ID работы: 1080394

Солнечный лучик

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь как будет ....

Настройки текста
Сегодня утром на улице достаточно тепло. Я сижу на стуле и пью кофе, очень хочется спать. В последнее время я понимаю, что со мной что то не то. Я постоянно смотрю на тебя, Никита, ощущаю какую-то боль в нижней части живота и поэтому частенько выхожу в туалет, чтобы прийти в себя. Сейчас 7:10, но тебя ещё нет на работе. Вдруг ты заходишь, и я понимаю, что глупо смотрю на тебя, на твои губы, волосы, щёки. Мне так хочется отвести уже затянувшийся взгляд , но это так трудно сделать. Минуту спустя, когда дыхание в груди востановилось, я решился заговорить. - Привет, Никита. Как дела? Чем занимался? Можно в карман к тебе телефон положить? - Привет ,Артём. Конечно можно. Да вот музыку слушал в компьютере, а ты чем? - Я гулял... один. Я положил телефон в карман на его попе. От этого прикосновение я немного возбудился, но мне пришлось сесть на место и начать работать. Я делал какие-то детали, но мысли были только о Никите. Я даже не заметил, как в цех зашёл заместитель шефа. Он пожал мне и Никите руки. Что-то сказал и ушёл. Через час я решил проверить кое-что и, подойдя к Никите, обнял его за талию. Я заметил, что он немного вздрогнул и посмотрел на меня смущённым взглядом, а мне хватило наглости сказать, что надо было позвонить маме. Я взял телефон из его кармана и пошёл на улицу. Через несколько минут он вышел ко мне. Понятно, что в этот момент я ни с кем не разговаривал. Он достал сигарету, поднёс зажигалку и закурил. Я подошёл к нему, положил свои руки на плечи и аккуратно коснулся его губ, от них всё ещё пахло вином и никотином. Ты без какого-либо испуга ответил на мой поцелуй, чуть усилив его. Дальше мы зашли на склад напротив. Ты целуешь мою шею, спускаясь чуть ниже. При этом твои тонкие пальцы нажимают на мои лопатки. Я обхватываю тебя руками, целуя твою шею, щёки, губы, оставляя сладостные укусы-засосы. Мы уже давно не сдерживаемся. Наша униформа осталась у наших ног, а через минуту к ним присоеденились красные боксёры. Ты целуешь мой живот, потом опускаешься всё ниже, целуя мой уже давно стоящий член. Начинаешь посасывать его, проводишь по головке, дразня меня всё сильнее. Потом заглатываешь его и сосёшь, очень страстно, облизываешь яички, сжимаешь их. Потом я целую твои соски, облизываю животик притягиваю тебя к себе и целую твои губы. Прижимаюсь к жилке. Спускаюсь ниже, оставляя на твоём животике красноватые засосики-знаки. И мне пофиг, что кто-нибудь может увидеть их в баре или сауне. Начинаю сосать твой член , медленно, всё больше и больше убыстряясь. Я понимаю, что ты уже скоро получишь оргазм и отрываюсь от твоего члена. Ставлю тебя спиной, немного полизываю твою дырочку, смазываю её небольшим количеством слюны и вхожу в тебя. Сначала ты кричишь от боли, вцепившись в мою руку, но совсем скоро боль сменяется небывалым удовольствием. В этот момент меня накрывает оргазм, а через минуту и тебя. Мы опускаемся на кровать и целуемся, а потом идём работать, уже смотря на друг друга с наслаждением и любовью. Мы много раз занимались этим потом. Никита переехал ко мне. Мы лишь изредка ссорились, но всегда мирились одним действенным способом нашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.