ID работы: 1080393

Sunshine

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел вперед, не замечая ничего перед собой. Мне это было не нужно - сегодня моя жизнь должна круто перевернуться. Я уверен в этом! Я смогу! Нет... Мы сможем! Вы знаете, я никогда бы не подумал, что самое главное, что будет в моей жизни - музыку, - свяжу с этим человеком. Более того, я не мог и помыслить, что с ним будет связано хоть что-нибудь в моей жизни. Я шел и решительно улыбался миру, поправляя гитару за спиной. Пришло время подняться. Пришло время действовать. Пришло время встать и показать этому поганому миру свой прекрасный средний палец!.. Я и не заметил, как переборщил со своей решительностью - какой-то мальчик лет десяти, ойкнув, упал на спину, сбитый с ног ураганом по имени Я. - Прости! - я кинулся к нему, помогая встать и отряхнуться, - Ты как? - Ушибся немного... - мальчик слабо улыбнулся, - Я в порядке. Я невольно начал оценивающе рассматривать его. Давно не стриженные светлые волосы торчали во все стороны. Загоревшее лицо выдавало в нем не местного. Он был одет в майку, которая была ему достаточно велика, и длинноватые темно-зеленые шорты с большими карманами. Но больше всего в его внешности меня зацепили глаза. Глаза и улыбка. В его глазах синева ясного неба сливалась с грозовыми тучами, образуя бесконечную глубину противоположностей. Его глаза были самим Небом. Прекрасным и великим. Но как только на его лице засияла эта веселая, заразительная улыбка, небеса в его глазах озарились ее светом, очищаясь от всей той дряни, которую можно было бы углядеть, взглянув глубже... "Sunshine..." - невольно подумал я. Да. Пожалуй, это идеальное определение для этого маленького солнечного лучика в этом туманном городе. - Я Стив, - мальчик протянул мне руку для рукопожатия, он еще шире улыбнулся. Онемев от поражения, я молча пожал протянутую руку, - А как тебя зовут? - Б-брайан... - еле выдавил я, все больше поражаясь этому парню. Он быстро посмотрел на меня. - Ты очень красивый, Брайан, - он тихо рассмеялся, - Надеюсь, еще увидимся! - с этими словами он быстро рванул в неизвестном направлении. А я просто стал столбом, в полоборота глядя ему вслед. - Надеюсь, еще увидимся... Sunshine. *** - Ну, приветствую, - я улыбался. Всегда любил знакомиться с новыми исполнителями. Тем более, что ребята предлагали отправить их играть у нас на разогреве... - Рад видеть, - поздоровался их вокалист, пожимая мне руку. По очереди с нами поздоровались и остальные. - Привет, - последний из них (кажется, ударник) приветственно махнул рукой, поправляя короткие светлые волосы, - Я Стив, - он протянул мне руку. Я лишь молча пожал ее, приоткрыв рот глядя на откуда-то так знакомую сияющую улыбку. "Sunshine..." - невольно подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.