ID работы: 1080375

Подростки

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало подростковой жизни

Настройки текста
ЗНАКОМСТВО -Тара иди сюда!Мне надо тебя представить кому-то!-крикнула Лекси своей лучшей подруге. -Привет Лекси...здрасте(с ухмылкой)поприветствовала незнакомого ей красавчика. -Эм...привет)ты Тара?Лекси много про тебя рассказывала)... -Ну да...-бегом добавила Лекси.Кстати,Тара-это Ник.Ник это Тара. -Ооочень приятно сказала Тара. -Взаимно.-мило ответил Ник. Ребята учились в одном классе.Ник-давний друг Лекси который только перешел в класс к ребятам.Лекси давно бы начала встречаться с Ником но у нее уже был ее парень-Джон.С ним она встречалась еще с детства. Тара сразу заметила что Ник не как все парни:он был аккуратный и толерантен-что сразу понравилось девушке... ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ Тара пришла домой и начала смотреть фильмы ужасов.Ее очень заинтересовал фильм Райское озеро* Тут раздался звонок: -Алло,Тара на проводе!-весело сказала девушка подняв трубку телефона. -Эм,привет Тара,это я Ник.Ну помнишь сегодня с тобой знакомился...-неробко сказал юноша. -А ну да!при понимаю.ну че хотел? -Я тут подумал....не хочешь сходить со мной в клуб или в кино? -Ха-ха-ха ну ок.давай в клуб)там веселее будет.а когда? -Ну если ты не занята то сейчас...-тихо говорил Ник. -Слушай сейчас 11 часов.бля ну я не знаю...щас у родаков спрошу. через минутку... -Можно!буду ждать тебя у клуба"Делюкс". -Хорошо,буду ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.