из за стола , парень открыл дверь . Хоть он никого и не ждал , но уже предполагал кто там , и да , это была Полночь . На удивление она была одета как будто собиралась на свидание и решила к Мидории заскочить по пути . Проведя необходимую проверку , Немури попращалась с пепельноволосы и ушла из его квартиры . Сам же парень решил прилечь на диван , чтобы хоть как то отвлечься . Но через минут 30 ему надоело лежать , и он решил прогуляться. Вполне необычное решение для него , но да не суть . И вот , выйдя на улицу в штанах , кедах и майке , парень начал гулять по городу . Прошёл час , затем два , потом три . Сон не лез ни в один глаз . Казалось что не так , да и почему именно сейчас ему охото гулять а не сидеть в лаборатории и смешивать химикаты . Но спустя примерно 20 минут блужданий по парку , парень увидел шатающуюся женскую фигуру в дали с бутылкой в руках . Когда фигуру к стала ближе к нему , он узнал Полночь . Она была пьяна , а с глаз текла тушь . Пепельно волосый был удивлён такому , ведь он думал что Немури на свидании или на корпаротиве . - хей , с вами всё хорошо ? Спросил парень с волнением в голосе смотря на женщину . Та в свою очередь просто полетела на землю от бессилия . Но встречи Немури с землёй не было суждено произойти , ведь Мидория как молния подбежал и подхватил Полночь на руки . Пульс есть , на щеках румянец от алкоголя . - скорее всего неудачное свидание или что то ещё . Пробормотал себе под нос парень взваливая героиню на свою спину . Ехать на автобусе или такси с героиней в таком виде не вариант , даи такси тоже . Пришлось парню нести на своём горбу героиню . Дойдя до своей квартиры , он разул Полночь и влажными салфетками вытер тушь героини с её лица. И снова Мидория спал на диване , а героиня на его ковати . Теперь Мидория смог спокойно уснуть . Бог знает что парню снилось , но по всей видимости что то приятное . Ночь прошла тихо и спокойно . Даже утро на удивление было тихим и Мидорию не будил женский визг , а удар сквородой по голове . - а бл*мат* *куча матов* *море матов*!!! Доносилось из уст парня . Он мог так ещё долго ведь боль была очень сильной . Героиня только сейчас поняла что ударила не того и начала извинятся . Сбегав быстро на кухню , она приложила лёд к месту удара. Кое как встав , парень спросил . - чего я такого сделал что вы меня бьёте ? Спросил парень думая что сейчас пойдёт кровь. - прости , я думала ты тот мудень . Проговорила Героиня вздыхая . - ясно Проговорил он проверяя место удара. - есть хотите ? Спросил он снова прикладывая лёд . Но героиня отказалась и решила быстро уйти . Парень не стал держать девушка и открыл ей дверь квартиры . И вот он снова один , в своей квартире . Делать нечего , да и как то скучно одному . В учебное заведение не надо , да и неходит он , заданий нет , продукты все есть . И напрашивается вопрос , чем занятся то ? И вот его озарила мысля . - сыр косичка , хочу сыр косичку . Пробубнив парень себе под нос , зеленоглазый снова напрявился в коридор. И вот , идя в магазин , парень думал о своём . Как вдруг в его ногу кто то или что то врезалось , но по звуку было понятно что кто то . Посмотрев вниз он увидел маленькую девочку с длинными волосами и в какой то одежде , похожей на ночнушку . Парень мягко говоря был удивлён . -"босая , бинты , одежда явно не уличная" Разносились мысли парня в его голове . Присев на корточки он помог девочке встать . - ты как ? Спросил он. Девочка лишь ойкнула и уставилась выпученными глазами . - прошу прощения . Послышался голос за спиной девочки. - это моя дочь , простите , она немного капризничает . За девочкой показался мужчина в маске , напоминающий клюв птицы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.