ID работы: 10803982

Хён, а ты красивый

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня всё повторяется. Чонгук опять приходит домой, мама пьет с отчимом и ещё с каким-то алкашами. Отец Чонгука скончался от передозировки наркотиков, мать впала в отчаяние и понемногу спилась, она нашла себе такого же алкаша и теперь живёт с ним. Когда умер отец Чонгука было 5 лет, его забрала бабушка, но она дожила лишь до 13 летия Чона и умерла, поэтому Чонгук вынужден был жить с матерью. Чонгук ее ненавидел. Сегодня опять пьянка, Чон идёт в свою комнату переступая через бутылки и опять слыша свой адрес: — эй, сопляк, сходи нам ещё за бутылкой. Чонгук молча проходил мимо. — совершенно не во что не ставишь собственную мать! Слышал он закрывая дверь комнаты. Он лег спать, устал. Чонгук работал и учился. Пока ему нет 18 он не может съехать, бабушка ему оставила квартиру, матери он ничего не сказал, потому что знал, что она все пропьет. Чонгук лег слушать музыку, как вдруг в его комнату открыли резко дверь, это был отчим и ещё один мужчина в солидном костюме. — собирайся- сказал отчим и ушёл, в комнате остался только Чон и этот мужчина. — что?! Куда? — резко встал Чонгук, он явно не готов куда либо собираться. — ты уезжаешь отсюда- прямо ответил мужчина — ах, да я Намджун- представился он и протянул руку мило улыбаясь. — я Чон Чонгук- смело ответил Чон и протянул руку в ответ- но куда? — ко мне- ответил Джун. Чонгуку, Джун сразу понравился. Чон был нереально счастлив что уедет отсюда. Он собрал быстро вещи, ведь их было не столь много. Они вышли из квартиры даже не сказав пока, потому что это было не к чему. Чонгук вышел из подъезда первый, Джун спускался за ним. Во дворе около дома стоял довольно прикольный джип (шикарный) Чонгук сразу понял что ему сюда. Когда он начал открывать заднюю дверцу из подъезда вышел Джун. Чон открыл посмотрел, в джипе сидел молодой человек, лет 20, он был одет не как Джун, спортивный стиль, довольно красивая внешность и красивая прическа и красивые ноги, он показался Чонгуку просто красивым. Чонгук ещё в 6 классе понял, что ему нравятся мужчины, тогда он влюбился в своего лучшего друга, они даже пару раз пробовали целоваться, Чонгуку это явно нравилось и нравится сейчас, но пока не с кем целоваться. — ну чего стоишь садись- пока Чон был в своих мыслях и заколдован красотой того прекрасного человека, Джун уже сидел за рулём. — я.я…я просто — просто влюбился в столь прекрасного Ким Тэхена? — подняв одну бровь спросил Джун -д. нет, просто я… Можно мне спереди ехать? -конечно- усмехнулся Джун Чонгук наконец сел в машину и они поехали. Ребята ехали довольно долго, они заехали в Макдональдс и потом ещё на заправку и когда встали в пробку, чонгук начал разговор. — так, а теперь мне кажется можно сказать куда мы едем. Джун молча посмотрел на Тэхена. — ты едешь к нам домой- начал Тэхен- теперь ты будешь жить с нами и спать со мной, то есть спать со мной в одной комнате- Тэхен внезапно покраснел, ведь озвучил свою мысль в слух, Джун на это усмехнулся, а на лице Чона появилась улыбка. — ладно, ты красивый Тэхен- сказал прямо Чон, потому что не стоит молчать когда рядом едет такой красивый человек. — спасибо- ещё больше краснее ответил Тэхен. Джун начал снова ехать. Они ещё час примерно ехали. Они приехали. Чонгук просто ахуел какой у них огромный дом. Дом был трёхэтажный будто это не дом, а замок. Чонгука от красоты оторвал Тэхен, который взял его за руку и повел за собой. Чонгуку нравилось всё просто всё (но в основном Тэхен, сердце которого он теперь хочет завоевать) ___________ Чонгук зашёл в дом и был в восторге. Ему казалось что он спит, но это не так. Дом был и снаружи и внутри прекрасен. — Аккуратно, а то пол своими слюнями запачкаешь- расмеялся Джун. Чонгук сразу оторвался и попросил показать ему его комнату. Но раз Тэхен заикнулся, что Чонгук будет спать с ним, так и пришлось. На самом деле, Чонгука ждала собственная офигенная комната, просто кто-то не смог сдержать своего языка. Они с Тэхеном пришли в комнату. Она была на втором этаже, довольно милая, светлая, так же с маленьким балкончиком вид с которого открывался нереально красивый. Чонгук заметил, что в комнате была всего одна кровать. — мы будем спать вместе? — поварачиваясь к Тэ, спросил Гук. -да — ладно — я в душ и спать, а ты? — наверно тоже, но в душ первый ты. Чон усмехнулся и был рад такой красивой компании. Чонгук вернулся из душа, Тэхена в комнате не было. Он начал переодеваться и ложиться. Он лег и пришёл Намджун. — знаешь- начал Джун, садясь на кровать- у тебя есть своя комната, поэтому тебе не обязательно здесь оставаться, она находится на против моей, поэтому ты можешь идти туда — ну, завтра, сейчас я хочу просто поспать- и для виду Чон залез под одеяло и повернулся спиной к Джуну. -хорошо. Чонгук не спал, сидел в телефоне, примерно через час пришёл Тэхен. Он начал переодеваться, что не оставило внимание Чона, он смотрел на Тэхена. Тэ снял футболку и были видны его 4 кубика, офигенные ключицы и нереально красивая талия, боже он просто прекрасен. Когда Тэхен начал снимать штаны, Чонгук чуть привстал на локти и смотрел, на бедра Тэхена, на шикарные бёдра Тэхена (маленькая поправочка) Тэ заметил что на него смотрят и быстро свалил в душ, а у Чонгука встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.