ID работы: 10804033

Когда ты здесь.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Локи молча смотрел в сторону Тора, явно думая о чём-то важном. Хотя, что сейчас могло быть важно? Может, то, что они наконец помирились? Ну, вроде как помирились. А кто знает. Брат задумчиво выгнул бровь. Тор лишь опустил взгляд под напором голубых глаз. Странно было просто сидеть с братом в одной комнате вот так. Тем более, когда он расселся на столе, а ты прямо на полу. — Чего такой кислый? — вопрос разрезал напряжённую тишину, и, вроде как, стало чуть легче. — Тор? Земля вызывает Тора! — точно, ответить же надо. — Я в порядке, Локи. — Но на самом деле почему-то хотелось обнять брата, уткнуться носом ему в плечо и найти хоть какую-то поддержку в этом всём. — Не ври богу обмана, братец. — Локи спрыгнул со стола на пол и подошёл к Тору, присаживаясь рядом. — Ну вот смотри: я тебе сейчас рассказываю, ты слушаешь, а потом — просто уходишь. Круто? Не круто. — Разочарование — последнее, что хотел видеть Локи в глазах брата. — Я не собираюсь никуда уходить. Рассказывай. — опять пристально впивается взглядом. — Да чего тут рассказывать… Тут по-другому. — Как по-другому? — Ну… — Тор вздохнул, а потом уткнулся лицом в ладони.       И самым неожиданным было то, что брат приобнял его одной рукой, а другой потрепал волосы. — Не кисни. Можешь не пояснять дальше, я понял. Тор улыбнулся. — Знаешь… Хорошо, когда ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.