ID работы: 10804028

Ночевка

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
«Кого же набрать?» - взгляд Шото остановился на Даби. «Больше некому. 2 часа ночи, никто и не пустит» - успокоил себя Шото. После нескольких гудков Даби ответил: - Мне твой номер никогда не пригодится, - подражая Шото, безразличным тоном произнес Даби. – Так, что стряслось солнце мое? - Хватит передразнивать! Я поссорился с отцом и…. - Тебе помочь спрятать труп? Давай сожжём! – раздался радостный голос Даби. - Нет, он жив. Он меня из дома вышвырнул. Сказал, что я его позорю. Можешь меня приютить на некоторое время? - Конечно, приезжай вместе будем его позорить! Адрес знаешь. Честно говоря, я думал, что ты сдашь меня полиции, - голос Даби впервые прозвучал серьезно за весь телефонный диалог. - Скоро буду, спасибо. Шото положил телефон в карман куртки и направился в сторону станции. Если завернуть направо не дойдя до станции, то можно увидеть многоэтажки, в одной из них живет Даби. Вот Шото стоял перед квартирой Даби. «Чего ждешь? Он ведь разрешил!» - Шото нажал на звонок. Через три секунды дверь открылась. - Ох, мой драгоценный братик, - Даби распахнул свои объятия. Шото словно не замечая это, продолжал смотреть ему в глаза. Квартира была заполнена женскими стонами, звуком бьющейся друг о друга плоти. Шото немного смутился: - Что это за звуки? - А, это? Тога и Шигараки в соседней комнате трахаются, - Даби пропустил Шото во внутрь. - Чтооо?! – глаза Шото чуть не выскачили из орбит. - Ахахзххахаххз, шучу. Я просто порно смотрел. Ты так быстро купился, - Даби рассмеялся нездоровым смехом. Шото закатил глаза и надел предложенные тапки. – Есть хочешь? У меня осталась курочка с ужина. Знаешь героя Ястреба? Вот я из него вкуснейшее в мире блюдо приготовил! – снова этот смех. - Не откажусь, если даже это Ястреб, - Шото прошел на кухню. - Ты ешь, посуду просто оставь на столе. Я пошел досматривать, потом приходи. - Я могу и в гостиной поспать. - Ну, я в гостиной и смотрю. Ты же не думаешь что у меня в каждой комнате телик?! Шото молча начал есть. Даби зашел в гостиную и улегся на диван. Через минут 20 Шото пришел в гостиную и сел на пол, повернувшись лицом к Даби. - Я в холодильнике йогурт нашел. Подумал, что ты не будешь против, если я съем, - Шото посмотрел на него щенячьим взглядом. – Можно спросить? - Да, - коротко ответил Даби. - Тебя не возбуждает порно? Просто, когда я пришел ты уже смотрел, а стояка не было, и сейчас тоже. - Просто меня трахающаяся женщина не возбуждает, а если бы на ее месте был парень…, - Даби взглянул на Шото. Его лицо оставалось таким же холодным. - Почему тогда смотришь? Даби ничего не ответил и переключил на новости. - А какого это с парнем? – неожиданно спросил Шото и покраснел от своего же вопроса. - Один подставляет, другой вставляет. - Информативно, - Шото поставил йогурт на стол и снял с себя черную водолазку. – А ты уже спал с кем-то? - Было дело, - Даби в открытую исследовал похотливым взглядом тело Шото. - Научи меня, - Шото подвинулся ближе к лицу Даби. - Знаешь, как начинаются дешевые порно? Со слов «Братик, научи меня целоваться». Так что нет! – Даби встал с дивана. - Но ты возбудился! – Шото схватил его за ладонь. – Ну же, ничего не будет. - Старатель нас обоих зарежет! - Хах, не смеши меня. Ты никогда его не слушался! – Шото, не отпуская руку Даби, встал на ноги. Он потянулся к губам Даби и оставил легкий поцелуй. – И сейчас не хочешь? - Если скажу, нет? – на лице у Даби появилась усмешка. Шото встал на цыпочки и снова прильнул к губам Даби. На этот раз тоже поцелуй был невинным, но требовательным. Даби взял Шото на руки и уложил на диван. Он снял с него штаны и боксерки. Потянулся за йогуртом и вылил оставшийся йогурт на тело Шото. - Приятного мне аппетита! – Даби облизнул губу Шото и короткими поцелуями спустился к его шеи. Провел языком по ключицам, облизывая йогурт. Дальше прошелся по груди, укусив его за сосок. Шото издал тихий стон. Он снова вернулся к плечам. Даби оставил на его левом плече засос и облизнул его. Шото издал несколько громких стонов. – У тебя такие чувствительные плечи, солнце. Даби облизал йогурт с живота, спускаясь ниже. Он взял член Шото в руки и облизнул головку, затем каждую выпирающую венку. - Не надо там! – Шото тяжело дышал. - Ты ведь сам просил научить! – Даби издевательски усмехнулся. Прежде чем взять в рот член Шото, Даби дразнил его поцелуями и легкими движениями пальцев. Он провел языком от основания до головки. Затем он медленно спустился вниз и вновь поднялся наверх, всасывая в себя кончик головки. - Я скоро кончу, - из уст Шото не прерывно раздавались приятные ушам Даби стоны. Даби глубоко взял в рот член Шото, задействовав язык. – Даби, я ощущаю воздействие по всей длине. Мне это безумно нравится. Мне так хорошо. Через несколько стимуляций Шото кончил. Даби проглотил всю сперму младшего. - Ты и там вкусный, - он улыбнулся и поцеловал его в губы, проникая языком. – А теперь спать. - Что? Но у тебя до сих пор стоит! Я помогу, - Шото сел на колени и достал достоинство Даби. – Такой большой. Шото решил повторить за Даби. Сначала облизнул головку, всасывая в себя. Он делал это так неумело, что Даби даже рассмеялся по-доброму. Он посадил Шото к себе на колени и сплел их половые органы. Ухватившись обеими руками, он начал водить вверх-вниз. Шото опрокинул голову назад от удовольствия. Громко простонав, они кончили. Не убирая со своих колен Шото, Даби поднялся и направился в спальню. - Теперь спать, - он положил Шото на кровать и лег рядом, обняв его за талию. - А как же подставить и вставить? - СПАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.