ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вернувшись домой , Мидория понял что Эри ещё спит и быстро уничтожил свою же записку за ненадобностью . Когда же Эри всё таки проснулась , то Изуку накормил её и по просьбе самой девчушки поиграл с ней в настольные игры , в прятки да и дал покреативничать на своём лице . В целом было весело , наверное единственное что грело душу парня , так это то что он может дарить улыбку хотя бы Эри . Ближе к ночи , нашу "семью" кто то решил посетить . Открыв дверь , Мидория увидел Очако . - К Курагава ?! Удивилась девушка . - а как ты мой адрес узнала ? Спросил парень приподняв бровь . Хоть на пол его лица была маска , но улыбку от вида покрасневшего лица девушки он скрыть не мог . Но она тут же пропала когда тот увидел в каком наряде девушка . Облигающий и чуть просвечивающий , короткая юбка и накрашенные губы . - п простите , я Не успела она договорить как со стороны парня послышался вопрос . - и кто же твой клиент ? Спросил он смотря на каштанку . Девушка нервно сглотнула и чуть затряслась . - о один богатый м мужчина . Проговорила девушка стараясь не плакать от стыда и каких то других эмоций . - проходи , не стой на улице . Добавил зеленоглазый и взяв девушку за руку завёл в свой дом . Она тихо ойкнула , и уже не понимала как сидит на диване предположительно в гостинной . - жаль мне тебя , жаль . Проговорил Мидория протягивая чашку с чаем Урараке . - первый рабочий день или какой по счёту ? Спросил парень присев рядышком . - п первый раз . Тихо ответила Очако кое как сдерживая себя в руках . - ясно . Пойми , я тебя не осуждаю , я такой же подросток как и ты , ну может чуть по старше , но суть в том что я хотел бы тебе помочь . Твои же родители с причудой отмена гравитации как и у тебя , да ? Спросил парень как можно спокойнее и нежнее . В душе он хотел просто изничтожить того жиртреста , но в соседней комнате Эри , да и кричать при Очако он не хотел . - о откуда вы знаете ? Спросила Очако , но вспомнила его слова в академии . - ну , возможно ты знаешь ответ . Сказал парень и чуть запрокинул голову. - так вот , есть предложение . Есть у меня одно место где причуды твоих родителей отлично подойдут , да и платят много . Я могу сам созвонится с твоими родителями или ты можешь сама им об этом рассказать . Добавил парень переведя свой взгляд на девушку . Та была в полном шоке . "Курагава" фактически просто так предлагает её родителям высоко оплачиваемую работу . Она просто не знала что ещё сказать и уткнулась ему в плечё, тихо всхлипывая . Не ожидав такого , зеленоглазый слегка покраснел и чуть прижал девушку к себе . - тише тише , успокойся . Начал парень поглаживая Урараку по голове . Когда девушка успокоилась , то ей была предоставлена ванна и сменная одежда , ну не гоже в таком виде ходить по дому да ещё и при ребёнке . Сам же парниша быстро раздобыл бумажку с адресом клиента и вернул в сумочку Урараки . Когда девушка смыла с себя весь макияж и переоделась , то выйдя из ванны предстала перед глазами Мидории . Тот не ожидал что Очако будет смотрется мило в майке и спортивных штанах . - тебе идёт . Кратко проговорил он стараясь скрыть румянец на лице . Оба были слегка смущенны . И всё таки Эри дала о себе знать, показавшись за спиной Очако . - з здравствуйте . Проговорила девочка смотря на Очако . Урарака чуть взвизгнула , да и парень дёрнулся от неожиданности . - Эри , прошу , не пугай так больше . Проговорил Мидория держась за сердце. - п прости меня . Проговорила виноватым голосом девочка , действительно чувствуя свою вину . - ничего , просто не ожидал твоего появления . Проговорил зеленоглазый нежным тоном. - а эта твоя подруга , Деку ? Спросила Эри смотря на пепельно волосого . - ну , можно так сказать . Ответил парень взяв Эри на руки . Урараке казалась такая картина очень милой , что было понятно по её лицу . А сама Эри казалась Урараке очень милой . - земля вызывает Урараку , ты как ? Раздался голос парня и щелчки возле лица девушки . Очако слегка вздрогнула и ответила . - ох , простите , просто задумалась . На её лице возникла неловкая улыбка . - ничего , просто беспокоюсь . Проговорил парень совершенно не стесняясь своих слов . Наша троица проводила время весело . Иногда конечно бывали неловкие моменты , но всё же было весело . Когда Эри и Урарака устали и уснули , Мидория переместил их на диван и накрыв одеялом и по тихому вышел из дома . Да , он прямо в майке , маске , штанах и кедах пошёл к месту своего назначения . Прошло около минут 10 , но за эти минут 10 Мидория всякого напридумывал в своей голове , а конкретно то , как он будет мучать того жиртреста . Стоя перед дверью в дом этой свиньи , Мидория не стал церимонится и с ноги вошёл в его дом . Сирена не сработала , а охрана так и не прийдёт на помощь . - да чё за херня ?! Возмущался багатей спускаясь по лестнице . Увидев чей то силуэт на диване , он сразу повеселел , ведь думал что это Урарака . - так это ты девочка , наверное мои охранники доставили тебе неприятностей . Проговорил жирдяй похабным голосом предвкушая веселье . - ага , херня твоя охрана , кровь дерьмо . Послышался голос парня . Мужик начал пятится назад . Мидория про кровь конечно нап*здел , но нужно было как то пугать . - планируешь бежать ? Мммм , какая же ты свинья трусливая . Пробубнил зеленоволосый достав шприц с чем то . - да кто ты мать твою такой ?! Завопил мужчина . Но его прервали одним быстрым ударом . Очнулся мужик уже прикованным к стулу . - ага , порось очнулся . Можно приступать . Чуть ли не пропел парень доставая всякие орудия для пыток . - чё ты удумал ?! Начал кричать жирдяй , одновременно с этим дёргаясь . - для начала я тебя обколол одним кабздец сильным наркотиком , который уже почти выветрился из твоего организма . Ты представь , бесконечные муки , звучит круто да ? Говорил Мидория глядя на мужика . Не дожидаясь ответа , Мидория приступил к пыткам , которые раз за разом повторялись . Когда наркотик окончательно выветрился , для мужика наступило самое веселье , вечные муки , теперь он пленник своего разума . Это понял и сам Мидория , он ставил таймер который оповестил его что наркотик выветрился из тела жирдяя . На пытки ушёл час . Выйдя из дома , Мидория подорвал его при помощи сделанной взрывчатки и самодельного дитонатора . Теперь , парень был явно спокоен и был готов поспать . Прийдя домой , он также тихо зашёл и устроился рядом с Эри и Очако . Прикрыв глаза , парень постарался уснуть , что успешно вышло спустя минуты 2 . Почувствовав тепло постороннего тела , Очако открыла глаза и увидев спящего "Курагаву" чуть покраснела . Аккуратно приспустив маску на его лице , Очако была приятно удивлена и была готова провалится сквозь землю . Ей казались очень милыми веснушки на лице "Курагавы" , да и это добовляло какой то изюминки ему . Девушка кратко поцеловала парня в щёку краснея ещё сильнее . Натянув ему маску обратно на лицо она поспешила накрыть и парня одеялом , втроём куда теплее под одним одеялом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.