ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот настал конец тренировки . Мидория нахваливал учеников за их успехи и усердие , как никак он видел в них настоящий потанциал . Но , как уже и говорилось ранее , тренировка была окончена и Мидории нужно было идти по делам . Попрощавшись с "учениками", зеленоглазый направился к выходу из UA . Следующаянеделя прошла без всяких происшествий . Изуку не вызывали на задания , студенты спокойно учились предвкушая весёлые каникулы . Но , хоть нашего ассасина не вызывали на задания , он хлопотал по дому , как никак он живёт теперь не один , а значит нужно лучше следить за порядком . Но и для тренировок он находил время , держать себя в форме тоже нужно . И вот , в академии UA и Шикецу (точно не помню названия) , наступили каникулы , а значит радости студентов не было предела , да и в их распоряжении много времени . Но учителя решили свозить учеников на зимний курорт . Хоть это и рознилось с планами учеников , но всё же было интересно . Собрав все необходимые вещи , студенты вышли на улицу и ожидали автобусы . Ребятам класса 1А повезло что Каминари фактически переносная розетка , а повезло потому что им ехать весь день и только ночью они приедут к нужному месту . В поездке ученеки развлекались как могли : пели песнри, что то друг другу рассказывали и так далее . Но , когда за окнами автобуса повиднелся снегопад и уйма снега , ученеки уставились в окна . Пришлось переодется на какое то время , ведь на улице было довольно холодно и валил снег . Ветер усиливался , из за чего снег мешал обзору , но не так сильно , чтобы помешать разглядеть соседние автобусы и парня что бегал и пересчитывал учеников . По началу ученеки не узнали его , но по голосу стало понятно что это их любимый Курагава сан . Быстро построив учеников в строй и пересчитав , он скомандовал . - сейчас все идём за мной ! Айзава замыкайте строй ! Ветер усиливается так что будьте осторожны ! Кричал зеленоглазый начиная вести учеников к домикам . У студентов было сейчас два вопроса : "Почему Курагава перекрасил волосы ?" и второй "Какого чёрта он на таком морозе в майке безрукавке , спортивных штанах и маске на пол лица ?!". Пожалуй второй вопрос волновал ребят сильнее чем первый . Изуку отвёл учеников и учителей академии Шикецу в их временное место жительства , а учеников и учителей UA в их место проживания , коими являлись приличных размеров дома , с комнатами на 4-х человек , баней , туалетом , кухней и прочими удобствами . Сняв тёплую одежду , Киришима спросил . - Курагава сан , вы чего там легко одеты ? На улице же такая холодина ! Произнёс зубастый . - а , я и не заметил . Ответил зеленоглазый . Он и правда не почувствовал холода на улице , чем сильно удивил окружающих . На улице уже был сильный ветер , так что снег словно мог выломать стекло , но благо этого не произойдёт , так как само стекло многослойное и прочное . Первые впечатления у студентов были хорошие . Тьма за окном и непогода заставляли почувствовать себя не уютно , нотепло в здании помогало отвлечься от этого . На лестнице на второй этаж стояла Эри и кажется немного боялась спускаться к остальным . Но её заметили студенты и сам Мидория . Зеленоглазый подошёл к девочке и усадив себе на плечи Эри , привёл её к студентам . - ребят , можете пожалуйста присмотреть за Эри ? Мне просто нужно отойти . Сказал парень ожидая ответа от учеников . Те были даже не против этого , а на оборот очень рады и с удовольствием согласились . Пока Мидория делал то что нужно было сделать , студенты весело проводили время с Эри . Позже , все собрались в общей комнате и решили сыграть в правду или действие . По мимо учителей и учеников , в домике класса 1А была Горная Леди , Древесный Камуи , Старатель , Мируко и большая тройка . Игра началась довольно бодро и весело . Но как только очередь дошла до Бакуго .... охо , началось полное веселье . Мелочится он не стал , его целью был Курагава , так что он без промедления спросил . - Курагава , правда или действие ? Спросил блондин глядя на зеленоглазого . - действие . Без промедления ответил он . - назови своё настоящее имя или разденься до гола , облей себя водой и выйди на улицу . Заявил он с серьёзным лицом . - оооо , это уже что то явно интересное . Заявила Мируко ожидая ответных действий . Кто то занервничал , а Айзава уприкнул подростка в таком и сказал задать что нибудь другое . - всё в порядке господин Айзава , я сейчас вернусь . Ответил Мидория встав из за стола . Не прошло и двух минут , как в окно домика класса 1А прилетел снежок . Взглянув в окно , все увидели , как Мидория стоит в одних лиж плавках и обливает себя водой из вёдер на таком то морозе (-38 если что) , так ещё и в снег зарывается . У всех челюсти повыпадали , а кто то ещё и снимать начал . - либо он сумасшедший , либо его здоровье безгранично . Проговорил Денки поражаясь такому . Но Урарака и Немури сильно переживали за парня , как бы тот не заболел или ещё чего хуже . Но всё обошлось и через минут 15 , Мидория вернулся в дом . - вот это я понимаю , освежился . Заявил зеленоглазый стряхивая с себя образовавшуюся корку льда на коже. - чувак , ну ты и даёшь . Сказал Киришима смотря на Курагаву . Теперь , подозрения Бакуго начали подтверждатся , что Курагава не является таковым . Но время близилось ко сну , так что ученикам пришлось идти по комнатам . Но Урараке не хватило комнаты , поэтому , Мидории пришлось взять её к себе , благо были свободные кровати . Сделав все водные процедуры , Мидория разобрал свою кровать и присев , он заметил как Урарака на своей кровати ворочается и что то невнятно бурчит . - хей , Урарака , всё хорошо ? Спросил зеленоглазый легонько тормоша девушку за плечё . Даже от этого , Очако подскочила на кровати . Мидория успел разглядеть в её глазах страх , это его обеспокоило и парень поспешил извинится . - прости , если Не успел он договорить , как послышалось . - нет нет , не извиняйся ! Всё хорошо , правда . Заявила каштанка тепло улыбаясь . Но её улыбка стала более опечаленной , что было хорошо заметно . Эта улыбка была знакома парню как никак хорошо . - кошмары ? Спросил он присев рядом с Очако . Чуть смущённая девушка всё же ответила утвердительно . Зеленовласый не стал долго думать и выпалил . - сегодня поспишь вместе со мной , если не поможет то что нибудь придумаем . Сказав это , парень начал сдвигать кровати , чтобы было удобнее . Девушкане знала как реагировать на такое . Да и не успела она и моргнуть , как её лицо уже находилось на против лица парня . Девушке стало сразу уютнее и теплее . -"он хоть и выглядит строгим , но он такой добрый и заботливый" Подметила для себя в мыслях каштанка . Мидория довольно быстро уснул , так что Урарака почему то начала нежно поглаживать его по щеке . Через пару минут , Очако ощутила как её кто то легонько дёргает за подол майки . Повернувшись , Урарака , как и Эри , Были явно удивлены видеть друг друга . - что такое , малышка ? Спросила Очако , видя немного испуганную Эри . - м мне приснился кошмар . Проговорила девочка немного заикаясь . - ох , бедняжка . Очако понимала Эри , хотя кошмары Эри наверное были более жуткими . Как и Мидория , Урарака уложила Эри рядом с собой , ну как с собой , межлу собой и Мидорией , что заставило девочку немного удивится . Но , посколько рядом два человека , которые сейчас ей ближе всего , она быстро успокоилась и уснула . Всё это Урараке напоминало словно она и Мидория пара , а Эри их дочка . Но девушка всё чаще ловила себя на мысле , что если бы зеленоглазый предложил ей встречатся , она бы не отказалась . Урарака решила последовать примеру Изуку и Эри , так что вскоре наша троица мирно спала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.