ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хиджима прекрасно понимала, что нужно уходить с этого частного сектора, ведь сюда могли прийти герои. Когда один из амбалов взвалил мальчишку на плечо, она отдала приказ следовать за ней. Уходить «Снежная Королева» решила через лес, так как это был более лучший вариант, да и не сразу же герои станут патрулировать лес. Но не успели они уйти от частного сектора достаточно далеко, как тот амбал что держал мальчишку рухнул на землю. - Только не говори, что уже выдохся. Пробубнила себе под нос дама, взглянув на помощника. Мужчина вовсе не выдохся. В его шее была проделана дыра, а парня поблизости не было. Дело запахло жаренным, Хиджима это прекрасно понимала. Повернувшись к своему второму помощнику, она увидела лишь пустое место. Напряжение росло, а где-то сверху слышались шорохи и какой-то хруст. Понимая, что она сейчас осталась против юного ассасина один на один, дама активировала свою причуду. С неба пошёл снег, или что-то похожее на него, который резко обрывался в 20-ти метрах от обладательницы причуды. - Покажись, тварь! Я же тебя всё равно убью! Выкрикивала женщина с ощутимым страхом в голосе. Ответом служила тишина. Вскоре, вся растительность, что находилась в радиусе действия причуды «злодейки», завяла. Лишившись укрытия, Мидория вышел из-за дерева с неестественно широкой улыбкой на лице и подобием зонта над головой. Хиджима поняла что к чему и где сейчас второй её помощник. - Куда делась твоя смелость, старая карга? Спросил юнец хриплым голосом, в котором чувствовалась насмешка. «Снежная Королева» лишь цыкнула и достала пару мачете из-под плаща. Приблизившись к мальчишке буквально в два прыжка, дама нанесла два удара, которые были успешно парированы, а оружие сломано. Изуку тут же схватил Хиджиму за руки и приблизившись к её уху начал говорить. - Я не буду с тобой затягивать или щадить. Ты бесишь меня и этого чувствительного болвана, хотя лично мне нравится твоя жестокость. Но, увы и ах, я дал ему слово, что прикончу тебя. Проговорил парень всё тем же хриплым голосом. После этого последовал удар в живот женщины такой силы, что рука мальчишки пробила его насквозь, при этом, не повредив позвоночник. С губ «Снежной Королевы» потекла кровь, а вместо слов был слышен лишь какой-то хрип умирающей чайки. Встретившись взглядом с взглядом напавшей, Мидория так же спокойно вогнал и вторую руку в живот дамочки и схватился за её позвоночник. - Ничего личного, тварь. Вымолвил парень, сжимая позвоночник со всей силы. Хиджима никогда ранее не чувствовала дыхание смерти так близко, да и чувствовала ли она его раньше? Сейчас это было не важно. Женщина была напугана, так как не хотела умирать вот так. Она пыталась сделать хоть что-то, но не получалось. Её руки лишь скользили по холодной субстанции, что покрывала тело мальчика с головы до ног. Юнец же в свою очередь просто сломал позвоночник «злодейки» и оторвал её верхнюю часть тела от нижней. - Уёбок! Только и успела прохрипеть дама на последок перед тем как её разорвали на две части. Брызги крови окропили завядшую траву и деревья, а также и самого Изуку. Желудок и частично кишки дамы был превращён в труху, после таких то ударов, а то, что осталось целым, можно было более детально рассмотреть без проблем. Поставив ногу на голову «Снежной Королевы», мальчишка просто раздавил её. Уйдя с место «сражения», Мидория вернулся на территорию частного сектора, где уже были герои, полиция и медики. Тело вновь вернулось под контроль прежнему Мидории и «чёрное покрытие» пропало с его тела. Ощущая жжение в мышцах и сильную головную боль, парнишка быстро отключился. Так как его уже приметило несколько героев, его быстро отдали в руки медиков. Спустя пару часов Мидория проснулся в больничной палате. Его голова немного гудела, а конечности ныли от жжения. Присев на кровати, Изуку попытался подвигать ногами, что у него не получилось. Посмотрев на свои ноги, парень лишь тепло улыбнулся. Это была Урарака, которая уснула на стуле возле его кровати. Мидории казалось, что Очако выглядит ещё милее, когда спит. Положив руку на её голову, Изуку начал аккуратно гладить обладательницу каштановых волос по голове. Вскоре, в палату зашёл врач, который тут же начал тормошить Очако, дабы она не мешала при осмотре Мидории. - А, да? Послышался сонный голос юной леди. - С добрым утром, соня. Сказал Мидория, тихо хихикнув. - Понравилось спать на коленках? Спросил парень с тёплой улыбкой. Очако только сейчас поняла, что уснула рядом с Мидорией. На лице девушки тут же вспыхнул румянец, а голос стал дрожать от сильного смущения. Урарака кое-как смогла немного успокоиться, дабы ответить на заданный вопрос. Но не успела она и пискнуть, как Мидория поцеловал её в щёчку. - Можешь не отвечать сейчас, а то вон врачи злятся. Сказал Изуку с той же тёплой улыбкой. До Очако только сейчас дошло, что Изуку поцеловал её. Пусть конечно и не в губы, но поцеловал. Радость переполняла каштанку, настолько, что та случайно подняла себя в воздух. - Очако! Осторожнее, ты взлетела! Выкрикнул обладатель зелёных глаз, беспокоясь за девушку. Но Урарака поняла это, когда легонько стукнулась головой об потолок. Аккуратно спустившись на пол, девушка быстро покинула палату Мидории. Тот проводил её взглядом. Когда каштанка скрылась из поля зрения парня, он вновь перевёл взгляд на врачей. - Что у нас там по плану? Поинтересовался Мидория, потирая шею. - Ничего сложного, да и по времени будет не слишком долго. Ответил один из врачей, доставая блокнот и ручку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.