автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она была не такой как все. Улыбалась ярче, чувствовала больше, отдавалась сильнее. Думаю, и говорить не надо о том, какое она солнышко и как может поднять настроение любому. Это видят все. Но Джеймс Барнс видит чуточку больше.       Первым делом он увидел, насколько велик её внутренний мир. Это трудно объяснить, такое мнение сформировалось путём сопоставления тысячи деталей, начиная от любви восхищаться чему ни попадя, заканчивая отношением к своему окружению и умением видеть чужие проблемы, мигом нокаутируя любую из них.       После солдат заметил внешние данные героини. Когда та переехала на базу и стала позволять себе ходить там в домашней одежде, Барнс стал присматриваться к ней. Узкая талия, округлые бёдра, стройные ноги, небольшая красивая грудь, молочная кожа, тонкая шея, чуть вьющееся каре, шоколадно-медовые глаза с янтарными крапинками, пухлые губы, чуть милый носик, пусть и чуть-чуть картошкой, ммм…       И, конечно, её флирт. Вовсе не навязчивый, не смазливый, скорее такой лёгкий и манящий. Она могла весело покачивать бёдрами при ходьбе, пританцовывать под песни, иногда даже просто музыку у неё в голове, игриво закусывать губу во время шуточного спора, садиться, складывая руки перед собой на столе и чуть склоняясь, так, что грудь начинала сильнее выпирать, так вкусно облизывать губы после еды и смотреть, смотреть, смотреть… Любое из этих действий сопровождалось шаловливым взглядом Барнсу прямо в глаза.       Это и стало конечной точкой. Как Паркер однажды сказала, он влюблён в неё по самые помидорки. Да и она в него тоже.       А как в такого не влюбиться?       Сильный, храбрый, преданный. Он мог бесконечно её слушать. Был неким оплотом, защитой. Всегда был готов прийти на помощь, но всегда контролировал ситуацию.       С ним не было скучно, тем не менее, он знал, когда стоит помолчать. Он доверял ей, не был ревнив. Это, пожалуй, Паркер выделяла в первую очередь как отличие своего парня от парней похуже.       А его плечи, торс, скулы, глаза? Вы когда-нибудь видели что-то прекрасней? А запах? Барнс пах дымом вперемешку с чисто мужским запахом мускуса. Паркер буквально текла от этой комбинации.       В постели он был покруче какого-нибудь асгардского бога похоти, такого, как он, просто невозможно представить не сверху. Хотя, он никогда не был груб, всегда старался причинить минимум дискомфорта, всегда использовал защиту.       Они никогда не показывали больше, чем позволено увидеть другим. Максимум — хитрые подмигивания и улыбки. Для людей вокруг они были хорошими друзьями, что флиртовали просто в шутку, ради забавы. Не стоит им знать, что происходит за закрытой дверью.       И всё было довольно стабильно. Секс раз в пару недель, ночные разговоры, переглядки, поцелуи, свидания раз в месяц, но надо было двигаться дальше и Барнс решил действовать на двадцатый день рождения возлюбленной. — Серьёзно, Тони? Это машина?! Спасибо большое! Она такая классная! — восторженная девушка кинулась с объятьями на миллиардера. — Тише, Карапуз, я рад, что тебе понравилось. Остался только подарок от Холодного Сердца, — Старк указал на солдата, что стоял чуть поодаль стола с подарками. — Давай, гимнастка, открывай и говори, что там, — Сэму не терпелось узнать, что же в той маленькой коробочке. Девушка подошла к подарку, открыла и стала копошиться руками внутри, широко улыбаясь. По её щеке потекла слезинка и она, закончив что-то внутри коробочки, кинулась на Барнса с объятьями. — Джеймс… Да, — после последовал нежный поцелуй в губы. Баки прижал будущую миссис Барнс к себе за талию, улыбаясь широко-широко, как и его невеста. Кто-то на фоне присвистнул. — Какого?! Что ты делаешь, Карапуз? — возмутился будущий сват.       Ничего не сказав, Петра показала названному отцу руку с красивым кольцом на пальчике. — Поздравляю, миссис Барнс, — промурлыкал Джеймс, снова целуя свою девушку. Теперь всё будет так, как и должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.